Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Design>3d games Студии Воронежа
SinuS 14:49 13.12.2011
а да слышал...знакомый там работает [Ответ]
Jackal 22:32 14.01.2012

Сообщение от lexpmm:
The_God, На данный момент готов только 1 (он же самый первый) - последний человек атлантиды. Наша студия сдала всю графику достаточно давно - почему он не вышел до сих пор вопрос к прокатчикам и продюссерам.

Второй проект - снежная королева должен выйти в конце следующего года (он в производстве почти 2 года сейчас и есть весьма пололжительные результаты). Некоторые материалы по этому проекту можно посмотреть на сайтах, которые я дал выше.

Есть еще и третий проект, но о его готовности говорить рано.

душевно, однако.
хоть свистните, когда ихтиандр в большой прокат выйдет [Ответ]
MailRuVrn 14:39 24.02.2012

Сообщение от Spectator:
Так и есть. Nival я не стал упоминать, поскольку это, каг бэ, не совсем воронежская компания.

по такому критерию over9000 компаний не воронежские J

Сообщение от Spectator:
Хотя представительство вроде как имеет место быть. Ну и плюс она какая то странная в плане отзывов на резюме.

всем отвечаем
в этом году еще есть потребность в новых людях, т.к. продолжаем расширяться
художники и тестировщики нужны в основном на наш новый проект в два новых отдела
а программисты и дизайнеры на усиление отделов проекта Аллоды Онлайн

Сообщение от Spectator:
Я когда модератором раздела Программирование стал - спецом выслал им приглашение, мол - много людей, программисты, давайте пиарится искать - ноль эмоций.

вы, Вадим, верно?
было дело, переписывались с вами в почте

после второго письма с фразой
"Тут еще не очень хорошо что вы создаете часто темы достаточно рекламного характера, и я пока не очень понимаю что с этим делать, как новый модератор раздела, с одной стороны - по теме, с другой стороны - это реклама и к разделу она мало отношения имеет. Да, понятно, это встречи, организованные фирмой DataArt, для обсуждения всяких разных интересных вопросов, но конечная цель вполне понятна - привлечь к себе максимальное внимание."

создалось ощущение, что вы нас (воронежскую студию Mail.Ru Group) путаете c DataArt J
а вакансии программистов на bvf и так есть в спец. разделе Работа:
bvf.ru/forum/showthread.php?t=824611
bvf.ru/forum/showthread.php?t=824613
bvf.ru/forum/showthread.php?t=824615 [Ответ]
MailRuVrn 15:10 24.02.2012

Сообщение от SinuS:
Ну насколько я знаю в воронеже они вроде то ли как mail.ru влились то ли что то такое...

объединение российских активов DST под одним брендом логично
а воронежская студия- это по прежнему та команда, которая сделала и разрабатывает дальше большУю часть лучшей русской клиентской онлайн игры Аллоды Онлайн, участвует в оперировании Perfect World, LOTRO, Cross Fire, Дофус и многих других отличных игр

Сообщение от SinuS:
а у мейла по распросам начальство какое странное и неадекватное

приходите на собеседование или просто в гости )
мы периодически дни открытых дверей устраиваем
группу в VK ведем vk.com/vrn_mailru
и в целом открыты для общения
[Ответ]
MailRuVrn 15:13 24.02.2012

Сообщение от Spectator:
...периодически появляются вакансии программиста. Только в ответ на резюме они молчат...

пришлите, пожалуйста, резюме на адрес [email protected] - разберемся
не может быть, чтобы при отклике не было ответа [Ответ]
MailRuVrn 15:16 24.02.2012

Сообщение от Jackal:
Spectatorа нивал остался параллельно мейлру или его теперь в врн вообще нет?

мы и есть та команда, которая начинала свой путь в Воронеже в конце 2006 года как Нивал Онлайн
только нас сильно больше стало за эти годы ) [Ответ]
MailRuVrn 15:18 24.02.2012

Сообщение от Rukkola:
посмотрела ролик Снежной королевы. Прям браво! Скептически относилась к изготовлению мультов в Воронеже, но теперь вижу что ситуация меняется, по крайней мере что касается графики, всего в целом пока не оценить. Молодцы! Искренне рада, рост качества очевиден!

в Воронеже все ок с художниками
и не только с ними... ) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх