Сообщение от Dana13:
Недавно заезжали в новый Центральный Дом Мебели (ул. Урицкого), кто не знает, его перестроили и теперь, на мой взгляд - это будет самое удобное место для покупки любой мебели, не надо по всему городу мотаться. Очень большой ассортимент (пока только не все открыто).
А я там уже покупку забирала. Выбор конечно большой, НО, забирать мебель можно только с черного хода - распоряжение начальства. А ремонт еще шел, не знаю как сейчас, так меня продавец провожала по черной лестнице, потом по деревянным подмостям из поддонов, потом через кучи песка... А купила я небольшой пуфик, но даже с ним через парадный вход выходить запрещено...
Над руководством мы конечно посмеялись, надеюсь после окончания ремонта сделают нормальные подъезды для вывоза мебели.
[Ответ]
dys 10:06 11.12.2016
я не стал покупать новую мебель отремантировал. это в два раза дешевли и мебель стала новой. и не надо ломать голову что делать со старым диваномю вот сайт где заказывал ремонт. rm36.ru
[Ответ]
Creep 23:57 30.01.2017
Поделюсь про покупку шкафа. У меня небольшая дсковская двушка, с длинным коридором (в форме чулка). Изначально там стоял ОГРОМЕННЫЙ итальянский крутой шкафина (достался мне нахаляву, но это уже не суть), он занимал в ширину почти весь коридор, в длину же занимал коридор наполовину. Вообщем захотелось убрать эту махину и взять что-то аккуратнее. Заказывал свой шкаф купе тут (забирал из москвы сам). В целом результатом оказался доволен (что-то вроде того что на фото, завтра могу реальные фотки скинуть), хотел сделать аккуратный шкаф-купе, ну собственно его и получил. Важный момент, шкаф я ПРОЕКТИРОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ САМ (ну точнее девушка в автокаде), на цене это немного сыграло в лучшую сторону.
Изображения
Сообщение от Creep:
Поделюсь про покупку шкафа. У меня небольшая дсковская двушка, с длинным коридором (в форме чулка). Изначально там стоял ОГРОМЕННЫЙ итальянский крутой шкафина (достался мне нахаляву, но это уже не суть), он занимал в ширину почти весь коридор, в длину же занимал коридор наполовину. Вообщем захотелось убрать эту махину и взять что-то аккуратнее. Заказывал свой шкаф купе тут (забирал из москвы сам). В целом результатом оказался доволен (что-то вроде того что на фото, завтра могу реальные фотки скинуть), хотел сделать аккуратный шкаф-купе, ну собственно его и получил. Важный момент, шкаф я ПРОЕКТИРОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ САМ (ну точнее девушка в автокаде), на цене это немного сыграло в лучшую сторону.
Очень интересно, пожалуйста фото и ценник.
[Ответ]
arnik 23:17 07.02.2017
Заказывал партию кресел для офиса в ForOffice, оформлял доставку, все устроило, правда доставка вышла в копеечку. Можно было купить все в принципе и в Воронеже, но зизайнер затребовала кресла именно оттуда.
Сообщение от Dana13:
Недавно заезжали в новый Центральный Дом Мебели (ул. Урицкого), кто не знает, его перестроили и теперь, на мой взгляд - это будет самое удобное место для покупки любой мебели, не надо по всему городу мотаться. Очень большой ассортимент (пока только не все открыто).
Был там, пока очень не густо все, хотя и красиво. Масса типа "бутиковой мебели" (которая в реальности никому не нужна), несколько дельных магазинов. Все пока.
[Ответ]
Ирина Маликова 13:20 14.02.2017
Мне очень нравится интернет-магазин Лидер Мебель, заказывали от туда обеденную группу http://lider-mebel.ru/catalog/obeden...-erah/473.html Мурано, Ирис, обошлась в 56 тыс. Заказывали доставку на дом, привезли на следующий день, собрали еще) Мебель очень понравилась, сделана из массива бука, заказывали приблизительно 4 месяца назад, качество отличное, смотри просто прекрасно, довольны покупкой[Ответ]
heaven 21:43 14.02.2017
Брал в артмебель, 7 лет диван как новый (атлантик м). Решил повторить, т.к. качество было на высоте. Сейчас похоже от качества только цена осталась. Вечером дома нечем было дышать, вонь стоит как от китайской дешевой игрушки... Нужен еще один диван, но что то сомневаюсь на счет этого производителя...
