Ну это возможно потому что у них ни когда не было общего кошелька и муж не давал денег, надо было как было сказано "выпрашивать"...Как хорошо когда на блюдце с голубой каёмочкой приносят, да ещё и уговаривают потратить на себя.)
[Ответ]
saudade 17:08 23.11.2011
Сообщение от klubnichkka:
а есть такие, которые совмещают воспитание детей и работу, а некоторые даже 4 раза в неделю по 2,5 часа и в спорт зал ходят, вот так то учитесь))))
Качество наверняка пострадает.
Воспитания, работы или тренировок в спортзале.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:33 23.11.2011
Сообщение от saudade:
Люди эгоисты, поэтому чаще всего страдает воспитание.
[Ответ]
klubnichkka 23:07 23.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Люди эгоисты, поэтому чаще всего страдает воспитание.
я к таким в гости не хожу принципиально, потому что они дуры! особенно умиляет, когда дома у человека срач, а она (он) истерически орёт типо не проходи в обуви дальше метра от входной двери, а в хате полный хаос))
Ну как сказать дуры....У каждого человека есть свои странности, и это не исключение!Ну есть у нее "пунктик", а в общем и целом я ее все равно люблю, и все равно в гости хожу)))
[Ответ]
appple 17:00 25.11.2011
в обуви дальше метра от входной двери
меня тоже бесит, когда прутся в обуви или разуваются игнорируя место отведенное для обуви. истерически конечно не ору))
[Ответ]
EGolikova 00:10 26.11.2011
Сообщение от saudade:
Качество наверняка пострадает.
была у меня такая знакомая. топ менеджер в крупной московской компании - умница красавица 32 года, стройная ухоженная, умнаяяя...., боялись ее больше генерального а вот муж домохозяйка с 2 мя детьми, девченками, за тыщу км. вот и пострадали дети...
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:02 26.11.2011
Сообщение от appple:
меня тоже бесит, когда прутся в обуви или разуваются игнорируя место отведенное для обуви.
Сообщение от EGolikova:
топ менеджер в крупной московской компании - умница красавица 32 года, стройная ухоженная, умнаяяя...., боялись ее больше генерального а вот муж домохозяйка с 2 мя детьми, девченками, за тыщу км.
По изначальному вопросу темы - мне кажется, во-первых, пренебрежительное отношение к домохозяйкам сохранилось с советских времен. Домохозяйка=бездельница. Но согласитесь, при нынешнем обилии домашней техники женщины дома, честно скажем, не упахиваются. И если нет детей, то на самом деле ведь домохозяйки не делают нифига, а от этого тупеют, разве нет?
[Ответ]
Грефонофикс 14:23 29.11.2011
Сообщение от Кабуки:
домохозяйки не делают нифига, а от этого тупеют, разве нет?
это зависит от человека!можно и работая на работе отупеть!если не заниматься саморазвитием никаким,а тупо ежедневно делать одно и тоже!
[Ответ]
Сообщение от Грефонофикс:
это зависит от человека!можно и работая на работе отупеть!если не заниматься саморазвитием никаким,а тупо ежедневно делать одно и тоже!
Вот-вот!!! Когда жизнь конвеер, то какое может быть развитие?!
[Ответ]