Сообщение от main:
не дай бог шнива уедет дальше газона... я этого не переживу!!!
По-любому уедет
Был у меня уазон, на каждые покатушки 1-1,5л масла, да ещё и не знаешь что сломается
А вмятину убрал только одну, самую боевую(просто жене тяжко мои увлечения даются).
[Ответ]
Realist, Зря убираешь, если полностью красить не собираешься, на покатушках встретимся точно, я надеюсь успеть свою Нивку доделать до хорошего снега, мне немного осталось)))))
Вот еще на лебедку накоплю и будет полный АТАС))))
[Ответ]
Сообщение от Realist:
Был у меня уазон, на каждые покатушки 1-1,5л масла, да ещё и не знаешь что сломается
Так УАЗоны все ломаются ,прям-таки разваливается на ходу,а ГАЗоны не ломаются никогда !!! И масло не берут !
main, Андрюх, скажи !!!
[Ответ]
Сообщение от main:
и расход у них 2 литра ...
прошлый раз 3 брали, и еще за одной в деревню бегали!
[Ответ]
Сообщение от Lexs 66:
Так УАЗоны все ломаются ,прям-таки разваливается на ходу,а ГАЗоны не ломаются никогда !!! И масло не берут !main, Андрюх, скажи !!!
Ничосе заявочки! Это че это они ломаются? Ты, наверное, что-то путаешь!
Вот у одного моего знакомого есть газон. Так вот он ваще не ехал, пока ему не поставили и не настроили нормальный впускной коллектор с карбюратором.
Правда потом у него сломались рулевое, коробка, раздатка...
А мой уазик как-то ездит себе и ездит, потихоньку.
Сообщение от Realist:
По-любому уедет Был у меня уазон, на каждые покатушки 1-1,5л масла, да ещё и не знаешь что сломается
Зачем туда столько масла лить?
Оно же выгорать и выливаться через щуп будет!
А насчет не знаешь, что сломается - это правда. Я тож не знаю, что у меня сломается потому, что не ломается ничего почему-то.
[Ответ]