» DragRacing>ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ на сезон 2012 года.(белый колодец, чемпионат черноземья)
silinal 12:02 01.12.2011
Сообщение от Kirill78:
и закись гороха
с коэфициэнтом
Dr_Kos 12:07 01.12.2011
[QUOTE=Kirill78;16991023]Если нет денег, валите лесом,это СПОРТ.
Если это спорт, тогда зачем FSA strit ....итд.?
silinal 12:09 01.12.2011
Сообщение от Dr_Kos:
валите лесом,это СПОРТ
Это СПАРТААААА!!!
Kirill78 12:16 01.12.2011
[QUOTE=Dr_Kos;16991372]
Сообщение от Kirill78:
Если нет денег, валите лесом,это СПОРТ.
Если это спорт, тогда зачем FSA strit ....итд.?
а ну то есть ты хочешь всех уровнять в высших классах после SL? я например только за. Но есть нюансы.не все хотят бороться (или не имеют возможности)за титул Чемпиона России. Смысл ими захламлять для них есть Стрит
Сообщение от Kirill78:
не,не,не....эт крутовато,каркасить авто придется)))))
да ладно, каркас из французского батона не дорогой)))))
и после этого в класс US СТОК
Ivan36 14:56 01.12.2011
Сообщение от Dim_Mich1979:
да сколько можно плющить ...и тазы в угол загонять, жили бы в японии ездили на других машинах..негде гоняться вот и умирает, чтоб на нормальные соревнования ехать нужно скока бабла в тачку вогнать....
Не надо мне рассказывать скока надо вогнать бабла в тачку, я на эту тему трактат нацарапать смогу...
Уважаемый, а Вы осознаёте, что даже по группе стрит кроме Вашей горячё любимой тачки придётся вогнать бабла на комбез, шлем, обувь, перчатки?
silinal 15:02 01.12.2011
Сообщение от Ivan36:
Уважаемы, а Вы осознаёте, что даже по группе стрит кроме Вашей горячё любимой тачки придётся вогнать бабла на комбез, шлем, обувь, перчатки?
Вань, а ты ему сумму обозначь на комбез и прочее, а то он походу никак не прочувствует во что ввязывается. Любой спорт занятие не из дешёвых, а про профессиональный вообще молчу.
Ivan36 15:12 01.12.2011
Ну если покупать омологированое Б/У то приблизительно 25тыр., новое от 40тыр.
Мне кажется надо было с этого и начинать, думаю число потенциальных участников и ораторов сократилось бы в несколько раз.
silinal 15:29 01.12.2011
Ivan36,
+100000000
у некоторых потенциальных участников весь бюджет такой.
но ведь так хочется погонять.
вот и ноют
HUNTER_TG 16:02 01.12.2011
Сообщение от silinal: Ivan36,
+100000000
у некоторых потенциальных участников весь бюджет такой.
но ведь так хочется погонять.
вот и ноют
свободных тренировок куча, гонять не перегонять, главное не стереть
RF1T 17:16 01.12.2011
Оргам-ТТ не менять, начинающим-собирать деньги и быстрые моторы, ЧЧ не уличные гонки, а автоспортивное мероприятие, по результатам которого присуждаются спортивные разряды и звания!
hugo36 17:16 01.12.2011
на наши, местные, покатушки амологированый костюм нах не нужен. что-то похожее на него, чтобы обозначить, что за рулем пилот, а не парень с пляжа в шортах и сланцах. а если бы со всех трясли по регламенту, то ездил бы один Ваня и еще пару людей...
вот кто изобретает действительно велосипед, так это Российский РАФ с этими дуратскими костюмами! в США на подобных мероприятиях машины едут куда быстрее и из костюмов на ребятах только шлемы!!! и уж не нашему РАФу учить их, как соревнования проводить. Эти костюмы кстати стали одной из причин, почему стало ездить меньше народа на ровне с закисью в младших классах.
hugo36 17:16 01.12.2011
Сообщение от RF1T:
Оргам-ТТ не менять, начинающим-собирать деньги и быстрые моторы, ЧЧ не уличные гонки, а автоспортивное мероприятие, по результатам которого присуждаются спортивные разряды и звания!
за дрег нихрена не присуждается с того года
Ivan36 17:29 01.12.2011
hugo36, Игорь откуда такие сведения? Между прочим, ты процитировал сообщение Серёги Дурнева, который по итогам прошлого года получил КМС по автоспорту, дисциплина ДР. Если не прав, поправте...
Серж кстати, ответь на вопрос, какие нужны документы для присвоения разряда?
hugo36 17:38 01.12.2011
Ivan36, Воробьев на собрание каком-то сказал, что за победу (за год) раньше давали мастера спорта, а теперь ничего давать не будут(или максимум кмс), типо езда по прямой это не автоспорт. Ему кто-то вопрос на нем задал по этому поводу.
RF1T 18:51 01.12.2011
Сообщение от hugo36:
за дрег нихрена не присуждается с того года
Сообщение от Kirill78:
а ну то есть ты хочешь всех уровнять в высших классах после SL? я например только за. Но есть нюансы.не все хотят бороться (или не имеют возможности)за титул Чемпиона России. Смысл ими захламлять для них есть Стрит
Всем спасибо за высказывание своей точки зрения по данному вопросу. Тема закрыта, 4 декабря выложим ТТ, будут ли они изменены или нет все узнают 4 декабря.
Ещё раз всем спасибо за внимание к данной теме.