Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Тату-салоны.Отзывы.
Барашкина 10:02 30.11.2011
мне друг делал, только щас уже в Москау уехал. и было мне щекотно, как ни странно [Ответ]
amperator 14:46 01.12.2011
Могу предложить для начала "поносить" на себе татушку - вдруг потом не глянется или разонравится? Могу недорого сделать временную переводную тату индивидуального дизайна до А4 размера. Хотя сразу скажу, что такого большого размера эстетично перенести не получится. Носятся такие тату около недели, можно мочить и мыть, главное не тереть мочалкой. Практически незаметно, что это переводная татуировка. Можно хоть монохром, хоть полноцвет. [Ответ]
Prostiks 11:28 05.12.2011
К творчеству любого художника можно относиться с разного рода пристрастиями. Некоторые запоминаются, иные никогда больше не всплывут в сознании...Тату-мастер - человек, работа которого в любом случае оставит о себе память. До самого, до края... В материале нового,молодежного журнала "Глаза" только что появился материал об одном из самых матерых мастеров Воронежа. Узнать о его мировоззрении, профессиональной кухне, и разного рода чудаках (как вы думаете, набивает ли, к примеру, кто-нибудь портрет Путина?))): http://iglaza.ru/telo [Ответ]
холодные нежные 18:09 12.12.2011
Помогите пожалуйста найти работы Лома в интернете. Что-то яндекс глух к моим просьбам) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх