и что конкретно этот вайфай айпи комплекс делает? и какую лапшу вешают гайцы на уши?
[Ответ]
DimYch 17:33 25.04.2016
Ecstasy36rus, это банальная ip камера, прокинутая через wifi на пару км от места просмотра кино.
лапша? ну не знаю не спрашивал, но судя по всему навар есть...
если кто попадется на кино, звоните, подъеду побеседовать с "кинооператорами", очень уж антиресно.
[Ответ]
MKN136 18:32 25.04.2016
Сообщение от DimYch: Ecstasy36rus, это банальная ip камера, прокинутая через wifi на пару км от места просмотра кино.
лапша? ну не знаю не спрашивал, но судя по всему навар есть...
если кто попадется на кино, звоните, подъеду побеседовать с "кинооператорами", очень уж антиресно.
мне кажется они не захотят с тобой беседовать так как ты не снимался в фильме, а вот с главным актёром будут беседовать и брать интервью [Ответ]
Андреййй 08:17 26.04.2016
Домашняя камера наверно не прокатит, поскольку не сертифицирована для данного применения, а вот камера из патрульной машины вполне подойдет, видео есть, есть и правильной камерой. Прикрутили к столбу, по вафле связались, а ракурс съемки наврятли повлечет отмену решения.
[Ответ]
Андреййй 08:22 26.04.2016
Сообщение от Stanislavskiy:
Товарисчи, вы поосторожней в призывах то!
Где призывы? Давайте запретим разговоры про физические процессы, а упоминание про лазерную указку воспринимать как экстремизм.
[Ответ]
DimYch 09:31 26.04.2016
Сообщение от Ecstasy36rus:
мне кажется они не захотят с тобой беседовать так как ты не снимался в фильме, а вот с главным актёром будут беседовать и брать интервью
захотеть то не захотят, но придется, благо такой расклад отдельно оговорен КОАП.
[Ответ]
Бот Tapгитая 19:16 26.04.2016
Сообщение от Андреййй:
Домашняя камера наверно не прокатит, поскольку не сертифицирована для данного применения,
Для какого именно применения? Для видеосъемки факта нарушения ПДД? Давайте тогда и протоколы отменять на том основании, что они заполняются пишущими ручками, не сертифицированными для данного применения.
[Ответ]
DimYch 21:04 26.04.2016
Сообщение от Бот Tapгитая:
Для какого именно применения? Для видеосъемки факта нарушения ПДД? Давайте тогда и протоколы отменять на том основании, что они заполняются пишущими ручками, не сертифицированными для данного применения.
да именно так , - "запрещено применение девайсов не предусмотренных табельной положенностью", если камера куплена в отдел, и официально выдана для несения службы - не вопрос. купил сам - вот сам ее и смотри, использовать ее как доказательства нельзя.
уже проходили когда крис вскладчину покупали...
[Ответ]
Б.Е.А. 21:08 26.04.2016
я чуть другое по ящику слышал. (тоже озадачился когда то в связи с их подставой)
при составление протокола дпс обязан пометку сделать о фидеофиксации нарушения. Иначе ( если этого не будет ), суд не примет его доказательства.
А на свой он что снимал, это без разницы.
В любом случае решать только судье, примет он такие доказательства, или нет
[Ответ]