холодные нежные, могу только мастера порекомендовать... а что набить то надо? может и я смогу?
[Ответ]
холодные нежные 17:15 12.11.2011
Буду благодарна за советы и рекомендации, особенно в личке) Набить лошадку. Волнует качество работ и стерильность инструментов.
[Ответ]
Мистер 17:45 12.11.2011
холодные нежные, лучше не лашадку, а ослика, ослики такие няшки.
[Ответ]
Середина Неба 17:53 12.11.2011
холодные нежные, из стериализации у меня только Сайдекс есть.. остался от аквариума, Сайдекс хорошо с зелеными водорослями и бородой борится.. думаю с инструментами тоже справится.
[Ответ]
холодные нежные 17:58 12.11.2011
У меня как раз борода в аквариуме. Да ты меня со всех сторон интересуешь)))
[Ответ]
Середина Неба 18:08 12.11.2011
Сообщение от холодные нежные:
У меня как раз борода в аквариуме
Сообщение от холодные нежные:
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
какими? Все впечатления происходят в тот момент когда ты колишь первую, а потом как по накатанной...А так если в общем, то больно, а в некоторых местах даже очень!
[Ответ]
ICEBABY 17:56 19.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
когда ты колишь первую, а потом как по накатанной
Хочется отзывы о мастерах, работами которых вы довольны. К кому попало идти не хочется.
[Ответ]
холодные нежные 18:57 19.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
какими? Все впечатления происходят в тот момент когда ты колишь первую, а потом как по накатанной...А так если в общем, то больно, а в некоторых местах даже очень!
холодные нежные, я в новой эстетике тату делала и буду делать) еще мартина работы нравятся. и в любом салоне со стерилизацией инструментов проблем не должно быть. тебе просто надо посмотреть работы нескольких мастеров, и выбрать наиболее близкий стиль)
[Ответ]
холодные нежные 12:23 20.11.2011
В новой эстетике я пирсинг делала, понравилось. А на что стоит обратить внимание, кроме стиля? Материалы у всех одинаковые и к стерилизации все добросовестно относятся?
[Ответ]
нет. в новой эстетике коля и стас. в контакте есть группы и новой эстетики и мартина. "мартин тату" называется, можешь посмотреть их работы там.
инструмент все обрабатывают хорошо. кроме стиля посмотри качество работ. ну ты сама поймешь, к чему ближе душа лежит.
[Ответ]