Где сейчас можно купить качественный диван?
[Ответ]
Дмитрий Чуркин 20:40 12.03.2017
Очень долго искали спальню и гостиную. Хотелось выбрать качественную мебель. Обратились в магазин Вектор мебели в ТРЦ "Атмосфера". Сервис на высоте. Остановились на спальне модуль "Тиффани" договор № 41/3 от 09.02.2017 и гостиной "Леонардо", договор № 48 от 13.02.2017. Мебель доставили очень быстро. Качество говорит само за себя. Очень красивая, практичная и удобная во всех отношениях мебель. Обязательно что-нибудь купим еще. Посоветуем своим друзьям и близким покупать классную мебель только в Вектор мебели!
[Ответ]
rjirf 12:39 04.10.2017
Что-то тема затухла... Почитала я всех и тоже решила написать. А то все пишут про детские, кухни, а про столы и стулья не пишет никто. Очень рекомендую интернет-магазин Калипсо экспресс (www.kalipso-express.ru, кому нужно). Наш, воронежский. Такого количества столов и стульев не видела больше нигде! Проверено лично: заказали у них на сайте, оплатили там же и уже получили свою мебель. Так что, тем кто сейчас ищет кухонный стол или стулья советую не тратить время зря, а сразу туда!
У Калипсо, кстати, еще и кухни есть, и мягкая мебель. Это наши ближайшие планы. Думаю, там тоже будет все ОК, фирма то одна. Вот их другой сайт www.kalipso-mebel.ru. Кто-то брал мебель в Калипсо? Довольны покупкой?
[Ответ]
Карина2017 16:15 08.11.2017
А мы заказывали мебель в МФ МИГ остались очень довольны, это наша воронежская фабрика. менеджер магазина рассказала все доступно, помогла с выбором кухни, в общем рекомендую. Вот их сайт: http://migvrn.ru[Ответ]
NORFOLK 16:15 09.11.2017
Карина2017, так то МИГ все здесь в авно не ставят, так что больше похоже на пиар
[Ответ]
Карина2017 11:29 20.11.2017
NORFOLK, мне мебель понравилась. Вот я и выразила свое мнение.
[Ответ]
djusi 22:06 20.11.2017
Так по магазинам ходил выбор есть но не совсем то что нужно заказывал тут bar-line.ru/
[Ответ]
Господа. Кухня нужна стоимостью не больше 130000 рублей. Где заказать что бы не кинули и не накрутили лишние деньги. Ну и что бы качество приемлимое. С кухнями давно не сталкивался. Подводные камни и разные нюансы мне неизвестны. Лох полный. Как не вляпаться в дерьмо и мошенников. Кухню надо ещё вести в райцентр. Живу не в Воронеже. Говорят, что белорусские кухни для моего бюджета годятся. Подскажите, ради бога, не томите)))
[Ответ]
Hastel 16:06 30.11.2018
Заканчиваем капитальный ремонт в квартире, в связи с этим подходит очередь к выбору спальни. В качестве вероятного варианта рассматриваем спальню «Эстетика» https://vrn.angstrem-mebel.ru/. Форумчане, может кто-нибудь знает, где можно купить такую же, но дешевле?
[Ответ]
andriisolodov 12:24 19.04.2019
Не так давно купили дочери однушку. И решили мы из нее сделать квартиру-студию. Получилось здорово, но вот кухню однозначно нужно было делать на заказ. Обратились в мебельный салон KRAFT+. Приехал замерщик. Все померил, обговорили детали. Нам понравились кухни цветные из металлизированного МДФ ( фасад). Через некоторое время нам показали 3D модель. Круто. П- образная кухня с барной стойкой. Сделали быстро, сами установили. Очень красиво получилось. такой точно нет ни у кого. А по деньгам дешевле чем готовую покупать.
[Ответ]