Сообщение от Lotus:
Если большинство против службы в доблестной армии РФ, значит Неправильная эта армия…
Хотя Я за то… чтоб ВСЕ служили. Отменили БРОНЬ, студентам дипломы не выдавали пока, не отслужат, И чтоб больных призывали, а то плоскостопие, не можешь бегать, в Морфлот. А совсем больных альтернативная служба, этак лет на 10, чтобы жизнь медом не казалась…
Какой гений ума и талант изобретательности. Ф Бабруйск, животное....
[Ответ]
Lotus 11:10 17.11.2005
Самых остроумных в армию на четыре года, без увольнительных и отпусков.
[Ответ]
sumjohn 11:24 17.11.2005
Бес Башенный У вас там все в техностуле такие остроумные? Или только боссы?
[Ответ]
Бес Башенный 11:25 17.11.2005
Сообщение от Lotus:
Самых остроумных в армию на четыре года, без увольнительных и отпусков.
Бес Башенный Сорри, это я за Сергеева ответил. Случайно. Он не в теме.
[Ответ]
sumjohn 08:18 18.11.2005
madness Gretta Может добавите что либо мне лично? Нет? Тогда цитирую: Если есть что сказать по сабжу милости просим /не засирай тему своими идиотскими умозаключениями/ Все это в полной мере относится и к Вам лично [Ответ]
R-leeskah 23:44 18.11.2005
sumjohn моего внимания не заслужил. я бычье стороной обхожу, воняет.
[Ответ]
To UKON:
Скажите ваша организация по какому графику работает, время работы всмысле.
[Ответ]
UKON 23:29 23.11.2005
krion она работает с понедельника по пятницу с 13 до 18-00. приходите, только чур не драться там [Ответ]
Alecksey991 01:51 11.12.2005
На счет двух лет это Вы загнули. На два года сейчас идут служить только лейтенанты, закончившие военную кафедру и получившие звание после окончания ВУЗа. После нового года все остальные будут идти служить на один год. To All А поступать на военную кафедру никого не заставляют и тем более контракт подписывать, а раз подписал, то будь готов выполнить свои обязательства.
[Ответ]
paxxan 17:38 13.03.2006
Сообщение от Alecksey991:
После нового года все остальные будут идти служить на один год..
Сообщение от sumjohn:
Я уже не говорю, что армия необходима каждому мужчине для самоутверждения себя в жизни. А то есть такие, которые и гвоздь в стену не могут забить, и костюм с рубашкой погладить.
Вот и не неси ахинеи, ладно? Послужил - молодец, не писать же про это на всех форумах!
Сообщение от sumjohn:
Немного о себе: командир танка, ст. сержант запаса (2001-2003 гг.)