Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Вчера подключился к Билайн
Noname 15:30 06.11.2005
IN-DIGo

Сообщение от :
ВКЛЮЧИТЬ что- нибудь(АОН, любимые номера)- заплати, ОТКЛЮЧИТЬ- заплати.

не неси откровенной ерунды. Как раз кроме дополнительных любимых номеров это всегда было бесплатно. а уж отключение и подавно. Чушь сказал.

Я уж молчу, как в мелофоне невозможно оставить старый номер при переходе с некоторых на некоторые тарифы Это вообще кино.

Про кучу платных услуг у билайна - вообще бред. У них как раз большинство услуг были всегда бесплатными. Я охренел, когда узнал, что у рекома, например, звонки в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ бесплатные только до определенного момента. Дурдом. Уж как раз у кого была всегда мегажлоская политика во все времена, когда за все надо было неслабо отваливать денег, так это у рекома.
Про мелофон не знаю, не интересовался, но много читал, как народ парился именно с проблемой поддержки. Точнее, практическим отсутствием этой поддержки. Мне за много лет пользования билайном их практически не в чем упрекнуть. И деньги они не воруют. Сам много раз проверял и обламывался, хотя были тоже подозрения. Просто машина всегда считает лучше человека и помнит о том, про что человек часто забывает.
zubrenok

Сообщение от :
скажи спасибо тебе справка все ответит, в меге на все глюки - один ответ....тишина.

вот-вот-вот

По поводу дешевизны - да, билайн дороже мегафона. Но лично мне на это совершенно наплевать. У меня на телефон уходит баксов 10 в месяц, а на заправке я 20 баксов оставляю за раз. Экономить считаю глупостью на таких копейках. Причем билайн свои деньги отрабатывает на все 100%, как мне кажется.
Вы еще про теле2 вспомните
Дешево! Пусть туда студенты убегают, которые экономят на телефонах каждые 5 рублей Для меня это просто несерьезно. Мне телефон для связи нужен качественной, а не для экономии денег. [Ответ]
СКЕЛЕТ 15:36 06.11.2005
Пчелайн для меня щас плох только двумя вещами:
1. тарифы существенно выше чем у теле2
2. нет полезной услуги "Вам звонили", подробности тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=73816
(часто бываю вне сети, хорошо бы узнавать, кто мне звонил и сразу перезванивать им)

Если эти две вещи в ближайшее время исправят, переходить никуда не буду... [Ответ]
Noname 15:48 06.11.2005
СКЕЛЕТ голосовую почту еще никто не отменял [Ответ]
СКЕЛЕТ 15:51 06.11.2005
Noname http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=73816
Здесь об отличии голосовой почты от услуги "Вам звонили" столько написано, что повторяться не буду! Почитай на досуге! [Ответ]
ALF! 17:50 06.11.2005
СКЕЛЕТЭто же в какую дыру вы, простите, залазите, что постоянно вне сети? Сравнение с теле2 вообще смешно с этой позиции. [Ответ]
СКЕЛЕТ 18:28 06.11.2005
ALF! В подвал часто спускаюсь... [Ответ]
Маргарита 15:51 11.01.2006
г-н in-digo, Ваша цитата: "2 раза приходилось ездить переоформлять их долбаный договор, который мне в *** не впился, но , без переоформления они, помнится, чета отказывались делать, в плане сервиса, что именно- уже не помню."
Без переоформления нет воэможности изменить тариф, если ранее у Вас был ттариф с авансовой системой расчета. Человек с элементарным интелектом (это не о Вас) понимает, что сотрудникам Билайн то же не хочется направлять Вас в Офис, нагружать его.иНо технически без завершения нового договора не возможно поменять тариф. Бумага, которую Вы подписываете в офисе - это необходимая фрмальность. Если не будет Вашей подписи, то в базе сотрудник меняет тариф несанкционировано. Все строго проверяется и связано это
с отетностью перед вышестоящими органами. Вам рекомендую увеличивать интелект и заниматься своим духовным ростом [Ответ]
IN-DIGo 16:05 12.01.2006

Сообщение от Noname:
IN-DIGo
не неси откровенной ерунды. Как раз кроме дополнительных любимых номеров это всегда было бесплатно.

Да, ты прав, щас они еще хитрее сделали. Ввели ежедневную абонентскую плату за пользвание услугой. Вот тебе несколько примеров конкретно по моему тарифному плану.
АнтиАОН 0,09 USD
Автоответчик 0,02 USD
Пакет GPRS-услуг: GPRS-интернет, GPRS-WAP, MMS 0,03 USD
Запрещение вызовов 0,09
Конференц-связь 0,09

В мегафоне все это стаивтся бесплатно. [Ответ]
IN-DIGo 16:26 12.01.2006

Сообщение от Маргарита:
г-н in-digo, Ваша цитата: "2 раза приходилось ездить переоформлять их долбаный договор, который мне в *** не впился, но , без переоформления они, помнится, чета отказывались делать, в плане сервиса, что именно- уже не помню."
Без переоформления нет воэможности изменить тариф, если ранее у Вас был ттариф с авансовой системой расчета. Человек с элементарным интелектом (это не о Вас) понимает, что сотрудникам Билайн то же не хочется направлять Вас в Офис, нагружать его.иНо технически без завершения нового договора не возможно поменять тариф. Бумага, которую Вы подписываете в офисе - это необходимая фрмальность. Если не будет Вашей подписи, то в базе сотрудник меняет тариф несанкционировано. Все строго проверяется и связано это
с отетностью перед вышестоящими органами. Вам рекомендую увеличивать интелект и заниматься своим духовным ростом

Дорогуша, мне нисколеча неинтересны проблемы и необходимости билайна, я плачу деньги оператору за предоставление связи и некоторого сервиса. Билайн гарантировал мне беспроблемное изменение тарифного плана, но, когда мне вдруг это понадобилось- тут меня ждал облом. Мне абсолютно неинтересно, что там билайн меняет, билинги, тарифы, это ВАША(компании, а не рядовых сотрудников. А то ты там сверху понафантазировала невесть чего) проблема, а не моя. Я согласен с какими-то неудобствами мириться, но в билайне их стало невыносимо(для меня) много, поэтому я ушел к другому опрератору и ничуть не жалею.
п.с. не принимай все так близко к сердцу, и по возможности не хами(если, конечно, есть такая возможность) Адью, мадам. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх