вот, решил добить игру, вот, тут залез, понимаешь,по веревке на гору, перестрелял супостатов кучу, и наткнулся в одном месте на фотографию урода какого-то, потом бац- дядька выбегает, я испугался, так как был поглощен просмотром фото, и ба-бах, убил его в тело, насмерть, было больно, умирая он положил руку на сердце и сказал, что больше меня так пугать не будет.
вопрос, они что геи там все были?
или это гитлер на фото? хотя не очень похоже.
зыж подзамочили меня потом, пришлось заново этот момент пробегать, фото в рамке снова валялось на том же месте, обидно.
по существу: игра гораздо легче предыдущих частей, и один в один их копирует, что не есть гуд. играю так, лишь бы пройти, но нравится больше чем fear, тут хоть какая-то динамика есть.
все же с тоской вспоминаю MoHPA, если кто помнит такую игру. Да, там графика была немного хуже, да и код был не очень оптимизированным, жутко долго все грузилось, и тормозило, наверное, у многих. Зато там было сдорово расстреливать врагов по лесам, да и помню, как я на одной карте там с трудом находил патроны для пушкаря своего...болота, джунгли..высадка где-то там, ах, романтика войны.
а в CoDII даже аптечек нет, что...скажем честно, все-таки удобно, но уж как-то тупо и не привычно.
Изображения
[Ответ]
так, прошел, ура!!!!!!!!!наконец-то! Очень понравился финальный скриптовый ролик, хоть и попсово, и о конце можно было догадаться еще в начале. Ну да ладно, все равно хорошо. А вот список миссий разочаровал. Ну что это такое: уничтожить зенитные орудия, уничтожить минометы, продержаться до прихода подкрепления, зачистить здания, причем здания все одинаковые...очень, знаете ли, интересно одинаковые домишки зачищать.
Долго смеялся, когда в конце Credits ,появилась надпись: "При создании игры ни одной коровы не пострадало". Это улыбнуло, разрабы решили разрядить обстановку. В игре увидел то, за что ругают Восточный фронт: однотипность зачисток территорий от фрицев. Ну да ладно, что прошел игру - не жалею. "Война-это красиво"(с) Джаконда из 9 роты. Игрушка то вышла красивая. Вспоминал Brothers in arms , CoDII понравилась больше, симпотичнее даже.Вобщем, гуд, но могло быть и лучше. Уж больно однотипно.
[Ответ]