Второй раз вижу полностью самодельный двигатель.
- Первый раз наблюдал создание движка, который "лепил" электрик в СКБ ВЗР для лодки (водно-моторный спорт). Вот там было два цилиндра...
Респект!
Кто-то должен, и есть такой Teddybear
[Ответ]
Teddybear 02:14 16.03.2017
Модель двигателя Стирлинга (двигателя внешнего сгорания) версия 2.0, более лучшая ))
Я восхищён!
Пора создавать фирму, типа, "Русский Стирлинг"... Если что, готов войти в число инвесторов и даже, а вдруг, в совет директоров (опыт имеется)[Ответ]
Flyfisherman 09:50 17.03.2017
Teddybear, а залей видео на ютуб или тип того, а то что то с VRNтьюба я ничего посмотреть не могу.
[Ответ]
Teddybear, красавец отличная машина, великолепный сувенир.
низкотемпературный делать не пробовал? который бы работал от кружки с горячим кофе?
[Ответ]
Teddybear 14:23 17.03.2017
Flyfisherman, Я думаю и этот будет. По крайней мере заводится сразу, практически без прогрева.
ЗЫ Думаю как принудительне охлаждение сделать. Улитку из жести паять чет лениво.
[Ответ]
Flyfisherman 14:41 17.03.2017
Сделай водяное, с приводом помпы от самого двигателя, тогда он будет не просто вращать маховичок, а будет гонять воду по системе охлаждения, это будет нереально круто
[Ответ]
Teddybear 14:55 17.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Сделай водяное, с приводом помпы от самого двигателя, тогда он будет не просто вращать маховичок, а будет гонять воду по системе охлаждения, это будет нереально круто