Одержать победу над собой самая великая честь,
потерпеть поражение от себя-самое великое поражение....
Не помню чьи слова, но это один из принципов которым
я руководствуюсь..
[Ответ]
Солнца 20:10 12.06.2003
Истинный смысл слова "простота"??? Не смешите... Ведь не говорят, что доброжелательность, открытость и прочее всякое такое... Говорят "простота"... Она и хуже воровства...
[Ответ]
Noname 21:27 12.06.2003
Солнца каждый понимает какой-либо термин в силу своей ограниченности... Это как в теме про патриотизм - я узнал там, что патриоты - чуть ли не главные отморозки на свете. Так и тут. Оказывается "простота" - это дурка какая-то... Впрочем, если кто-то так считает - это его дело. У меня немного другие ассоциации с этим словом... Так и живу...
Для меня простота - и есть доброжелательность, открытость, терпимость, душевное спокойствие. Ничего в этом негативного не вижу.
[Ответ]
Солнца 21:35 12.06.2003
Noname Вот в силу ограниченности и понимаешь так.. То, о чём ты тут написал - существует независимо от простоты... Это отдельные категории...
[Ответ]
Noname 21:43 12.06.2003
Солнца злая ты... Непростая и недобрая... В любой интерпретации . Неохота к тебе тянуться.
[Ответ]
Солнца 21:59 12.06.2003
Noname Это кому как... Тянутся люди... И много довольно людей... И на добро отвечаю добром... И зла не делаю... Слушаю, помогаю (если это в моих силах)... Так что не надо необоснованных обвинений.. [Ответ]
Ирка 17:25 14.06.2003
даа-не знаю даже чтосказать, но когда была Стервой 22 года такой расклад всех устраивал-всегда все было хорошо, но только перешла на доступное для всех общение-тут же потеряла даже любимого-какой всегда говорил, что хочет меня видеть ласковой и пушистой-так что не знаю, хорошо ли это быть простой-лишний раз убеждаюсь, что су..м больше везет в жизни
[Ответ]
Koozya 01:08 15.06.2003
Ирка
Сообщение от :
лишний раз убеждаюсь, что су..м больше везет в жизни
>Ирка Стервой 22 года такой расклад всех устраивал- но только перешла на доступное для всех общение-тут же потеряла даже любимого-какой всегда говорил, что хочет меня видеть ласковой и пушистой
Неужели от стервозности так просто отказаться? Что-то с трудом верится! [Ответ]
Boruch 04:41 15.06.2003
GreyAngel Для Ирки нет невозможного. Простая, как Ленин, потому что.
[Ответ]
Ирка 09:01 15.06.2003
Koozya почему то это слишком часто так выглядит, что невольно вериш
Ирка добавил [date]1055657073[/date]: GreyAngel легко, когда стоит такой выбор и еще легче
могла бы от всего привычного отказаться.. уже отказалась, только видимо поздно
Ирка добавил [date]1055657146[/date]: Boruch ага, теперь жду очереди на место в мовзолей[Ответ]
Zercalo 09:55 15.06.2003
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Солнца
[B]Noname Вот в силу ограниченности и понимаешь так..
Знаешь, Солнце, я тоже очень, очень ограниченная и это очевидно!
Словосочетание "будь проще" воспринимаю как
"не вые****йся"(гы-гы-гы)
[Ответ]
Bokshich 11:23 15.06.2003
Здесь самый простой я, а чего там ? 2 руки, 2 ноги ну и фигня всякая... Тянитесь ко мне...
[Ответ]
Шарикоff 11:26 15.06.2003
Bokshich
нифига!!!
а вдруг тут есть кто-то у кого нет там руки или ноги????
[Ответ]
Bokshich 11:29 15.06.2003
Шарикоff Вот тут то и возникнут сложности... А со мной как раз все просто.
[Ответ]
Солнца 23:32 15.06.2003
Zercalo Хм... А он так воспринимает это словосочетание? Блин... Надо пойти в словарь залезть... Там есть ответы на многие вопросы...
[Ответ]
GreyAngel 23:59 15.06.2003
>Ирка легко, когда стоит такой выбор и еще легче
могла бы от всего привычного отказаться.. уже отказалась, только видимо поздно
Хм... ну, в Мавзолей не в Мавзолей, но в Красную Книгу тебя занести надо. Таких, как ты надо размножать! Принудительно... [Ответ]
Joy 00:02 16.06.2003
в данном конкретном случае в заявленной теме, имхо, "проще" в значение "понятнее"
а вовсе не "глупее"
опять же 150 раз имхо, потому как следить за развитиями событий в этой ветке - себе дороже
[Ответ]
Zercalo 00:12 16.06.2003
i]Первоначальное сообщение от Солнца [/i] Zercalo Хм... А он так воспринимает это словосочетание? Блин... Надо пойти в словарь залезть... Там есть ответы на многие вопросы... [/B]
Ну, как NONAME воспринимает- об этом он уже написал, а
"не вые*****"-это я так воспринимаю, в силу своей ограниченности, конечно. Тут мне уж, увы, никакой словарь не поможет (здесь можно вставить покатываюшийся от безудержного хохоту смайлик..., а можно и не вставлять...)
Пойду, забудусь тревожным сном...
Zercalo добавил [date]1055712234[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Joy в данном конкретном случае в заявленной теме, имхо, "проще" в значение "понятнее"
а вовсе не "глупее"
опять же 150 раз имхо, потому как следить за развитиями событий в этой ветке - себе дороже
Думается, что и здесь и в любой другой теме, каждый из нас "цепляется" за то, что ЕМУ ближе и милей, отделяет, так сказать, свои собственные, или лично его заинтересовавшие зерна от чужих плевел... и полете-е-е-е-е-ли...
А почему -бы и нет?
[Ответ]
Солнца 00:26 16.06.2003
Joy Понятнее... Ну не разжёвывать же всем и каждому своё поведение и объяснять что к чему... У всего есть некие границы...
Zercalo Я знаю, как воспринимает это господин Noname И не совсем согласна... И мы с ним выяснили, что в слово "простота" можно вложить очень многое... И недаром существует пословица: "Простота хуже воровства"
[Ответ]
Zercalo 00:41 16.06.2003
Солнца
Что ты имела ввиду, оно, конечно, ясно.
Но одну и ту же вещь интересно рассмотреть с разных сторон. У каждого из нас появится свое описание ее (поговорки) фасада. Занятно это...
[Ответ]
Солнца 00:45 16.06.2003
Zercalo Читоб одну вещь рассматривать - надо определиться с терминами и точкой отсчёта... Не претендую на объективность, но стараюсь как можно более разумно рассматривать те или иные вещи... Потому сабжевую фразу как-то не то чтобы не люблю, но протестую слабо против неё..
[Ответ]
Joy 10:01 16.06.2003
Zercalo
Сообщение от :
Солнца
Что ты имела ввиду, оно, конечно, ясно.
Первоначальное сообщение от Солнца
[B]Zercalo" Читоб одну вещь рассматривать - надо определиться с терминами и точкой отсчёта..."
НУ-у-у-у.. не интересно так, не весело!!!
Все определились с точкой отсчета.К примеру: дескать, да пускай они сами тянуться, а если получится у них, то и приз им в руку (их общение со мной, умницей), а ежели не получится, то сидеть им в простоте по шею до второго пришествия. И пошли все в ногу в одном направлении: глумиться над простотой-бедолагой!!!
Ладно, серьезно..
Солнце, а ВСЕХ ли людей, с которыми ты УЖЕ общаешься, можно назвать эдакими «сложносочиненными» ребятами , понимающими все движения солнцевой души?
(друзья, родственники, соседи, приятели, сокурсники и проч., форумцы, наконец)
Или все они,без исключения, соответствуют?
Ведь, если все, УЖЕ "допущенные до тела" соответствуют, получается, что...
"к нам тянутся те, которые точнее понимают, куда они тянутся... Зачем создавать иллюзию? Мы хотим видетьтех людей, которые нам наиболее близки... Которые, по крайней мере, стараются понять движения души... Которые чувствуют близость..."(конец цитаты)
Это ж сколько народу-то !!!! Не есть ли уже это ХОРОШО? (вопрос, конечно, риторический)
Ты счастливая, Солнце!!!!
Zercalo добавил [date]1055759963[/date]:
"Потому сабжевую фразу как-то не то чтобы не люблю, но протестую слабо против неё.."
Да наплюй! Ну, или положи на нее!
[Ответ]
01eg 14:57 22.10.2003
У меня складывается впечатление, что форумцы стройными рядами последовали в данном направлении (по сабжу)
Может теперь кто поделится опытом - многих ли притянуло?
[Ответ]
fishca 15:28 22.10.2003
Че вы гоните! Она ж Солнца ! - чентр вокруг которого должны вращаться и притягиватся планеты и не только... Вот и весь смысл [Ответ]