играл в демо-версию. Классный графон- проработка персонажей на ять. Видно даже всякие вены на руках. Ставил в разрешении 1280-1024, самые высокие настройки никаких тормозов - отлично. Огорчило лишь одно...демка КОРОТКАЯ. Очень еще хочется)...
[Ответ]
запустил, на максимуме, в заявленом лесорубом разрешении.поиграл, особых восторгов не вызвало, демка не понравилась, ибо все это я видел в старой игре.Посмотрю на полную версию, думаю она меня не разочарует.
в целом - понравилось
[Ответ]
лесоруб 21:08 31.10.2005
Экшен, вот в чем там точно нет недостатка, главное чтобы в полной версии это не скатилось до банального однообразия- чтоб не надоело по-русски.
[Ответ]
Vitek 08:25 01.11.2005
поиграл, ничего особенного, такаяже как первая часть, даже двигло тоже, так как по графике очень напоминает
[Ответ]
DeeP_DiveR 09:51 01.11.2005
Vitek угу, а еще настольгия по последнему MoH PA, с той лишь разницой, что медаль тормозила жутко
[Ответ]
luc1fer 21:48 03.11.2005
Action !!!!!!! Просто рулез, рвет на мясо скуку !!!!!!!! это тема.....
[Ответ]
Air 23:11 03.11.2005
И вновь спасибо тов. Shadow! Отличная игрушка - "умные" персонажы - недобитый фриц судорожно достаёт пистолет, пытаясь тебя застрелить, или поднимает брошенную с земли гранату и швыряет ею в тебя... Графика отменная. Движок немного не доработан - на высших настройках со всеми опциями не то что бы тормоза - но некоторый дискомфорт, при игре в дум 3 на настройках для карты 512 метров подобных лёгких сложностей не было.
взял полную версию, куда больше порадовало, чем демо-версия, ну что ж, будем проходить, осталось фир дощелкать, да пару книжек дочитать...а ну да, еще квака 4 лежит.
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:27 04.11.2005
а, вот еще что, понравилось забрасывать чугунную ванну картофелинами, и расстреливать романт..тьфу...медведя тедди... в первой миссии
[Ответ]