Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Помогите советом: как отомстить соседке?
DenSo 14:47 01.10.2011
Здравствуйте. Надеюсь мой крик души не сильно напряжёт, но другого выхода, как вынести свою проблему на форум я не вижу:
я проживаю в комнате общежития. Муж работает, я в декрете, сижу целыми днями дома. А тут вторая беременность!!! Ребёнка решили оставить, а жилищный вопрос решить путём продажи комнаты и покупки квартиры.
С соседями у меня всегда были нелады (общежитие по форме коммуналки - 4 комнаты: 1 - нежилая, 1 - моя, 2 занимает 1 семья 5 человек), но меня это особо не напрягало, т. к. я не постоянно проживаю и во все общагские дела не лезу.Комната в идеальном состоянии, но места общего пользования захламлены пакетами с мусором и вещами(не понятно где что), вещами, которые в стирку и одеждой которая уже постирана, лопатами, железками(назначение которых я даже не знаю... В общем полный вид мусорки.
Но дальше стало становиться хуже: соседка совсем озверела. То всю кухню займёт и я не могу приготовить, то доколупалась до моей коляски, типо она близко к её шкафу стоит и целыми днями выдвигает её на середину хола. Таких мелочей много, и они бы оставались мелочами, если-бы не беременнось. Я отношусь ко всему эмоционально, а она, видя это, специально меня доводит.
У меня через 2 месяца роды. К родителям ехать жить я не хочу, здесь она мне жизни мелкими пакостями не даёт. Боюсь, что эти 2 месяца из-за пистоянных нервов я не дохожу.
Включив голову, я поняла, что должна успокоиться, ради ребёнка. Единственным успокоением стала мысль- рожу и отомщу ей за все её издевательства.
Муж за меня не заступается, говорит, что в бабские разборки не полезет.
Девочки, если я не одна такая злая, то помогите советом: как отомстить соседке? [Ответ]
=Дмитрий= 14:51 01.10.2011
Насри ей под подушку.
добавь слабительного упаковку в чай, а туалет закрой на замок.
Вариантов масса.
[Ответ]
DenSo 14:56 01.10.2011
=Дмитрий=, такие варианты не подойдут: чай каждый пьёт в своей комнате, туалет не общий и замок на их повесить я не могу. Тут должно быть что-то более изощрённое и не вызывающее подозрения. [Ответ]
mrTim 15:08 01.10.2011
DenSo, Будь выше, просто когда будешь съезжать скажи ей - Пошла ты на **й! Самый действенная и запоминающаяся месть, ты потом будешь вспоминать с улыбкой, да и у неё в памяти останется))) [Ответ]
Мистер 15:21 01.10.2011
DenSo, ты умеешь делать вертушку? [Ответ]
Otrada 15:45 01.10.2011

Сообщение от DenSo:
доколупалась до моей коляски, типо она близко к её шкафу стоит и целыми днями выдвигает её на середину хола

попроси кого-нибудь, чтобы выдвинули ее шкаф на середину холла [Ответ]
DenSo 15:54 01.10.2011

Сообщение от Мистер:
DenSo, ты умеешь делать вертушку?

Нет....... [Ответ]
Мистер 15:58 01.10.2011

Сообщение от DenSo:
Нет.......

учись!!!! Это самое важное теперь для тебя! Смотри фильмы с Ван Дамом, он делает лучшие вертушки!!! Пускай это будет твой кумир. Когда научишься и отработаешь удар до совершенства впечатай соседку в стену!!! Она поймет что была не права. Только такие люди как Брюс Ли, Чак Норис и Ван Дам могут научить правильной мести!!!! [Ответ]
Никалуй51 15:58 01.10.2011

Сообщение от DenSo:
С соседями у меня всегда были нелады

Сообщение от DenSo:
К родителям ехать жить я не хочу

непонятно, может проблема не в соседке? С родителями тоже проблемы что ли? или ребенок не дороже мести соседке?? [Ответ]
DenSo 16:05 01.10.2011
Никалуй51, родители живут в деревне, хотите - езжайте. А ребёнок дороже, поэтому я и отложила эту месть до родов, чтоб не волноваться. Меня не устраивает, что надомной издеваются, а вас? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:23 01.10.2011

Сообщение от DenSo:
Муж за меня не заступается, говорит, что в бабские разборки не полезет.

ну и гoндон

Сообщение от DenSo:
родители живут в деревне, хотите - езжайте.

