А на мужа не наезжайте, просто, сгоряча обидно. А так я его понимаю(когда холодной головой думаю).Они , действительно, могут усугубить ситуацию и мы тогда эту комнату никогда не продадим.
[Ответ]
Версия 09:10 02.10.2011
Сообщение от Мармазетка:
когда-то замстила за убитого любимого кота: разболтала сырое яйцо, набрала в шприц и впрыснула его под мягкую обивку её входной двери. через некоторое время бедняга начала сходить с ума в поисках источника запаха, через неделю додумалась - пришлось менять дверь... наблюдала не без удовольствия за её мучениями))))))))))))
я бы за кота то яйцо ей бы в глаз залила=))))
[Ответ]
Версия 09:12 02.10.2011
Сообщение от DenSo:
А на мужа не наезжайте, просто, сгоряча обидно. А так я его понимаю(когда холодной головой думаю).Они , действительно, могут усугубить ситуацию и мы тогда эту комнату никогда не продадим.
нужно потерпеть и продать эту комнату,а потом,уходя плюнешь ей в морду и пожелаешь счатливого трущебного проживания в любимой помойке....
ЗЫ....и правда дай объявление на ее номер о продаже козы=\)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Otrada 12:25 02.10.2011
DenSo, может, у нее недоёп? помоги ей найти хорошего любовника) пусть на него тратит свою энергию!
[Ответ]
DenSo 12:40 02.10.2011
Сообщение от Otrada: DenSo, может, у нее недоёп? помоги ей найти хорошего любовника) пусть на него тратит свою энергию!
DenSo, есть одно проверенное но ужасное средство, без шуток. Возьми яйцо и шприц, высоси суть, потом суть запусти куда-нибудь под линолеум досаждающей. Будет жесть!!! Правда есть нюанс, зловещая вонь может достигнуть и твоей комнаты. Так что делай это перед уездом. Ей придется менять все обои, линолеум чтобы только найти источник
[Ответ]
DenSo 12:59 02.10.2011
Сообщение от Мистер: DenSo, есть одно проверенное но ужасное средство, без шуток. Возьми яйцо и шприц, высоси суть, потом суть запусти куда-нибудь под линолеум досаждающей. Будет жесть!!! Правда есть нюанс, зловещая вонь может достигнуть и твоей комнаты. Так что делай это перед уездом. Ей придется менять все обои, линолеум чтобы только найти источник
по-твоему в 45 люди сексом не занимаются? В том то и есть ее проблема - организм требует, а ей никто не дает! Дай объявление на ее номер на сайт знакомств. Успокоится, поверь мне)
[Ответ]
DenSo 13:12 02.10.2011
Сообщение от Otrada:
по-твоему в 45 люди сексом не занимаются? В том то и есть ее проблема - организм требует, а ей никто не дает! Дай объявление на ее номер на сайт знакомств. Успокоится, поверь мне)
Может вы и правы: мужу - то 60 уже. Надо подумать.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:15 02.10.2011
Сообщение от DenSo:
доколупалась до моей коляски, типо она близко к её шкафу стоит и целыми днями выдвигает её на середину хола
а на середине хола она ей не мешает? Попробуйте сами ставить коляску на середину хола. Сразу в обратку ее переставит к шкафу
[Ответ]
Неприятная ситуация.. но лучше вызвать СЭС, комменданта..и беречь себя..Неррвные клетки не восстанавливаются и могут плохо отразиться на вашем малыше)
[Ответ]
Чудо Чудное 08:36 11.11.2011
DenSo, куплю вашу комнату за 100 000 руб. Обещаю довести соседку до психушки!!! или до суицида, соглашайся!!!!
[Ответ]
Galateya 08:49 12.11.2011
Сообщение от Чудо Чудное:
куплю вашу комнату за 100 000 руб. Обещаю довести соседку до психушки!!! или до суицида, соглашайся!!!!
предлагаю купить за 120 000 руб. подружусь с соседкой и мы вместе будем доканывать остальных.[Ответ]
VanaLuk 10:49 15.11.2011
Могу предложить вам снять или купить 2 комнаты в 4 комнатной квартире на Хользунова у Памятника, в остальных 2х живут по одному человеку(бабушка и тетя), если интересно, то пишите в личку. Цена небольшая, договорная.
[Ответ]
OFPGans 11:46 05.12.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
ну и гoндон
муж 100% не прав - муж и жена должны быть вместе. Это не позиция - самоустраняться.
Палку перегибать не стоит , но и спускать обиды ни в коем случае нельзя. Начни с участкового - пиши жалобу. В случае разбиртаельств в суде будет дополнительный материал. Хотя участковые в таких случаях пытаются самоустраниться - но и на них есть управа -вышестоящее руководство.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Со шкафом передвинуть идея хорошая, но нужно точно знать что это именно она коляску передвигает
[Ответ]
klubnichkka 23:10 05.12.2011
Сообщение от OFPGans:
Начни с участкового - пиши жалобу. В случае разбиртаельств в суде будет дополнительный материал. Хотя участковые в таких случаях пытаются самоустраниться - но и на них есть управа -вышестоящее руководство.
вот это верное решение, топикстарша полюбому недоговаривает)
[Ответ]
Грейс 22:06 06.12.2011
Топикстартерша уже переехала, теперь у нее новые веселые соседи [Ответ]