я про нее и говорю - зачем повторяться? "Жюстина, или несчастная судьба добродетели".
[Ответ]
Красный 16:32 11.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
я про нее и говорю - зачем повторяться? "Жюстина, или несчастная судьба добродетели".
А.. а я и забыл, что там "несчастная судьба добродетели".. я ту Жюстину читал в 92 году..
[Ответ]
vi0 16:33 11.11.2005
Красный ну не техдокументацию же мне читать, право..
[Ответ]
Красный 16:37 11.11.2005
Сообщение от vi0: Красный ну не техдокументацию же мне читать, право..
Твое дело.. конечно, выбор крутой - читать можно или Жюльетту или техдокументацию.. Распотешил, vi0, честное слово..
[Ответ]
Irlandets 11:27 14.11.2005
Сообщение от Klats:
Тоже читал в метро "100 лет одиночества" осилил до середины.
Потом бросил и взялся за Акунина
А я дочитал до конца ничего интересного - все умерли
[Ответ]
vi0 11:57 14.11.2005
Интересно, а чем занимаются те, кто не читает в метро? Спят или глазеют по сторонам?
[Ответ]
Irlandets 12:02 14.11.2005
Сообщение от vi0:
Интересно, а чем занимаются те, кто не читает в метро? Спят или глазеют по сторонам?
Обычно они пялятся в газеты и книги тех, кто читает.
[Ответ]
gudzon 12:07 14.11.2005
Сообщение от vi0:
Предпочитаю спать. Глазеть не люблю. Все сидят с кислыми минами, как будто им клизмы только что поставили. Вообще, метро уже заеб...ло. После поездки настроение падает на пару пунктов.
[Ответ]
vi0 12:27 14.11.2005
Сообщение от gudzon:
Вообще, метро уже заеб...ло. После поездки настроение падает на пару пунктов.
Сообщение от vi0:
Ну так езди на такси, в чем вопрос?
Смотря куда ездить, а то и подольше, чем на метро выйдет.
[Ответ]
gudzon 12:47 14.11.2005
Сообщение от vi0:
Ну так езди на такси, в чем вопрос?
Жаба душит. А в метро жаба не душит. Там тоска грызёт. [Ответ]
vi0 12:50 14.11.2005
gudzon сложно тебе живется..
Еще в метро играю во всякие туповатые стратегии на покете - время пролетает со свистом. Неплохо слушаются аудиокниги. Вот музыка как-то не очень воспринимается [Ответ]
gudzon 12:52 14.11.2005
Сообщение от vi0: gudzon сложно тебе живется..
Еще в метро играю во всякие туповатые стратегии на покете - время пролетает со свистом. Неплохо слушаются аудиокниги. Вот музыка как-то не очень воспринимается
Кстати, посоветуй какой-нить магазинчик с хорошим выбором аудиокниг. [Ответ]
Рекомендую всем ведомости, особенно доставляет удовольствие переворачивать страницы - для этого требуется около 3 кв.м. свободного пространства
[Ответ]
Tehhii 11:43 24.11.2005
Сообщение от vi0: gudzon сложно тебе живется..
Еще в метро играю во всякие туповатые стратегии на покете - время пролетает со свистом. Неплохо слушаются аудиокниги. Вот музыка как-то не очень воспринимается