Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>коттеджный поселок Дон в Ямном
nefertiti18 21:31 28.09.2011
Очень заинтересовало предложение о продаже квартир в коттеджном поселке в Ямном. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом поселке? Каковы там реальные условия, может у кого там кто-то уже купил квартиру, сколько выходят коммунальные, есть ли какие проблемы с ЖКХ? Сколько выходит квартплата в месяц? [Ответ]
nefertiti18 13:08 04.10.2011
Да вроде сдали, там уже люди живут, зеленки получили. Достраиваются другие дома, последняя сдача в декабре 2012г. [Ответ]
с.Ямное 08:17 21.11.2011
Два подъезда у нас уже сданы в эксплуатацию, подготавливается и третий, есть таунхаусы еще !

http://www.srk-don.ru [Ответ]
деформация_точек 12:16 06.01.2012
Отпишитесь кто купил - как качество отделки\отопление работает и т.д. [Ответ]
АнастасияТроя 12:54 25.01.2012
В Ямном в коттеджном поселке "Дон" продаю участки под строительство 10-12 соток, по 55тыс. за одну сотку. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:53 05.02.2012
ау,покупатели!есть ли счастливые обладатели? [Ответ]
a.solnceva 22:17 10.02.2012
Были там на экскурсии... не впечетлило((( Квартира за городом... Для пенсионеров само то!
стоимость квартиры 1ком, ровно столько же сколько и в городе. [Ответ]
Belona 20:47 12.02.2012
Были сегодня там на экскурсии. Что сказать: прикольно-чистый воздух, нет машин, людей. Хорошая планировка. 15 км от Пам. Славы, от центра еще больше. А что с пробками делать, куда детей водить?! Ох и ах. И хочется и колется. Ждем мнений жителей. От силы там живут семей 7-10, не больше, судя по сданным квартирам. [Ответ]
фотон 09:43 13.02.2012

Сообщение от Belona:
куда детей водить?! Ох и ах. И хочется и колется. Ждем мнений жителей.

В Ямном есть муниципальная школа и частная "Гармония" в коттедж ном поселке "Русская Усадьба" . Из города в Ямное регулярно ходят маршрутки, поэтому дети постарше могут сами ездить в городскую школу. [Ответ]
Belona 09:57 13.02.2012

Сообщение от фотон:
Из города в Ямное регулярно ходят маршрутки

в час пик туда не залезть. Разве хватает газельки? [Ответ]
фотон 16:43 13.02.2012
Я езжу на машине, на маршрутке очень редко, что творится в час пик не знаю, если честно. И туда не только Газельки, но и ПАЗики ходят. [Ответ]
Kлетчатый 16:53 13.02.2012

Сообщение от Belona:
в час пик туда не залезть. Разве хватает газельки?

В офисе заверяют, что поселок будет конечной ямненских маршруток. То есть выехать из Ямного можно будет легко.

Сообщение от фотон:
Я езжу на машине, на маршрутке очень редко, что творится в час пик не знаю, если честно. И туда не только Газельки, но и ПАЗики ходят.

Туда и большие Лиазы ходят которые на Медовку идут. [Ответ]
Belona 17:02 13.02.2012

Сообщение от Kлетчатый:
В офисе заверяют, что поселок будет конечной ямненских маршруток. То есть выехать из Ямного можно будет легко.

а что там еще в офисе говорят интересного?! [Ответ]
Kлетчатый 08:46 14.02.2012

Сообщение от Belona:
а что там еще в офисе говорят интересного?!

Говорят много чего. Обещают и весной начать строительство детского сада на федеральные деньги. Обещают подключение к центральной канализации после постройки ее Хаминым. Как будет на деле - неизвестно. [Ответ]
Эния 13:49 14.02.2012
Какой смысл жить за городом в квартире? Я понимаю если был бы частный дом - что хочешь, то и делай. А так - вообще не вижу плюсов, кроме относительно чистого воздуха ))) Да и ездить далеко очень - до пл. Ленина ехать будешь часа полтора по пробкам. [Ответ]
Belona 18:09 14.02.2012
ZwTni, согласна. Единственный минус этого поселка, который обсуждаем, реальная удаленность от города) [Ответ]
Эния 09:30 15.02.2012

Сообщение от ZwTni:
Ну вообще-то, квартира, квартире рознь. Например жить в панельке, с загаженным подъездом, плохо утепленными стенами, без парковочных мест, плюс, иногда с видом на стенку соседнего дома или каком нибудь отдаленном районе - на мой взгляд, гораздо хуже, чем в коттеджном поселке. А огород - не всем нужен, это что касается частного дома. Плюс - цена.

Ну все минусы, которые вы перечислили, могут появиться и в данном поселке. Загаженный подъезд - это показатель не панелек, а следствие низкого уровня воспитания людей. От хамов и уродов вы нигде не застрахованы - ни в панельке, ни в коттеджном поселке. Плохо утепленные стены и качество стройки - тоже весьма условный показатель... Единственный явный плюс, по-моему, - это низкая цена. А так, что называется, каждый выбирает для себя )) [Ответ]
Kлетчатый 10:18 15.02.2012

Сообщение от selena706:
Ну все минусы, которые вы перечислили, могут появиться и в данном поселке. Загаженный подъезд - это показатель не панелек, а следствие низкого уровня воспитания людей. От хамов и уродов вы нигде не застрахованы - ни в панельке, ни в коттеджном поселке. Плохо утепленные стены и качество стройки - тоже весьма условный показатель... Единственный явный плюс, по-моему, - это низкая цена. А так, что называется, каждый выбирает для себя ))

Когда в подъезде 40 квартир или когда в подъезде 9 квартир - есть разница. Плюс отсутствие греющихся подросков в подъезде. В подъездах которые сданы 1,5 года назад такая же чистота как и при сдаче.
Стены в два кирпича и слой утеплителя 10 см плюс индивидуальное отопление квартир - будет значительно теплее стандартной дскшной панели. [Ответ]
Last Hippie 10:44 16.02.2012
как попасть на экскурсию в этот рай для пенсионеров?
Если в выходной просто приеду, там на месте кроме охраны бывают управляющие?
И ещё вопрос, а сколько там комунальные получаются? [Ответ]
Belona 21:27 16.02.2012
Last Hippie, как ехать посмотрите по карте. Через Ямное ,3 км от центра села. Там охранники должны пустить. Мы ездили на выходных, полазили по стройке ,посмотрели планировку. Не думаю, что руководство там есть где-то. [Ответ]
Last Hippie 11:23 20.02.2012
Где находится знаю, был там, только вот охранники пустили только "посмотреть территорию" А охота посмотреть планировку. Со слов охранника нужен менеджер который все покажет, но его нету, и нужно договариваться в офисе, где офис он тоже не знает. [Ответ]
Kлетчатый 16:04 20.02.2012
Last Hippie, сколько раз приезжал никаких проблем с посмотреть, погулять по стройке не было - охранники всегда пускали. Офис это администрация Ямного, там на втором этаже одна из сотрудниц администрации заведует продажами [Ответ]
Belona 16:05 20.02.2012
Last Hippie, мы сами зашли в строящийся дом и посмотрели планировку квартир. Если хотите таунхаус, то да не знаю.. [Ответ]
аленя 09:58 13.03.2012
Тоже очень понравилась 3шка!!!!за такие деньги в воронеже можно купить однокомнутную квартиру, в кирпичном доме, с отделкой,конечно!!!!
я не считаю что это рай для пенсионеров!!!по-моему замечательный вариант для молодых семей!скоро там будет много всего, детсад школа и тд!!!! о от града совсем недалеко!в самом Ямном достаточно магазинов!!!
если есть машина, вообще не вижу проблем!! [Ответ]
аленя 13:56 14.03.2012
Давайте делиться впечатлениями и информацией!!!!!!!)))) [Ответ]
arxitektor_k 18:13 14.03.2012

Сообщение от аленя:
скоро там будет много всего, детсад школа и тд!!!!

На генеральном плане комплекса не заметил ни школы, ни садика.
Плюс я не думаю, что застройщик за свои деньги построит школу и будет её эксплуатировать... [Ответ]
Kлетчатый 09:12 15.03.2012

Сообщение от arxitektor_k:
На генеральном плане комплекса не заметил ни школы, ни садика.
Плюс я не думаю, что застройщик за свои деньги построит школу и будет её эксплуатировать...

Детские сады на генплане отмеченны цифрами 1 и 3. Тот что под цифрой 1 уже начали строить на бюджетные деньги.
Школы на генплане не увидел.

Изображения
[Ответ]
аленя 13:25 15.03.2012
У них на сайте написано в разделе новостей:начато строительство детского сада! [Ответ]
маргариточка 14:12 15.03.2012
Kлетчатый, на твоей картинке прямо над проектом детского сада - проект школы. [Ответ]
Kлетчатый 14:14 15.03.2012
маргариточка, проект - это просто картинка, готовый модуль в 3D редакторе. Я про то, что школы нет на генплане. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх