Суть вот в чем. Когда я приезжал раньше в Москву на недельку или на выходные, я не понимал почему люди так усиленно читают в метро. Пожив немного, я понял, что без книжки под землей туго. До работы мне ехать 45 минут, а это 1.5 часа в день. Вопрос такой кто, что читает и читает ли вообще в метро?
[Ответ]
Avanturistka 09:01 02.11.2005
Я раньше постоянно читала. Время быстрее полюбому летит. А сейчас только с плеером езжу. Обожаю музыку.
[Ответ]
gudzon 09:01 02.11.2005
Был кажеться уже вопрос. Я лично в метро читать не могу. Сосредоточиться не получается. Можно конечно какую-нить муть читать вроде Донцовой, но я таким не увлекаюсь. Предпочитаю читать дома, лежа, при хорошем освещении и в тихой обстановке. А про метро. Я стараюсь сократить до мин. время пребывания в метро. Сейчас я нахожусь там не более 5 мин. Но если приходиться ехал далеко, то сижу и пялюсь по сторонам и тихо схожу с ума... Когда ж у нас быстрое метро пустят!
[Ответ]
mia_from_here 09:08 02.11.2005
раньше читала, причем вполне серьезную литературу (донцово-маринское барахло - не литература, имхо), но потом стало жаль глаза - освещение слабое, тряска вагона и т.п. - перестала.
[Ответ]
Красный 09:19 02.11.2005
Раньше читал газеты в метро.. сейчас перестал - ехать всего три станции до работы.
[Ответ]
Tehhii 12:07 02.11.2005
читаю...
то, что в сумку успела кинуть то и читаю...
[Ответ]
Я обычно с наладонника в метро (когда очень редко еззжу в нем) новостную строку читаю, скачанную утром, индексы и бизнес-релизы. Как раз хватает на час разобраться...
А дома - тоже с наладонника - читаю исключительно фантастику. Обожаю Лукьяненко, недавно по 15 разу перечитал "Дюну"...
[Ответ]
Irlandets 13:32 02.11.2005
Последнее, что я прочитал в метро - "Больше Бэна". Реальная история двух чуваков, поехавших в Лондон просто так, без денег, без цели. В общем, развлечься.
[Ответ]
Irlandets 14:40 11.11.2005
Никогда не читайте Габриэля Гарсия Маркеса. С ума сойдете...
[Ответ]
mia_from_here 14:42 11.11.2005
Сообщение от Irlandets:
Никогда не читайте Габриэля Гарсия Маркеса. С ума сойдете...