» Про это...>В Воронеже парня судят за самосуд над онанистом
Xenon 08:41 09.12.2011
Сообщение от :
В Воронеже парня судят за самосуд над онанистом
Дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью передано в суд
Текст: Екатерина Зайцева
Опубликовано сегодня в 09:27
В августе этого года в дневное время 23-летний молодой человек увидел на улице непристойную картину. Зрелый мужчина показывал свои половые органы 3-летнему мальчику. Шокированный и одновременно возмущенный этой сценой молодой человек догнал ретировавшегося извращенца и начал избивать его. Остановить расправу смогли только прибежавшие свидетели происшествия. 43-летнего потерпевшего увезли в больницу, где он впоследствии скончался от полученных травм.
Согласно выводам судебной психолого-психиатрической экспертизы, налетчик в момент совершения преступления в состоянии аффекта не находился.
- В качестве обстоятельства смягчающего наказание обвиняемого признаны противоправность и аморальность поведения потерпевшего, ставшие поводом для преступления, - сообщил старший помощник прокурора области Михаил Усов.
Молодой человек свою вину признал полностью. В его отношении было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Дело направлено в Советский районный суд.
б.....ь!!! за что судить?! да это наша мусарня...по навешают еще в придачу...пройдено.
ICEBABY 10:02 09.12.2011
Интересно, как бы вынесли обвинение люди, если бы на месте ребёнка, были бы их собственные дети....
appple 10:02 09.12.2011
Забить человека до смерти это жесть.
Мистер 10:06 09.12.2011
Сообщение от appple:
Забить человека до смерти это жесть.
Так ведь он за дело забил! С педофилами только так и нужно поступать.
Мистер 10:16 09.12.2011
Сообщение от PrосXel.A:
УК РФ думает иначе.
Все знают что наши законы несовершенны и очень тупы.
Сообщение от PrосXel.A:
А теперь у ребенка точно травма на неделю минимум.
Пускай закаляется, как закалялась сталь!!! С малых лет познает как надо поступать с больными извращенцами!!!
kisa1 10:46 09.12.2011
вот это чудят
Мистер 11:25 09.12.2011
PrосXel.A, Ребенок все понял! Они не такие глупые как-ты об этом думаешь! Теперь в маленьком сердце и его душе заложена правильная идею: "Убей Педафила!!!!" Я бы такие казни над извращенцами транслировал по центральным каналам и программе спокойной ночи малыши, вместо мультиков!!!
DRON-ANARCHY 12:02 09.12.2011
PrосXel.A, ты читай внимательнее - "догнал". Я думаю, трехлетний ребенок не догонял дрочера и его карателя, чтобы посмотреть, как там у них чо будет происходить.
ЛенкаPenka 12:21 09.12.2011
Самосуд это конечно плохо, но вот правильно парень сделал, я бы ему ещё гениталии отрезала.
DRON-ANARCHY 12:25 09.12.2011
ЛенкаPenka, знаешь поговорку про несоответствие высказываний трудозатратам при перемещении мешков?
Мистер 12:25 09.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
, я бы ему ещё гениталии отрезала.
зачем? о_0 Мертвые не пользуются гениталиями, насколько я знаю......
Чёрный 12:26 09.12.2011
если бьешь думай что делаешь
силу удара можно контролировать
никто не заставлял бить
Xenon 19:17 09.12.2011
Сообщение от Мистер:
зачем?
Поместить в формалин и смотреть каждый день.
Lamia 22:56 09.12.2011
Аккуратней надо было бить. А то перестарался и сам себе проблему нажил.
А вообще, правильно сделал, что среагировал. Но как-то тоньше надо было.
4060 02:28 10.12.2011
правильно сделал , зато одной гнидой мразью и недочеловеком на планете стало меньше , и пусть про покойных или хорошо или........ но этот злобный мастурбатор с педофилическими наклонностями получил по делам
ЗЫ не стоило всё таки валить урода наглухо , изза гиды пострадал человек
ЗЗЫ а куда смотрела наша доблестная полиция
Svеta Valiko 03:09 10.12.2011
4060, а посидеть хотя бы полсрока не ходите вместе с ним?
-=Женек=- 08:50 13.12.2011
Сообщение от Мистер:
Все знают что наши законы несовершенны и очень тупы.
Пускай закаляется, как закалялась сталь!!! С малых лет познает как надо поступать с больными извращенцами!!!
К сожалению у нас тупы не законы, а всякого рода мистеры.
Давай примем поправку к УК - мол, убивать нельзя, но если речь идет об эксгибиционисте, то конечно тоже нельзя, но если кто-то убил, то наказывать его не стоит.
Тебя в этот же день при необходимости прикончат, и свидетелей, что ты дрочил в коляску с ребенком, тоже найдут.
А закон напоминает - права на чужую жизнь никто не имеет ни при каких обстоятельствах.
Lamia 10:18 13.12.2011
Сообщение от -=Женек=-:
права на чужую жизнь никто не имеет ни при каких обстоятельствах
Это, конечно, радужно и солнечно, но официальная смертная казнь должна существовать, имхо.
DRON-ANARCHY 10:21 13.12.2011
Lamia, она официально и существует. Только при вынесении такого приговора её автоматом заменяют на пожизненное. И не кажется ли вам, что расстреливать за дрочку это уж чересчур, не?
Ты лучше фото обещанное выкладывай.
Грефонофикс 10:29 13.12.2011
Сообщение от Xenon:
Зрелый мужчина показывал свои половые органы 3-летнему мальчику.
у меня один вопрос где в это время находились родители 3-летнего мальчика?????
Inbox 10:37 13.12.2011
Парню нужен хороший адвокат. Нужен фонд.
Svеta Valiko 10:40 13.12.2011
Сообщение от Грефонофикс:
у меня один вопрос где в это время находились родители 3-летнего мальчика?????
да ты этих онанюг не знаешь, стоит за бутылочкой наклониться, а он уже писькой над тобой трясет
Грефонофикс 10:51 13.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
стоит за бутылочкой наклониться
мало того что ребенок один,так он еще и бутылки собирает....Мда....))))) Извращенца мне не жалко, но вот парень сам ни чем не лучше, забить человека до смерти, не каждый может...Можно просто было по морде нахлестать.. и не при ребенке естественно..
Lamia 12:18 13.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Lamia, она официально и существует. Только при вынесении такого приговора её автоматом заменяют на пожизненное. И не кажется ли вам, что расстреливать за дрочку это уж чересчур, не?
Заменяют. И ничего хорошего в этом не вижу.
И я не говорила, что расстреливать надо за дрочку. Я так, в общем и в целом, в ответ на розовенькое изречение про право на чужую жизнь.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ты лучше фото обещанное выкладывай.
Как только, так сразу.
DRON-ANARCHY 12:28 13.12.2011
Lamia, врунья
Xenon 12:33 13.12.2011
Сообщение от Lamia:
официальная смертная казнь должна существовать, имхо
Угу, только массовые расстрелы спасут родину, начать следует со сторонников смертной казни.
Чёрный 12:54 13.12.2011
Xenon, порой наказание должно быть очень суровым что бы жим жим все же существовал