Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Между нами, девочками>Домохозяйки
DAMON 19:40 22.11.2011

Сообщение от appple:
это вон Дамон возмущается.

уж если пишешь мой ник на русском, делай это правильно [Ответ]
Женщина-Борщ 19:50 22.11.2011

Сообщение от klubnichkka:
я не понимаю женщин, которые трусов себе не могут купить-находятся на 100% иждивении мужа, мне они напоминают инвалидок

херасе! тогда плати мне пособие! [Ответ]
ЛенкаPenka 20:11 22.11.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
херасе!

Ну это возможно потому что у них ни когда не было общего кошелька и муж не давал денег, надо было как было сказано "выпрашивать"...Как хорошо когда на блюдце с голубой каёмочкой приносят, да ещё и уговаривают потратить на себя.) [Ответ]
saudade 17:08 23.11.2011

а есть такие, которые совмещают воспитание детей и работу, а некоторые даже 4 раза в неделю по 2,5 часа и в спорт зал ходят, вот так то учитесь))))

Качество наверняка пострадает.
Воспитания, работы или тренировок в спортзале. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:33 23.11.2011

Сообщение от saudade:
Воспитания, работы или тренировок в спортзале.

Люди эгоисты, поэтому чаще всего страдает воспитание. [Ответ]
klubnichkka 23:07 23.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Люди эгоисты, поэтому чаще всего страдает воспитание.

да ну)) чаще всего брюхо весит [Ответ]
winlirca 00:08 24.11.2011

чаще всего брюхо весит

и сколько весит? [Ответ]
Грефонофикс 16:35 25.11.2011

я к таким в гости не хожу принципиально, потому что они дуры! особенно умиляет, когда дома у человека срач, а она (он) истерически орёт типо не проходи в обуви дальше метра от входной двери, а в хате полный хаос))

Ну как сказать дуры....У каждого человека есть свои странности, и это не исключение!Ну есть у нее "пунктик", а в общем и целом я ее все равно люблю, и все равно в гости хожу))) [Ответ]
appple 17:00 25.11.2011

в обуви дальше метра от входной двери

меня тоже бесит, когда прутся в обуви или разуваются игнорируя место отведенное для обуви. истерически конечно не ору)) [Ответ]
EGolikova 00:10 26.11.2011

Сообщение от saudade:
Качество наверняка пострадает.
Воспитания, работы или тренировок в спортзале.

была у меня такая знакомая. топ менеджер в крупной московской компании - умница красавица 32 года, стройная ухоженная, умнаяяя...., боялись ее больше генерального а вот муж домохозяйка с 2 мя детьми, девченками, за тыщу км. вот и пострадали дети... [Ответ]
ЛенкаPenka 08:02 26.11.2011

Сообщение от appple:
меня тоже бесит, когда прутся в обуви или разуваются игнорируя место отведенное для обуви.

И меня бесит!!! [Ответ]
Div4ina 16:14 26.11.2011

Сообщение от EGolikova:
вот и пострадали дети...

в чем же? неужели муж педофилом оказался? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:26 26.11.2011

Сообщение от EGolikova:
топ менеджер в крупной московской компании - умница красавица 32 года, стройная ухоженная, умнаяяя...., боялись ее больше генерального а вот муж домохозяйка с 2 мя детьми, девченками, за тыщу км.

Такая идиллия. [Ответ]
Кабуки 13:25 29.11.2011
По изначальному вопросу темы - мне кажется, во-первых, пренебрежительное отношение к домохозяйкам сохранилось с советских времен. Домохозяйка=бездельница. Но согласитесь, при нынешнем обилии домашней техники женщины дома, честно скажем, не упахиваются. И если нет детей, то на самом деле ведь домохозяйки не делают нифига, а от этого тупеют, разве нет? [Ответ]
Грефонофикс 14:23 29.11.2011

Сообщение от Кабуки:
домохозяйки не делают нифига, а от этого тупеют, разве нет?

это зависит от человека!можно и работая на работе отупеть!если не заниматься саморазвитием никаким,а тупо ежедневно делать одно и тоже! [Ответ]
Muammar 18:25 29.11.2011
ку-ри-цы !!! [Ответ]
Rostta 16:43 11.12.2011

Сообщение от Грефонофикс:
это зависит от человека!можно и работая на работе отупеть!если не заниматься саморазвитием никаким,а тупо ежедневно делать одно и тоже!

Вот-вот!!! Когда жизнь конвеер, то какое может быть развитие?! [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх