Я могу сказать одно - те, кто говорят, что едут в Москву, не за деньгами, а развеятся, по меньшей мере лукавят. А еще раздражают личности, которые пожив пусть даже 5 и более лет в Москве позиционируют себя так, что мол про вашу деревню Воронеж и не слышали. Тупо это. По этой позиции сразу виден человек, которому нечем выделится, кроме столичного проживания. Я знаю коренных москвичей, они НИКОГДА в жизни не будут ставить себя выше тех, кто живет или приехал из других городов. У меня никогда не возникало чувства собственной неполноценности из-за того, что я приехал из Воронежа, тем более, что родился вообще не Воронеже и не в Москве, хотя родители у меня как раз из этих двух городов.
[Ответ]
vi0 10:21 27.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Я могу сказать одно - те, кто говорят, что едут в Москву, не за деньгами, а развеятся, по меньшей мере лукавят.
А мне кажется, что солнце крутится вокруг земли, а не наоборот. Ученые наверняка лукавят.
[Ответ]
Irlandets 10:24 27.10.2005
Сообщение от vi0:
А мне кажется, что солнце крутится вокруг земли, а не наоборот. Ученые наверняка лукавят.
Я высказал своё мнение - у тебя своё. На то он и форум. И все таки жалко, что из тебя Джордано Бруно не вышел [Ответ]
vi0 10:31 27.10.2005
Сообщение от Irlandets:
И все таки жалко, что из тебя Джордано Бруно не вышел
Сообщение от vi0:
Садись, двойка. Это был Галилей.
Вообще-то, создалем идеи гелиоцентризма (насколько я помню) был Коперник. Бруно продолжил эти идеи, за что и был сожжен, а Галилей не был сожжен, потому что (опять же насколько я помню) отрекся от этой теории...
[Ответ]
Медея 11:04 27.10.2005
Друзей по территориальному признаку подбираете - молодцы
А вы такую же грязьбудете на людей лить если узнаете, что они через неделю мотаются к друзьям по сорбонне или гарварду в парижи-дондоны-нью-йорки?
[Ответ]
я, конечно, ничего не понимаю во всех этих брунах, галилеях и прочих коперниках, но имхо, пост уважаемого форумца vi0 про Галилея относился к тому, что когда Галилей на суде отрекся, то выходя из него, или на смертном одре, точно не помню, сказал фразу: "а все-таки она вертится"... поэтому к чему здесь коперник и джордано, мне, лично совершенно не понятно...
[Ответ]
vi0 11:08 27.10.2005
Это укоренившееся заблуждение, что Бруно был великим ученым и чего-то там открыл. На самом деле он просто любил пофантазировать, в том числе и на идеях Коперника - ну и доигрался. Сожгли-то его не за науку, а за пропаганду своих измышлений..
[Ответ]
не ожидала такой бурной реакции!
откуда столько агрессии?
а вчера в москве было здорово!
снег!
в Воронекже тоже снег!
[Ответ]
Пальмира 14:01 28.10.2005
кто же такую грязь льет и из-за чего?
если в Воронеже живут родители, будешь ездить, потому что будешь скучать. и друзей хочется повидать.
если себя не позиционировать, типа я крутая, в Москве, а вы тут в трясине, то все будет хорошо
и на самом деле, кто сколько считает необходимым домой ездить, тот столько и ездить.
я вот раз в месяц езжу.
[Ответ]
DrIQ 14:40 28.10.2005
эх. Воронеж. скучаю почему-то я по нему. Пивка попить с друзьями, увидеть долбаный грязный, но родной проспект)
С родителями поболтать. Раз в 2 недели думаю нормально
[Ответ]
vi0 11:37 31.10.2005
Ездил на выходные в Воронеж - скука смертная. В ближайшие полгода вряд ли повторю подвиг.
[Ответ]
Пальмира 11:53 31.10.2005
vi0 поездка к родным и близким тебе людям - это не подвиг.
лично я еду домой в Воронеж не оценивать состояние коммуникаций, а повидаться с родителями и друзьями.
если кому-то просто не к кому ехать и если никто не ждет, то зачем ездить-то.......
[Ответ]