Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Будь проще- к тебе потянутся...
Солнца 01:11 08.06.2003
Популярная фраза... А зачем нам те, которые потянутся... Когда мы проще - к нам многие тянутся... Когда мы сложнее - к нам тянутся те, которые точнее понимают, куда они тянутся... Зачем создавать иллюзию? Мы хотим видетьтех людей, которые нам наиболее близки... Которые, по крайней мере, стараются понять движения души... Которые чувствуют близость... [Ответ]
Noname 01:14 08.06.2003
Солнца блин, хотел уже сказануть, но передумал. Задолбался говорить, молчу.
Одно лишь замечу - сабж относится не к кому-то там в первую очередь, а к себе. Выгода в первую очередь для себя. Хоть она и не очевидна на первый взгляд. [Ответ]
Солнца 01:17 08.06.2003
Noname Давай не будем переходить на личности... Тема актуальна почти всегда... Это весьма неоднозначный вопрос... [Ответ]
Максимыч 01:29 08.06.2003
а мне вообще пох. Какой есть, такой есть. И пусть люди под меня подстраиваются, если им надо. [Ответ]
GarrisoN 02:16 08.06.2003
А я и не знаю прост я или сложен.
И тянутся ли ко мне люди или я к людям...

Может кто в курсе? Скажите. Я прост? [Ответ]
Boruch 02:58 08.06.2003
GarrisoN Как Ленин. А ты скажи, люди к тебе тянутся? [Ответ]
Amina 04:54 08.06.2003
Мне не нужно, чтобы все ко мне тянулись. А до всех интересных людей я и сама доберусь [Ответ]
Эрика 10:11 08.06.2003
Amina Во-во.

"Будь проще, и люди на тебе оттянутся"... [Ответ]
Heretic 10:20 08.06.2003
Если слушаешь Хенде хох, куришь, ходишь в ж*пу пьяный на пэтэушные дискотеки - к тебе действительно потянутся, и широкий круг общения тебе гарантирован в любой точке нашей Родине. По мере увеличения отклонений от общественных стандартов начинается отрыв от народа и люди в количественном плане начинают тянуться меньше. [Ответ]
Troublemaker 10:22 08.06.2003
Те,кому я нужен сами ко мне подберутся.Подстраиваться я не люблю [Ответ]
Joy 10:40 08.06.2003
а мне в данном плане ориджин у Найки нравица

Эрика

Сообщение от :
"Будь проще, и люди на тебе оттянутся"...

да вот же ж...потому мы и сложные такие [Ответ]
Air 11:03 08.06.2003
Солнца
Согласен полностью. На кой xрeн эти люди? Мудрость бабулек уподъездных.
.

Air добавил [date]1055063931[/date]:
Noname
Молодец что подтёр! Но позволь мне ещё раз высказаться по поводу твоего сообщения под оным Солнца? Или ты отрицаешь факт того, что она очень умная девушка? [Ответ]
Странник 21:53 08.06.2003
Joy точно! Naika сама Мисс Простота! С изюминкой [Ответ]
GreyAngel 00:53 09.06.2003
"Будь проще, и люди к тебе понятнутся... своими жадными лапами".

Есть и другая форма этого высказывания:

"Меня окружали добрые, милые люди, медленно сжимая кольцо".

По сабжу: каждый человек хочет найти "своих". Но не каждый готов стать "своим среди чужих".
[Ответ]
DrIQ 12:20 09.06.2003
Как говорил известный герой - я не ищу себе друзей. [Ответ]
Amina 14:35 09.06.2003
2 all Обсудили одну часть топика и пришли к единодушному мнению, не нужно быть проще только для того, чтобы все к тебе тянулись, потому что, во-первых, мы люди избирательные, нам все не нужны; во-вторых, все тянутся по большей части с корыстными намерениями, что собственно не всегда хорошо.
А вторая часть темы (мне так показалось) - стоит ли быть проще, чтобы быть ближе родным людям и стоит ли быть проще в отношении к родным людям. [Ответ]
g_beard 15:04 09.06.2003
как утверждает наука, любое упрощение приводит к частичной или полной потере значения... Выводы очевидны [Ответ]
Найка 15:27 09.06.2003
Подстраиваться под кого-то глупо.
Надо всегда быть тем,кто ты есть.
А то ,привыкнешь ,и сам забудешь кем ты был. [Ответ]
Эрика 15:54 09.06.2003
А у меня и родные ой как не просты...
И мне не мешает. Так что смею надеяться, что и я им. [Ответ]
GreyAngel 18:29 09.06.2003
>Amina А вторая часть темы (мне так показалось) - стоит ли быть проще, чтобы быть ближе родным людям и стоит ли быть проще в отношении к родным людям.

Вопрос риторический.
Конечно, стоит.
[Ответ]
Noname 18:45 09.06.2003
Ну вот, а истинного смысла темы похоже, никто не понял...
Все почему-то восприняли слово "простота" буквально... [Ответ]
Mariabitter 18:58 09.06.2003
Noname Это да... Может, я не права, но, по-моему, смысл здесь в том, что надо искоренять в себе те стороны характера, которые мешают общению с другими. Это что-то из области "хочешь изменить мир - начни с себя". Или я тоже истинного смысла не поняла? [Ответ]
Noname 19:42 09.06.2003
Mariabitter вот и я про то же... Ты гораздо ближе к истине. А многие почему-то посчитали "простоту" чуть ли не закосом под дебила. А это не есть так. [Ответ]
Найка 19:49 09.06.2003
"Закос под дебила" и есть плохая черта.Ей страдают многие,считая это дорогой выживания в нашей жизни.
Быть собой,это не так просто,но приятней. [Ответ]
GreyAngel 20:35 09.06.2003
>Mariabitter ... Может, я не права, но, по-моему, смысл здесь в том, что надо искоренять в себе те стороны характера, которые мешают общению с другими. Это что-то из области "хочешь изменить мир - начни с себя". Или я тоже истинного смысла не поняла?

Все на борьбу с собой! Ударим собой по своей лени и разгильдяйству!

БОРЬБА с собой ни к чему хорошему не приводит.

Себя надо любить и ВЕСТИ.
[Ответ]
Странник 21:27 09.06.2003
Найка просто с дурака спрос меньше!
А всё приятное быстро заканчивается! [Ответ]
Noname 22:24 09.06.2003
GreyAngel война с собой не нужна. Нужно взаимовыгодное взаимодействие с возможным некоторым частичным ущемлением сторон. Любить нужно не только себя, но еще и окружающих. И борьба с собой к хорошему приводит. Проверено лично. Боролся, Помогало реально в жизни. Старался быть не то, чтобы "проще", а терпимее. Помогает. Реально. Хотя возможностей для самоусовершенствования еще - непочатый край... [Ответ]
Управдом 22:48 09.06.2003
очень хочется всё и сразу. особенно быть проще и чтобы люди тянулись.... и побольше... хороших там всяких. конечно...а как же мы без них... а пока пойду руки вымою, лапы загребущие свои... чтобы самому к кому-нить потянуться.... чтобы не казаться плохим. [Ответ]
GreyAngel 00:50 10.06.2003
Noname, мир тебе!

[Ответ]
Mariabitter 21:31 10.06.2003
GreyAngelТо, что по лени и разгильдяйству надо "бить" собой - это уж точно истина. Почитайте М. Норбекова. Очень интересно на эту тему пишет. И я с ним согласна. Я не навязываю. Я просто посоветовала. Хотя меня и не просили... Но Вы можете и не читать... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх