Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Юридические советы>Проблемы в школе
PendiKryak 22:54 28.09.2011
Englman, Ispanka, подумав, считаю, вы правы. Я то же советовала ТС. Однако определенная смелость на это нужна. Действительно, надо уважать детей, и пусть другие уважают их. Родителям в школу ходить, на уроках сидеть - не вариант. Недостойный человек, грубо обижающий малышей, должен получить пинка под зад. [Ответ]
dyadikova-n 10:43 29.09.2011

Сообщение от Ispanka:
dyadikova-n, вы перевели запись в цифровой формат или нет еще?

Мы переписали запись еще на одну кассету,и предоставили директору.Учитель стал добрым ,мягким и пушистым.Даже хвалит детей,а дети в школу теперь идут с удовольствием.Директор попросила не идти в прокуратуру,а сказала что сама решит эту проблему.По-моему ей это удалось.Но мы все равно не расслабляемся. [Ответ]
mia1 11:17 29.09.2011
а нам посмотреть? [Ответ]
ДеFFачка 11:21 29.09.2011

Сообщение от dyadikova-n:
Мы переписали запись еще на одну кассету,и предоставили директору.Учитель стал добрым ,мягким и пушистым.Даже хвалит детей,а дети в школу теперь идут с удовольствием.Директор попросила не идти в прокуратуру,а сказала что сама решит эту проблему.По-моему ей это удалось.Но мы все равно не расслабляемся.

Жесть. Она причинила не поправимый вред детской психике.
Вы вспомните свою первую учительницу. Я с удовольствием и даже нежностью её вспоминаю. А что вспомнят эти дети? Жесть. [Ответ]
Englman 15:26 29.09.2011

Сообщение от :
Даже хвалит детей,а дети в школу теперь идут с удовольствием.Директор попросила не идти в прокуратуру,а сказала что сама решит эту проблему.По-моему ей это удалось

еще вчера на занятия ходили родители, а сегодня дети уже с удовольствием ходят в школу... ололо, тролль!))))

моя цитата:

Сообщение от :
Где были родители детей, которых эта женщина учила раньше? Эти "люди" попрали права своих детеи и теперь косвенно виноваты в бедах Вашего ребенка!

если не тролль - тогда когда через пару лет учитель случайно убьет кого-нить из детей в порыве ярости, виноваты будете вы! [Ответ]
appple 17:42 29.09.2011
Позвоните в районо по Вашему району, объясните ситуацию, назовите учителя, они свяжутся с директором, на учителя хоть как-то они повлияют в любом случае.

PS сами обращались (по другой причине) они в помощи не отказывают. [Ответ]
ЮрOk 20:45 29.09.2011

Сообщение от dyadikova-n:
Мы переписали запись еще на одну кассету,и предоставили директору.Учитель стал добрым ,мягким и пушистым.Даже хвалит детей,а дети в школу теперь идут с удовольствием.Директор попросила не идти в прокуратуру,а сказала что сама решит эту проблему.По-моему ей это удалось.Но мы все равно не расслабляемся.

А если бы + заяву ей написали и зарегистрировали бы ее - была бы железная гарантия... Она бы сама видеокамеру в класс поставила и лично следила... или сменила бы учителя... Меня жизнь научила - хочешь качественно решить вопрос - пиши бумагу... Кстати это никогда не поздно... Типа благодарности даже... были на личном приеме по тому-то и тому-то, благодарим за решение... надеемся, что не повторится... Таким двуличным верить нельзя, а двуличность свою они доказали... Не стесняйтесь брать их за горло... они даже это любят))) [Ответ]
dyadikova-n 08:07 30.09.2011
У нас не видео,а аудио запись [Ответ]
dyadikova-n 20:12 10.12.2011
Димитри, http://www.youtube.com/watch?v=LPov-Vp1A9c вот по этой ссылке можно просмотреть то что нам удалось записать [Ответ]
dyadikova-n 23:30 11.12.2011

Сообщение от dobrjak30:
присоединюсь к просьбе, тоже интересно, выкладывайте)

вот по этой ссылке можно посмотреть , http://www.youtube.com/watch?v=LPov-Vp1A9c [Ответ]
proper fuck 02:17 12.12.2011
dyadikova-n, что мешает поменять школу? была такая фигня (со мной), когда администрация школы весьма сильно хотела выйти на папу, дабы он в некоторых моментах помог. травлю в пятом классе с большим трудом, но кое-как выдержал, а на следующий год меня (предварительно обсудив дома) перевели в обычную среднюю школу. да, непросто, но лучше, чем когда сосед получает за такую же ошибку "пять с минусом", а ты (я) - "четыре". это самое-самое мягкое.

школу ненавижу. [Ответ]
dyadikova-n 12:28 13.12.2011

Сообщение от mia1:
а нам посмотреть?

Смотрите пожалуйста [Ответ]
Миша Ложкин 14:25 13.12.2011
Был малый на Чижовке, Женька Каданец.
На прошлой неделе сбросился с крыши.
Помню его мальцом:
-Дайте, пожалуйста, закурить!
-На.
-А можно две?
-Бери.
Мать-шалава, отца нет. Бабке не до него. Так он и бродил по двору и окрестностям.
Женька... Женька. [Ответ]
Dina_ug 15:05 13.12.2011
Проблема в том, что если эта учительница останется - проблемы будут в любом случае. Не исправляются люди так легко. Да и детская психика конечно гибкая, но не настолько же. Поэтому я бы советовала потребовать от директора сменить учителя на основании установленных фактов и коллективного заявления родителей (достаточно просто заявления с большинством подписей, вы не обязаны что-то доказывать, вам учительница может просто не понравиться по большому счету). Это проверено на нашей школе, директор ни разу не отказал, причем без скандалов и нервотрепки. [Ответ]
dyadikova-n 18:27 13.12.2011

Сообщение от Dina_ug:
Проблема в том, что если эта учительница останется - проблемы будут в любом случае. Не исправляются люди так легко. Да и детская психика конечно гибкая, но не настолько же. Поэтому я бы советовала потребовать от директора сменить учителя на основании установленных фактов и коллективного заявления родителей (достаточно просто заявления с большинством подписей, вы не обязаны что-то доказывать, вам учительница может просто не понравиться по большому счету). Это проверено на нашей школе, директор ни разу не отказал, причем без скандалов и нервотрепки.

В прошлом году пробовали через директора школы НО ничего не вышло.Вот теперь пробуем через ГОРОНО [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх