Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный спорт>С ростом мышечной массы растет живот(((
DarkKnight 15:35 27.09.2011

Сообщение от mike-lesnik:
отдых. Если ты 3 раза в неделю (к примеру) долбишь бицуху то когда ей расти? Мышца после тренировки должна отдыхать хотя бы дней 5...Если у нее не будет времени на отдых то как бы ты не питался всеравно не вырастишь.

считается что мышцы восстанавливаются в течение 72часов после тренировки.. Но мелкие мышцы быстрее, крупнее медленнее. Бицепс самая быстро восстанавливающаяся мышца - ей требуется 48 часов на восстановление
п.с.о других китах молчу, банально сделал комментарий
mike-lesnik 20:10 27.09.2011

Сообщение от DarkKnight:
считается что мышцы восстанавливаются в течение 72часов после тренировки.. Но мелкие мышцы быстрее, крупнее медленнее. Бицепс самая быстро восстанавливающаяся мышца - ей требуется 48 часов на восстановление

смотря после чего восстанавливаться. Если ты задрачиваешь мышцу повторениями(10-12) и делаешь 3-4 подхода на группу мышц то да, 3-4 дня будет достаточно, но если ты занимаешься с тяжелыми весами на небольшое кол-во повторений то 5 дней это минимум.
имхо лучше тяжело поработать и дать много отдыха чем делать одно и тоже несколько раз в неделю.
DarkKnight 21:39 27.09.2011

смотря после чего восстанавливаться. Если ты задрачиваешь мышцу повторениями(10-12) и делаешь 3-4 подхода на группу мышц то да, 3-4 дня будет достаточно, но если ты занимаешься с тяжелыми весами на небольшое кол-во повторений то 5 дней это минимум.
имхо лучше тяжело поработать и дать много отдыха чем делать одно и тоже несколько раз в неделю.

у тебя имхо, а у меня ссылки на протасенко, макроберта)
я говорю о средних параметрах, а так, если доходить до больших или меньших крайностей, можно говорить о том что можно тяжело заниматься каждый день и всё успевает восстанавливаться в нужный срок) Можно на тренировки силовиков глянуть, или жимовики один раз в неделю делают жимы с "тяжелыми" весами, а потом неделю отдыхают?)
п.с. хотел рассказать о профи, но подумал что услышу о том, что они химики и передумал)
mike-lesnik 22:59 27.09.2011

Сообщение от DarkKnight:
у тебя имхо, а у меня ссылки на протасенко, макроберта)

смешно знаешь, я на своем опыте знаю что такое перетренированность, хорошая-тяжелая тренировка и достаточное восстановление. Так вот я на своем опыте убедился что если ты тяжело занимаешься(в стиле махот) то и 5 дней порой не хватает чтобы прийти в форму. Особенно что касается ног, груди, плеч. Кстати, со временем я стал ценить дни отдыха больше чем раньше...иногда ловлю себя на мысли что можно отдохнуть и по-больше, зная что это пойдет лишь на пользу.

Сообщение от DarkKnight:
Можно на тренировки силовиков глянуть, или жимовики один раз в неделю делают жимы с "тяжелыми" весами, а потом неделю отдыхают?)

У них другая цель, и как результат другая тренировка...хотя мои тренировки в чем то схожи с тяжелой атлетикой - стремление к увеличению рабочих весов.

Сообщение от DarkKnight:
хотел рассказать о профи, но подумал что услышу о том, что они химики и передумал)

правильно сделал. У них не тот состав крови что у меня и (?) тебя, поэтому и смысла обсуждать их не вижу.
DarkKnight 06:57 28.09.2011

смешно
знаешь, я на своем опыте знаю что такое перетренированность, хорошая-тяжелая тренировка и достаточное восстановление. Так вот я на своем опыте убедился что если ты тяжело занимаешься(в стиле махот) то и 5 дней порой не хватает чтобы прийти в форму. Особенно что касается ног, груди, плеч. Кстати, со временем я стал ценить дни отдыха больше чем раньше...иногда ловлю себя на мысли что можно отдохнуть и по-больше, зная что это пойдет лишь на пользу.

У них другая цель, и как результат другая тренировка...хотя мои тренировки в чем то схожи с тяжелой атлетикой - стремление к увеличению рабочих весов.

правильно сделал. У них не тот состав крови что у меня и (?) тебя, поэтому и смысла обсуждать их не вижу.

no comments=) слишком много эгоцентричности и слишком мало знаний приводят к этим бесконечным спорам.
п.с. могу предложить жить в пещере и верить в конец света, ведь таких людей тоже никто не любит и не понимает... но они-то знают Истину
InfinitY_VRN 08:48 28.09.2011
О как, а все начиналось с того, что растет живот )))
brend 10:03 28.09.2011
Парни, не ссорьтесь))) Давайте жить дружно))) Кто подскажет на счет ВСАА?) целесообразно ли принимать?)
mike-lesnik 11:56 28.09.2011
DarkKnight,
отвечу тут чтобы не засорять тему-
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=90651&page=160
KoT-3JIoBpeD 14:29 28.09.2011
brend, а почему нет ?
brend 16:55 28.09.2011

Сообщение от KoT-3JIoBpeD:
а почему нет ?

Вот я и хотел бы узнать)))
InfinitY_VRN 20:57 28.09.2011

Сообщение от brend:
Кто подскажет на счет ВСАА?) целесообразно ли принимать?)

Как сказал один знакомый лифтЁр :"жрать надо всё, но при этом надо пахать на тренировке".
KoT-3JIoBpeD 07:38 29.09.2011
brend, от бцаа только плюс.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх