Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Design>3d games Студии Воронежа
SinuS 08:26 02.11.2011
Кто знает какие в Воронеже есть студии по созданию 3d игр и т.д.?
если можно с контактами или там с ссылками [Ответ]
micropoozz 12:02 02.11.2011
3DVoronezh. На ваях тусуются в ТЦ «Весь Воронеж». [Ответ]
Spectator 18:57 02.11.2011

Сообщение от SinuS:
Кто знает какие в Воронеже есть студии по созданию 3d игр и т.д.?
если можно с контактами или там с ссылками

http://burut.ru/rus/
Пожалуй, единственная, которая делает 3D игры (если это можно так назвать ) в Воронеже.
Раздел не тот. Это скорее в Программирование.
Alex Klimov, если перекинешь, я не против.
[Ответ]
SinuS 08:21 15.11.2011
Чё всего две что ли? [Ответ]
Rukkola 22:15 15.11.2011
раньше было много, теперь на плаву остались самые стойкие. Достойная компания Nival, думаю в представлении не нуждаются) Контакты погуглите. [Ответ]
Spectator 00:06 16.11.2011

Сообщение от Rukkola:
раньше было много, теперь на плаву остались самые стойкие. Достойная компания Nival, думаю в представлении не нуждаются) Контакты погуглите.

Так и есть. Nival я не стал упоминать, поскольку это, каг бэ, не совсем воронежская компания. Хотя представительство вроде как имеет место быть. Ну и плюс она какая то странная в плане отзывов на резюме. Я когда модератором раздела Программирование стал - спецом выслал им приглашение, мол - много людей, программисты, давайте пиарится искать - ноль эмоций. [Ответ]
Rukkola 14:45 16.11.2011
не знаю как сейчас, но раньше там не нужны были программисты, только графика, тк они были чисто графическим аутосорсом головного офиса в мск. Сейчас может и есть, не знаю. [Ответ]
SinuS 06:11 21.11.2011
Ну насколько я знаю в воронеже они вроде то ли как mail.ru влились то ли что то такое...
а у мейла по распросам начальство какое странное и неадекватное [Ответ]
Rukkola 23:29 21.11.2011
да, теперь Мейл. Оспаде, да что расспрашивать? Если есть желание устроиться на работу, надо идти и самому смотреть и делать выводы. На чужих мнениях можно долго сидеть и всех бояться. В Нивале нормальное адекватное начальство, если, конечно, люди адекватные приходят) А свои плюсы и минусы есть везде. На мой взгляд в Воронеже это самая профессиональная студия на сегодняшний день. [Ответ]
SinuS 07:04 24.11.2011
А ещё кто вообще в воронеже 3d моделированием занимается (я не в смысле фрилансеры там, а в смысле организаций) [Ответ]
Jackal 14:55 24.11.2011
Была еще в 2004 мной создана тема, но ее на постоянно загнали в раздел GAMEZ

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=43758

кроме того представлю нашу контору:
ру.софт - Воронежский филиал.
Имеет три филиала в разных городах, головной офис находится в Москве.
На данный момент компания работает над многопользовательским проектом "Фрагория Online"

http://www.fragoria.ru
http://www.fragoria.com [Ответ]
Jackal 14:59 24.11.2011
вообще, хотелось бы сделать здесь хотя бы тему или раздельчик для игроделов.. [Ответ]
micropoozz 15:10 24.11.2011
Ну да. Трем калекам и двум чумам нужно б раздел замастерить. [Ответ]
Jackal 22:16 24.11.2011

Сообщение от micropoozz:
Ну да. Трем калекам и двум чумам нужно б раздел замастерить.

а почему Вы считаете что только трое?
из тех соображений, что только трое написали? [Ответ]
micropoozz 00:39 25.11.2011
Безусловно. [Ответ]
Jackal 09:49 25.11.2011
уверяю Вас, что это не так
Разумеется, здесь обсуждать рабочие вопросы не имеет смысла, так как есть ресурсы посвященные игроделу.
Но, все-таки, хочется чтобы направление разработки игр, как в мире, так и в Воронеже не находилось за занавесом от посетителей бвф
[Ответ]
Spectator 09:50 25.11.2011

Сообщение от SinuS:
Ну насколько я знаю в воронеже они вроде то ли как mail.ru влились то ли что то такое...
а у мейла по распросам начальство какое странное и неадекватное

Да, сейчас они вошли в состав mail.ru

Сообщение от Rukkola:
не знаю как сейчас, но раньше там не нужны были программисты, только графика, тк они были чисто графическим аутосорсом головного офиса в мск. Сейчас может и есть, не знаю.

Уже несколько лет периодически появляются вакансии программиста. Только в ответ на резюме они молчат, хотя и моё и резюме знакомого как минимум заслуживают ответа. Хотя у меня вообще профессионально составленное резюме, периодически спрашивают - в каком агенстве я его заказывал. В целом, так и есть, изначально его составили профессиональные HR-ы, я с тех пор его просто расширяю по мере смены места работы. [Ответ]
Jackal 09:51 25.11.2011
спешали фо ю, мсье

http://dtf.ru/company/search.php?sea...e&page_size=20 [Ответ]
Jackal 09:55 25.11.2011
Spectator, если Вы программист и считаете, что заслуживаете внимания, то в нашей компании искали программистов. можете поискать на hh вакансии от ру.софт
Rukkola, а нивал остался параллельно мейлру или его теперь в врн вообще нет? [Ответ]
micropoozz 15:12 25.11.2011

Сообщение от Jackal:
не находилось за занавесом от посетителей бвф

Ды вот же у вас тут целая тема! Целых 5 человек отписало. [Ответ]
SinuS 15:45 27.11.2011
Оооо вот этот списочек хорош [Ответ]
elya 22:24 04.12.2011

Сообщение от SinuS:
Оооо вот этот списочек хорош

там неактуального треть.. например, Бурут, Сатурн, Скайфоллен, Орион, Ворлд форж, Вейл - нарезали корни уже давно. [Ответ]
elya 22:25 04.12.2011
кстати, у меня работа будет для трехмерщика на постоянку скоро, кто интересуется - в личку [Ответ]
Rukkola 18:18 07.12.2011
Илья, так Бурут вроде в теме еще, оно же ворлд форж) [Ответ]
elya 09:54 09.12.2011
Последняя новость у них на сайте была 20-10-2008, у Ворлд форжа на месяц позже... разгар кризиса, с тех пор ни обновлений, ни новых проектов. [Ответ]
lexpmm 20:49 11.12.2011
elya, все у нас хорошо только теперь это не бурут и не ворлд форж, а инлей анимейшн и визарт. Вот тут более подробно:

http://inlayfilm.ru/
http://snowqueenfilm.com/

Играми занимается только небольшой отдел и те казуалки. Остальные порядка 100 человек давно клепают мульты. [Ответ]
The_God 22:19 11.12.2011

Сообщение от lexpmm:
давно клепают мульты.

а где можно посмотреть мульты ? [Ответ]
lexpmm 22:28 11.12.2011
The_God, На данный момент готов только 1 (он же самый первый) - последний человек атлантиды. Наша студия сдала всю графику достаточно давно - почему он не вышел до сих пор вопрос к прокатчикам и продюссерам.

Второй проект - снежная королева должен выйти в конце следующего года (он в производстве почти 2 года сейчас и есть весьма пололжительные результаты). Некоторые материалы по этому проекту можно посмотреть на сайтах, которые я дал выше.

Есть еще и третий проект, но о его готовности говорить рано. [Ответ]
elya 11:02 12.12.2011

Сообщение от lexpmm:
elya, все у нас хорошо только теперь это не бурут и не ворлд форж, а инлей анимейшн и визарт.

ну, молодцы! хорошо, когда в неспокойные времена есть возможность сменить вектор развития. [Ответ]
Rukkola 01:41 13.12.2011
посмотрела ролик Снежной королевы. Прям браво! Скептически относилась к изготовлению мультов в Воронеже, но теперь вижу что ситуация меняется, по крайней мере что касается графики, всего в целом пока не оценить. Молодцы! Искренне рада, рост качества очевиден! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх