интересно,как этот город(ВОРОНЕЖ) УМУДРЯЕТСЯ ВРОСТАТЬ В ТЕБЯ
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:09 25.10.2005
Я тут родился-вырос, здесь меня знает каждая собака...
[Ответ]
doctor4 18:15 25.10.2005
я в нем родилась выросла,но почему-то уехала!
[Ответ]
Closed 18:58 25.10.2005
doctor4
жалеешь - возвращайся, нет - не забивай голову подобными мыслями.
[Ответ]
DrIQ 20:41 25.10.2005
doctor4 большинство из этого раздела ведет такую же жизнь как и ты, поэтому мы вместе )
[Ответ]
DuzerS 08:11 26.10.2005
Все это лишь воспоминания...а как известно они и самые красывые и самые счастливые...)))
[Ответ]
Paul Smith 08:28 26.10.2005
Практически все мои хорошие воронежские знакомые уже давно перебрались в Москву..
В Воронеже только родители остались, к ним и езжу изредка.. если б не они - ноги моей там не было бы. Ибо все интересы уже в Москве.
[Ответ]
Serhio 08:32 26.10.2005
Сообщение от Paul Smith:
Практически все мои хорошие воронежские знакомые уже давно перебрались в Москву..
В Воронеже только родители остались, к ним и езжу изредка.. если б не они - ноги моей там не было бы. Ибо все интересы уже в Москве.
Сообщение от Serhio:
Не забывайте свою малую РОДИНУ-Воронеж!!!
Как правило, часто ездят в Воронеж те, кто в столицу "на заработки" приехал. Не уважаю таких шабашников.
[Ответ]
mia_from_here 08:38 26.10.2005
Paul Smith, а что есть "часто"? раз в полгода? или раз в месяц?
[Ответ]
Terry 08:40 26.10.2005
В воронеже только брат. До того, как месяц назад ездила туда (и то по делам), не была в воронеже четыре года.
[Ответ]
Paul Smith 08:51 26.10.2005
Сообщение от mia_from_here: Paul Smith, а что есть "часто"? раз в полгода? или раз в месяц?
Да тут в общем-то не в частоте дело. Просто сам факт, что люди постоянно ездят за дружбой и общением в другой город, говорит о многом..
[Ответ]
mia_from_here 08:53 26.10.2005
Сообщение от Paul Smith:
Да тут в общем-то не в частоте дело. Просто сам факт, что люди постоянно ездят за дружбой и общением в другой город, говорит о многом..
Сообщение от Paul Smith:
Как правило, часто ездят в Воронеж те, кто в столицу "на заработки" приехал. Не уважаю таких шабашников.
В моем понимании шабашники - это те, кто приезжает поработать на сезон, два. Скопить денег и потом обратно домой.
Я думаю все кто приехал в Москву осознают, что приехали не на заработки в качестве шабашников - а в качестве людей, которые не смогли найти применение своих навыков и опыта за достойное вознаграждени в Воронеже. И приехали они сюда не на сезон, два. А всерьез и надолго.
ЗЫ
Шабашники - это строители итд итп , вообщем гастарбайтеры местного разлива.
[Ответ]
Irlandets 09:40 26.10.2005
Сообщение от Paul Smith:
Мне, вообще, кажется, что ездить или не ездить в Воронеж - это пусть каждый сам решает. Мне например приятно повидаться с друзьями и с одногруппниками и ничего такого уж позорного в поездке в Воронеж я не вижу. Поэтому не разделяю твоего мнения. Это скорее всего от желания подчеркнуть, что ты теперь больше москвич, чем воронежец. Все это предрассудки...Но это моё мнение, может я ошибаюсь...
[Ответ]
Terry 09:44 26.10.2005
Не люблю людей которые мотаются туда-сюда. Мечутся каждые выходные. Не могут определиться что им нужно. Не люблю.
[Ответ]
Serhio 09:58 26.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Мне, вообще, кажется, что ездить или не ездить в Воронеж - это пусть каждый сам решает. Мне например приятно повидаться с друзьями и с одногруппниками и ничего такого уж позорного в поездке в Воронеж я не вижу. Поэтому не разделяю твоего мнения. Это скорее всего от желания подчеркнуть, что ты теперь больше москвич, чем воронежец. Все это предрассудки...Но это моё мнение, может я ошибаюсь...
Сообщение от Terry:
Не люблю людей которые мотаются туда-сюда. Мечутся каждые выходные. Не могут определиться что им нужно. Не люблю.
Езжу где то раз в месяц, два. А нужно в Ворнеже просто общение.
[Ответ]
Irlandets 10:00 26.10.2005
Сообщение от Serhio:
Да, раз в 2 месяца, раз в месяц - это нормально. Каждую неделю ездить глупо. Зачем тогда вообще здесь жить?
[Ответ]
Anatolliy 10:33 26.10.2005
Сообщение от Paul Smith:
В общем-то как показывает практика, ты от друзей и друзья от тебя начинают отдаляться где-то через полгода-год. Так что на самом деле в Воронеж езжу только с родителями пообщаться..... У меня там интересов больше нет.
Езжу в Воронеж раз в два - четыре месяца, бывает и по полгода не езжу...
[Ответ]
Avanturistka 10:50 26.10.2005
Я в врн на протяжении всего года каждую неделю ездила и назад. Ничо, выжила. [Ответ]
mia_from_here 10:52 26.10.2005
Сообщение от Avanturistka:
Я в врн на протяжении всего года каждую неделю ездила и назад.
а цель? ничего личного - но неужели и недели без врн не прожить?
[Ответ]
Terry 12:16 26.10.2005
Сообщение от :
А зачем вообще уезжать из своего города то? Там общение, туда ты часто ездиешь. Чтобы воронежским друзьям похвастаться какой ты крутой, в Москве же основное время проводишь!!! То же самое и к Лане относится.
[Ответ]
Serhio 12:26 26.10.2005
Сообщение от Terry:
А зачем вообще уезжать из своего города то? Там общение, туда ты часто ездиешь. Чтобы воронежским друзьям похвастаться какой ты крутой, в Москве же основное время проводишь!!! То же самое и к Лане относится.
Почему уехал - читай ниже.
Хвастаться пока особо не чем.
Я просто общаюсь - под этим понимается веселые посиделки в кабаках, походы в баню итд итп - почему в Воронеже - да хотя бы потому, что в Воронеже все намного дешевле в том числе пиво, баня и другие прелести жизни.
[Ответ]
Terry 12:30 26.10.2005
В Липецке так же как и в воронеже, в каких нибудь грязях еще дешевле, почему туда не ездиешь? Ха! В воронеж чтобы в кабак.... Это весело.
[Ответ]
mia_from_here 12:30 26.10.2005
Сообщение от Serhio:
почему в Воронеже - да хотя бы потому, что в Воронеже все намного дешевле в том числе пиво, баня и другие прелести жизни.
кхм...н-дааа....не говоря уже о том, что стоимость билета в врн и назад "съедает" дешевизну пива
[Ответ]