а что в деревне нельзя жить? это зазорно стало? да и ребенку намного лучше в деревне, чем в городе, да еще и в такой антисанитарии. [Ответ]
DenSo 16:37 01.10.2011
Женщина-Борщ, я жила там 17 лет, больше не хочу. Я просила совет по другому поводу, но если Вы хотите пообсуждать, почему я не хочу возвращаться в деревню, то,пожалуйста, в отдельной теме. [Ответ]
Фoрумец 16:48 01.10.2011
Снимите однушку на пару месяцев и живите спокойно. [Ответ]
DenSo 16:56 01.10.2011

Сообщение от Фoрумец:
Снимите однушку на пару месяцев и живите спокойно.

Думали, но у нас комната на продажу выставлена. Проблемно будет продавать. Да и если в свою квартирантов пустить, то соседка- зверь всех выживет. [Ответ]
Фoрумец 17:03 01.10.2011
Проблемно жить рядом с такой соседкой. Все остальное решается. Вот и решайтесь. После родов легче не станет. Будет, скорее, даже хуже. [Ответ]
DenSo 17:23 01.10.2011
Я знаю, но продать комнату (из-за неё - же)пока не получается. Я очень надеюсь, что к родам нам повезёт. [Ответ]
Мистер 17:27 01.10.2011
DenSo, почему ты не веришь в силу вертушки? [Ответ]
DenSo 19:38 01.10.2011

Сообщение от b_geard:
площадь, расположение, цена? комната не прихватизирована штоль?

Не совсем в тему, но ладно: 12 метров, Берёзовая роща. Цена варьирует, в зависимости от моего беременного состояния. Моя приватизирована, я её только 2 года назад купила, у соседей нет и всю жизнь они в ней живут. [Ответ]
DenSo 19:39 01.10.2011

Сообщение от Мистер:
DenSo, почему ты не веришь в силу вертушки?

Я то верю, но не в том я положении - рожать через 2 месяца. Но всё равно спасибо- настроение подняли. [Ответ]
DenSo 19:53 01.10.2011

Сообщение от b_geard:
скока????

в личке..... [Ответ]
Kamelia 22:31 01.10.2011
после родов твой орущий по ночам ребенок отомстит, не парься [Ответ]
ЮрOk 22:51 01.10.2011

Сообщение от Kamelia:
после родов твой орущий по ночам ребенок отомстит, не парься

Браво! 100%! [Ответ]
sveta vаlikо 23:32 01.10.2011
Мистер, ты е.блан что ли? [Ответ]
sveta vаlikо 23:34 01.10.2011

Сообщение от alexei59:
Продать бы вам комнату тадж-узбекам,вот они б вдесятером её достали......

да можно и сдать в аренду. [Ответ]
sveta vаlikо 23:34 01.10.2011

Сообщение от Kamelia:
после родов твой орущий по ночам ребенок отомстит, не парься

Камель, не факт, может еще хуже стать. Может и напакостить дитю еще. [Ответ]
ГлаМурка 00:12 02.10.2011
DenSo, прости Господи, но что это за муж такой, которому на проблемы своей жены и детей глубоко насрать? Тут уж вариант один: к родителям, а мужа через некоторое время - с лестницы, желательно с помощью огнестрелки (я думаю, ты девочка умная, к 20 с хвостиком годам связи в правоохранительных органах и спецслужбах уже есть). Ибо эту страну подобные люди засорять НЕ ДОЛЖНЫ!!! [Ответ]
Otrada 00:43 02.10.2011

Сообщение от DenSo:
Муж за меня не заступается

найди другого мужа!!!

Сообщение от DenSo:
в бабские разборки не полезет

бред какой-то! когда дело касается семьи.. [Ответ]
ГлаМурка 00:47 02.10.2011

Сообщение от Otrada:
бред какой-то! когда дело касается семьи..

Вот и я о том же. Подонкам место в резервациях, и желательно в качестве удобрения. [Ответ]
Мармазетка 07:50 02.10.2011
когда-то замстила за убитого любимого кота: разболтала сырое яйцо, набрала в шприц и впрыснула его под мягкую обивку её входной двери. через некоторое время бедняга начала сходить с ума в поисках источника запаха, через неделю додумалась - пришлось менять дверь... наблюдала не без удовольствия за её мучениями)))))))))))) [Ответ]
DenSo 08:55 02.10.2011
Вчера сцепилась с соседом, муж набил ему морду. НО МНЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО,Т. К. НЕ ВОЛНУЕТ МЕНЯ СОСЕД... Мне бы соседке какую - нибудь пакость сделать(но не бить же мужу и ей морду?) А главное в это время она (на отвали) какие- то фразы типо: не трогай его... А сама в это время наслаждалась зрелищем.
Так что тут какой - то умный ход нужен...

Мармазетка , дело говоришь. Сейчас мне это не подходит, т. к. холл у меня с ней 1 на всех, но когда съезжать буду - сделаю. СПАСИБО. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх