Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>коттеджный поселок Дон в Ямном
Андрей774 12:00 08.09.2012
Во сколько обходятся коммунальные услуги для квартиры 128м2 и таунхауса? [Ответ]
TatyanaLB 17:12 09.09.2012

Сообщение от Андрей774:
Во сколько обходятся коммунальные услуги для квартиры 128м2 и таунхауса?

Могу сказать по квартире: летом Вы будете платить около 2-2,5 тыс. руб. А зимой еще 1,5-3 тысячи за газ (фактически за отопление). В таунхаусах я думаю раза в 2 больше, пропорционально площади 240 м2. [Ответ]
TatyanaLB 17:40 09.09.2012

Сообщение от masipay:
Высказался на ямное.рф, все получилось.

Спасибо за высказывания. Очень интересно и жителям и потенциальным покупателям. Честно говоря, у нас были технические проблемы, сейчас все работает. [Ответ]
ДеFFачка 12:04 10.09.2012
TatyanaLB, есть проблемы с сайтом. Принципиально не желает меня регистрировать, грит, что цифирки не верные. Ладно, разбиремся.
Любому пользователю сайта важно знать дату открытия темы, дату соосбщения/вопроса. Прежде чем писать нужно убедиться актуальности проблемы, а у вас такого нет. Даты должны отображаться. В остальном мне нравится. [Ответ]
vasish 15:27 10.09.2012
Объявление!

17 сентября в 11.30, в здании Яменского ТСЖ состоится собрание собственников участков по ул. Генерала Луковкина.
Будут обсуждаться вопросы межевания в соответствие с новым Ген. планом.
Просьба собственников, кто знает своих соседей, сообщить им о собрании.
Вопросы пишите мне в личку. [Ответ]
Bazhuka 09:24 13.10.2012
Всем привет!
вчера приобрел трешку 128м , очень доволен.
Подъезды широкие, очень ухоженные, все подбито пластиком. Зал огромный 40+ метров. Стоят пластиковые окна, балкон поштукатурен.
Дет Сад уже практически построен, до сада от подъезда 2 минуты пешком не идти.
До трассы ехать 4-6 минут не спеша, до (ТЦ) Московский Проспект около 10ти.
[Ответ]
ПавелПетрович 11:52 13.10.2012
Bazhuka, возникает чёткое ощущение,что вы специально зарегистрировались что-бы данный коттеджный посёлок пропиарить. Уж очень скрытую рекламу напоминает... [Ответ]
С@ньк@ 13:54 13.10.2012
О, у меня друг там вроде купил квартиру, как раз сейчас собираюсь к нему помочь разгрузить машину с материалом, заодно посмотрю, он меня подталкивает там купить, но квартиры там без отделки вообще, ремонт еще на лям [Ответ]
Dr.Xoxol 19:39 02.03.2013
ну что то тема заглохла( хочу приобрести там квартиру! что да как сеичас? Что за 2 круглых "поля" на картах западнее на 2 км от поселка? [Ответ]
Aleg26 20:13 02.03.2013
Какие цены сейчас? Достроили ли детский сад? [Ответ]
С@ньк@ 20:22 02.03.2013
28 000 за м2, детский сад построен, внутри вроде еще не доделпн, у друга подъезд прям напротив садика [Ответ]
Alcasar_boy 21:49 10.05.2013
Кто что может рассказать про таунхаусы в поселке "Дон"? [Ответ]
AlesyaAlex 08:49 16.05.2013

Сообщение от Dr.Xoxol:
ну что то тема заглохла( хочу приобрести там квартиру! что да как сеичас? Что за 2 круглых "поля" на картах западнее на 2 км от поселка?

Да она по сути и не развивалась... кроме чистого воздуха и парковки свободной я ничего и не нашла для себя.... авто нужно там точно и жене и мужу... мы мимо этих домов ездим с начала их постройки в Животинное, минуя трассу,... [Ответ]
FeaR 21:03 02.06.2013
Жить в квартире за городом - это хуже чем в городе , - это я про 3х-этажки..
живешь как бы за городом, а своего частного двора нет. не выйти в трусах в двор =)

В тианхаусах ситуация лучше, там общая территория, общие теннисные корты, бассейны, бани беседки возможно будут. возможно свое отдельное ТСЖ. Как сейчас к коттеджной Резиденции на 9-января. В Донских Тианхаусах кажется еще гаражи были.

Делайте поправку на развитие!
Ямное и Медовка считай уже часть города Воронежа, дома растут для ПМЖ как грибы после дождя, на подходе и Новоживотинное.
Думаю дорога до Новоживотинного будет обрастать домами с 2х сторон и до реки Дон.
Через лет 5-10 будет много жить людей, следовательно будет много машин. Те кто живет около дороги, будут вешаться от шума проезжающих машин.
3х этажки и тианхаусы как раз около дороги.

Город так же ползет в сторону Ашана. Около Ашана собираются строить высокоэтажки.

так что все это скоро станет городом =)
Что будет на дорогах около памятника в северном, представить - легко! - жп.

В направлении Новоживотинного еще много дачных кооперативов, там уже есть дома для ПМЖ, без газа! Если в дачные кооперативы подать газ, то там будет активные застройки =) имхо конечно.

вообще в недалеком будущем видится мне Ямное и Медовка уже одним районом.

В тианхаусах вроде есть цокольные подземные этажи ? Т.к. такой планировки тианхаусы у нас одна фирма стоит. и планировка везде одинаковая. В Тианхаусах Резиденция, планировка не удобная, нет встроенных шкафов, гардеробных и "кладовок".

Грунт в районе жилого массива Дон, вроде типа песок ?
УГВ знает кто ?
какого типа фундамент ?
глубина фундамента ?

------------------------------
Если жить за городом в направлении М4, то это уже по-моему Новоживотинное, Староживотинное, Рамонь,
до Политеха на авто еду 20-30минут.
ездил каждый день прошлым летом. утром и вечером =)

------------------------------
Посмотрел сайт тианхаусов ДОн.
этажа всего 3, без цокольного =(
Планировка такая же как в Резиденции.
несущие стены не тронешь, а все остальное можно. но вариантов перепланировки не много. [Ответ]
Lemaks 09:30 24.06.2013

Сообщение от FeaR:
В Донских Тианхаусах кажется еще гаражи были

)) в Донских таунхаусах кроме гаражей больше нихрена и не будет! Какие бассейны и теннисные корты ? Вы сравниваете абсолютно 2 разных проекта! Резиденция это бизнес класс со всей описанной вами выше инфраструктурой: корты, площадки, поземный паркинг, свое кафе, ландшафтный дизайн, белки и тд. и ип. А таунхаус в Доне эконом - похожие только формой (даже не материалами), поэтому и цена в разы отличается. Как можно сравнивать жилье за 10 000 000 с 3 900 000 ? [Ответ]
MurMurka 11:37 13.10.2013
Кто знает, какие сейчас дела в Доне: осталось ли что-нибудь еще в наличии, может строится новое?? Как с коммуналкой за сентябрь (отопление-то включили, наверное))) [Ответ]
koshka89 16:46 07.11.2013

Сообщение от MurMurka:
Кто знает, какие сейчас дела в Доне: осталось ли что-нибудь еще в наличии, может строится новое?? Как с коммуналкой за сентябрь (отопление-то включили, наверное)))

Мы в сентябре переехали сюда и очень довольны. Просторные квартиры (у нас двушка - 65 кв. м.) Отопление индивидуальное - это очень удобно! Когда в городе все мерзли из за того что не включали отопление - мы топили и топим как нам хочется. Коммуналка здесь тоже не очень высокая. Но есть один минус - без машины сюда лучше суваться так как с общественным транпортом большие проблемы!
Что касается наличия квартир - то здесь строятся еще много домов, так что хватит всем! [Ответ]
MurMurka 20:49 07.11.2013
koshka89, спасибо)) [Ответ]
Dmitriy_T 01:41 23.03.2014
Сколько участи под застройку стоили? Может продаёт кто? [Ответ]
misha-laletin 13:42 02.04.2014
Кто живет в таунхаусе или знает какова там кварплата выходит в среднем зима/лето? [Ответ]
Эксперт2 08:59 03.04.2014

Сообщение от Dmitriy_T:
Сколько участи под застройку стоили? Может продаёт кто?

90-100 рублей за сотку. Участки там все по 10 соток (есть парочка по 15) то и стоимость в районе миллиона за участок. Продают. [Ответ]
Mavr87 22:44 06.03.2016
Собираюсь приобрести квартиру в вашем районе, и недавно узнал, что по соседству в Ямном живут цыгане. Ничего плохого против цыган не имею, и не хочу грести всех под одну гребенку (как и во всех народах, есть плохие и хорошие люди), но заложенные с детства окружающими представления о цыганах, их горячий нрав, заставляют немного призадуматься о соседствовании с ними. Кто что может сказать о живущих в Ямном цыганах? Были ли конфликты? Как между собой дружат дети во дворах (читал, что дети в школу ходят в разные смены)? [Ответ]
Эксперт2 22:57 06.03.2016
Mavr87, тут рыбы нет (с).
.................ходи. [Ответ]
ПавелПетрович 08:33 07.03.2016
Эксперт2, нельзя
В личку
[Ответ]
Как-тоТак 16:31 07.03.2016
А как обстоят дела с водой?
Лежала в кишечном с ребёнком с нами в палате были из Подгорного. Мальчик домашний в садик не ходит, дома с бабушкой, у него - лямбии. Мама - провизор была в шоке.
Доктор объяснила, что благодаря небелокожий друзьям ( циганам и гостям из Азии) массовые вспышки, раньше простейшие не выживали в морозы, но зимы стали мягче. Центральная канализация, привыкли пить некипяченую воду. [Ответ]
LiL@ 09:51 01.06.2017
Добрый день! Есть тут жители посёлка Дон? Как на данный момент времени обстоят дела с общественным транспортом? Рассматриваем покупку квартиры или в Дону или в Рождественском. [Ответ]
abshch 10:21 01.06.2017
LiL@, по общественному транспорту вот http://xn----8sbbeob2a5aadbkmleejigh...&code=s9826075
В целом лично я предпочел бы ДОН, т.к. Рождественский совсем в поле строится.
Ссылка чет не работает, вот скрин
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 270
Размер:	110.1 Кб
ID:	2924656  
[Ответ]
фотон 13:48 01.06.2017
Еще пазики ходят от Дона до ВГУ. Кажется 366 номер. [Ответ]
VALENSIO05 20:55 07.06.2017

Сообщение от LiL@:
Добрый день! Есть тут жители посёлка Дон? Как на данный момент времени обстоят дела с общественным транспортом? Рассматриваем покупку квартиры или в Дону или в Рождественском.

Сейчас уже нормально в Дону. Ходит автобус по времени 145 и 111а газель. Ещё ходит каждые 30 минут 366 д газелька и 366 в.в часы пик ходят исправно, в обед и в выходные пореже. А так в целом ездим периодически на маршрутке, все норм. В рождественском насколько я знаю надо идти на трассу, там градовские ходят. [Ответ]
Saval1986 11:54 29.06.2017
Добрый день! А подскажите что сейчас с канализацией? Очистные функционируют? Какова коммунальная плата за обслуживание канализации? Собираюсь приобрести квартиру. Как ккачество строительства? Стены трещиной не идут? Вентиляция нормально работает? Есть ли проблемы с шумоизоляцией? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх