Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Красота и здоровье>Первая студия красоты - гадюшник
Марина Довольная 21:36 31.08.2012
Да девочки что орать то друг на друга.. как говорится на вкус и цвет все краски разные.. возможно кому то и понравилось и все устраивает, а есть и другие с негативом, думаю лучше каждому на личном опыте))).. я лично там тоже была.. для меня нормально и цены и персонал и массаж и другие услуги, а на счет массажа на животе - даже у гениколога спрашивала своего все можно.. так что не врите!!! [Ответ]
dusia 11:28 05.09.2012
Да сколько уже можно здесь пиарится? Научитесь сначала нормально работать, а потом уже пишите про вранье. Можете себе массировать всё что угодно, но не надо других калечить. [Ответ]
Amica1983 20:12 25.12.2012
Надо было раньше найти и прочитать тут отзывы....Я тоже купила купон на 3 сеанса лазерной биоревитализации. Пришла.....и тоже не поняла куда попала.
Т.н. ресепшн у них всегда пустой,т.к. там вроде сидит сама косметолог -забыла как ее зовут - Вячеславовна, кажется. И вот она бегает от клинток к заглянувшим спросить.
Пока я стояла ждала шапочку и бахилы, огляделась по сторонам.....не ресепшене какие-то искусственные цветы, покрытые слоем пыли. Везде какой-то хлам:сапоги, тапки, сумки, бумаги. Я сначала подумала, что может предновогодняя суета или въехали недавно. Но потом осознала, что у них так всегда.
Топчаны какие-то непонятные.
Теперь о процедуре. В кабинетике, где мне что-то делали была еще одна женщина. Так вот пока косметолог с ней сидела и ей делала массаж, она одновременно говорила по телефону и заодно меня посадила, вручила в руку какую-то фигню (как я поняла лазер) и сказала - массируй по кругу. И вот я сама себе массировала мысленно проклиная зачем я сюда пришла. Потом стало еще хуже. Когда она подошла меня помассажировать, то этим лазером стала в прямом смысле слова долбить мне по лицу, может это и не выглядело ужасно, но ощущения были как будто она мне кости пытается на лице разбить, было неприятно и больно.
В общем не знаю, даже если не обращать внимание на весь хлам и неорганизованность, я поняла бы если бы процедуру делали хорошо, но хорошо было только когда я сама себе делала массаж. Осталось 2 посещения.......сомневаюсь, что пойду [Ответ]
klubnichkka 14:10 10.01.2013

Сообщение от Марина Довольная:
как говорится на вкус и цвет все краски разные..

согласна, если девушка приехала с глухого села, то её может и впечатлит первая студия красоты, и то при условии отсутствия телевизора и всех средств связи и информации)) [Ответ]
musika13 21:52 06.02.2013
Хожу в студию массажа МАКОТО, в 5 метрах от Первой студии. По ошибке сначала зашла в эту цитадель, так обрадовалась, что ошиблась местом)) А в Макото и аппараты новейшие и цены демократичные и пылинки сдувают. Правда, косметологии нет. [Ответ]
klubnichkka 12:35 07.02.2013
musika13, вроде бы закрыли пск [Ответ]
musika13 09:53 09.02.2013
klubnichkka, да я только вчера видела: работает все у них!ааа, ну там название Наш женский клуб от первой студии красоты. Вот. Это на Желябова.Хозяйки те же( по описанию точно они!), обстановка не изменилась. [Ответ]
kotenok-nail 20:39 12.03.2013
Amica1983, я что-то не могу понять эту клячу Наталью Вячеславовну до сих пор не прикрыли? Господи, люди, куда мир катится!? Эту шарлатанку уже давно нужно похоронить на её же помойке!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх