Кто знает какие в Воронеже есть студии по созданию 3d игр и т.д.?
если можно с контактами или там с ссылками
[Ответ]
micropoozz 12:02 02.11.2011
3DVoronezh. На ваях тусуются в ТЦ «Весь Воронеж».
[Ответ]
Spectator 18:57 02.11.2011
Сообщение от SinuS:
Кто знает какие в Воронеже есть студии по созданию 3d игр и т.д.?
если можно с контактами или там с ссылками
http://burut.ru/rus/
Пожалуй, единственная, которая делает 3D игры (если это можно так назвать ) в Воронеже.
Раздел не тот. Это скорее в Программирование. Alex Klimov, если перекинешь, я не против.
[Ответ]
раньше было много, теперь на плаву остались самые стойкие. Достойная компания Nival, думаю в представлении не нуждаются) Контакты погуглите.
[Ответ]
Spectator 00:06 16.11.2011
Сообщение от Rukkola:
раньше было много, теперь на плаву остались самые стойкие. Достойная компания Nival, думаю в представлении не нуждаются) Контакты погуглите.
Так и есть. Nival я не стал упоминать, поскольку это, каг бэ, не совсем воронежская компания. Хотя представительство вроде как имеет место быть. Ну и плюс она какая то странная в плане отзывов на резюме. Я когда модератором раздела Программирование стал - спецом выслал им приглашение, мол - много людей, программисты, давайте пиарится искать - ноль эмоций.
[Ответ]
Rukkola 14:45 16.11.2011
не знаю как сейчас, но раньше там не нужны были программисты, только графика, тк они были чисто графическим аутосорсом головного офиса в мск. Сейчас может и есть, не знаю.
[Ответ]
SinuS 06:11 21.11.2011
Ну насколько я знаю в воронеже они вроде то ли как mail.ru влились то ли что то такое...
а у мейла по распросам начальство какое странное и неадекватное
[Ответ]
Rukkola 23:29 21.11.2011
да, теперь Мейл. Оспаде, да что расспрашивать? Если есть желание устроиться на работу, надо идти и самому смотреть и делать выводы. На чужих мнениях можно долго сидеть и всех бояться. В Нивале нормальное адекватное начальство, если, конечно, люди адекватные приходят) А свои плюсы и минусы есть везде. На мой взгляд в Воронеже это самая профессиональная студия на сегодняшний день.
[Ответ]
SinuS 07:04 24.11.2011
А ещё кто вообще в воронеже 3d моделированием занимается (я не в смысле фрилансеры там, а в смысле организаций)
[Ответ]
Jackal 14:55 24.11.2011
Была еще в 2004 мной создана тема, но ее на постоянно загнали в раздел GAMEZ
кроме того представлю нашу контору:
ру.софт - Воронежский филиал.
Имеет три филиала в разных городах, головной офис находится в Москве.
На данный момент компания работает над многопользовательским проектом "Фрагория Online"
уверяю Вас, что это не так
Разумеется, здесь обсуждать рабочие вопросы не имеет смысла, так как есть ресурсы посвященные игроделу.
Но, все-таки, хочется чтобы направление разработки игр, как в мире, так и в Воронеже не находилось за занавесом от посетителей бвф [Ответ]
Spectator 09:50 25.11.2011
Сообщение от SinuS:
Ну насколько я знаю в воронеже они вроде то ли как mail.ru влились то ли что то такое...
а у мейла по распросам начальство какое странное и неадекватное
Да, сейчас они вошли в состав mail.ru
Сообщение от Rukkola:
не знаю как сейчас, но раньше там не нужны были программисты, только графика, тк они были чисто графическим аутосорсом головного офиса в мск. Сейчас может и есть, не знаю.
Уже несколько лет периодически появляются вакансии программиста. Только в ответ на резюме они молчат, хотя и моё и резюме знакомого как минимум заслуживают ответа. Хотя у меня вообще профессионально составленное резюме, периодически спрашивают - в каком агенстве я его заказывал. В целом, так и есть, изначально его составили профессиональные HR-ы, я с тех пор его просто расширяю по мере смены места работы.
[Ответ]
Spectator, если Вы программист и считаете, что заслуживаете внимания, то в нашей компании искали программистов. можете поискать на hh вакансии от ру.софт Rukkola, а нивал остался параллельно мейлру или его теперь в врн вообще нет?
[Ответ]
micropoozz 15:12 25.11.2011
Сообщение от Jackal:
не находилось за занавесом от посетителей бвф
Ды вот же у вас тут целая тема! Целых 5 человек отписало.
[Ответ]
The_God, На данный момент готов только 1 (он же самый первый) - последний человек атлантиды. Наша студия сдала всю графику достаточно давно - почему он не вышел до сих пор вопрос к прокатчикам и продюссерам.
Второй проект - снежная королева должен выйти в конце следующего года (он в производстве почти 2 года сейчас и есть весьма пололжительные результаты). Некоторые материалы по этому проекту можно посмотреть на сайтах, которые я дал выше.
Есть еще и третий проект, но о его готовности говорить рано.
[Ответ]
elya 11:02 12.12.2011
Сообщение от lexpmm: elya, все у нас хорошо только теперь это не бурут и не ворлд форж, а инлей анимейшн и визарт.
ну, молодцы! хорошо, когда в неспокойные времена есть возможность сменить вектор развития.
[Ответ]
Rukkola 01:41 13.12.2011
посмотрела ролик Снежной королевы. Прям браво! Скептически относилась к изготовлению мультов в Воронеже, но теперь вижу что ситуация меняется, по крайней мере что касается графики, всего в целом пока не оценить. Молодцы! Искренне рада, рост качества очевиден!
[Ответ]