Поставил услугу "один любимый номер", за ее подключение, естественно, сняли 0,5$, сделал два звонка на 25 секунд (это при посекундной тарификации, не больше 0,1$) и отправил 1 смс-ку, вот и вчера же на счете было 4 с чем-то бакса, сегодня утром, мне сообщают, что на счете уже меньше 3$ ??? Что за хрень, за ночь исчезло больше 1$ ??? Кто знает куда Билайн пожирает деньги, еще не начал пользоваться их номером, а что будет потом?
[Ответ]
Sneg 11:19 20.10.2005
А потом викинешь симку.
Сначала жалко будет - но потом растаться будет ЛЕГКО
[Ответ]
А на него сейчас включают? И что там в нем есть, где почитать?
[Ответ]
teemplazza 15:35 20.10.2005
Gugel, за 300рублей в месяц тебе дают 220минут исходящей и входящей связи. СМСки оплачиваются поверх 300рублей.
[Ответ]
Sneg 16:07 20.10.2005
Или ТЕЛЕ2, если GPRS не пользуешься и находишься только в городе (межгород. звонки кстати там дешевле чем у остальных)
[Ответ]
Antivirus 10:17 22.10.2005
Сообщение от teemplazza:
за 300рублей в месяц тебе дают 220минут исходящей и входящей связи. СМСки оплачиваются поверх 300рублей.
а как тариф называется? входыщие с городских как?
[Ответ]
teemplazza 12:01 22.10.2005
Antivirus, "Закрытая группа". Входящие с городских - вычитаются минуты из предоставленных 220. С мобил входящие тоже вычитаются т.е можно сказать входящие с мобил платные!
[Ответ]
WFalcon 14:13 22.10.2005
Насколько знаю, с 19 числа все входящие с мобильных твоего региона на РеКоме безплатные.
Сообщение от :
межгород. звонки кстати там дешевле чем у остальных
Дешевле даже чем в Едином от Мегафона?
На мой взгляд, Единый - самый халявный тарив среди всех опсосов.
[Ответ]
zubrenok 23:26 23.10.2005
Gugel звони в справку, обычно би не берет лишнее за голосовую связь (гпрс отдельная тема), видно накосячили, но могут исправить если они виноваты!
[Ответ]
Mayak 07:12 24.10.2005
можешь звонить в Билайн. вопрос решишь, но делать так постоянно - это просто запара. К другому оператору. Меня сейчас Телек устраивает всем.
[Ответ]
Sneg 08:45 24.10.2005
Сообщение от Terry:
Дешевле даже чем в Едином от Мегафона?
На мой взгляд, Единый - самый халявный тарив среди всех опсосов.
1.межгород ты не каждый день звонишь.
2.тарифа единый нет в Воронеже, а мы говорим про Воронеж
Сообщение от Mayak:
Меня сейчас Телек устраивает всем.
Как правило, выясняется, что виноват сам юзер, что-то забыл, что-то не заметил. Звони, узнавай. А переходить к кастратам а-ля теле....[Ответ]
zubrenok 18:37 25.10.2005
ALF! во-во, верно подметил. По тарифам телека для меня пока не выгодно звонить и принимать вызовы (с мобильных) с другой области, да гпрс пока нужен.
[Ответ]
Noname 21:52 25.10.2005
я сколько раз убеждался - все они правильно считают (у меня билайн). Было несколько раз, когда казалось, что лишнего содрали - заказывал детализацию, итог - ВСЁ верно. Что-то забыл, что-то не учел и т.д.
Так что в последнее время просто забил и перестал считать, сколько там они снимают. Просто плачу деньги, и все. Потому что надоело проверять и убеждаться, что все правильно. Ну ни разу за четыре с половиной года пользования билайном я не смог их уличить в мухляже (временные глюки с балансом при смене биллинговой системы не в счет).
И билайн, несмотря на свои далеко не самые низкие цены, вполне эти цены оправдывает высоким качеством связи. Так что я лично с него никуда переползать не собираюсь, тем более номер менять кайфа мало.
[Ответ]
КВА 22:03 25.10.2005
Gugel Билайн никогда не ворует деньги со счета! проверено! позвони 0611, тебе бесплатно скажут, за что были списаны деньги! У меня так было несколько раз, и всегда я сама была не права.
[Ответ]
Noname 22:16 25.10.2005
у билайна, кстати, можно по интернету заказать детализацию. Очень удобно. Стоит 10 центов за день. Но сразу могу предупредить - все там сойдется. 10 центов эти будут потрачены зря.
[Ответ]
Alexey 22:20 25.10.2005
сегодня звонили, предлагали безлимитный тариф за 93 бакса
[Ответ]
Чем билайн так притягивает? За несколько лет пользования Билайном все его преимущества(для меня) либо растворились, либо перестали быть заметны за недостатками. Ушел в МЕ. Билайн губит его же собственная жадность и мелочность.
[Ответ]
Noname 00:56 06.11.2005
IN-DIGo нормальная и четкая работа всех сервисов, чего не скажешь о том же мелофоне, у которого даже смс с сайта упаришься отправлять, не говоря уже о глобальном мобильном офисе, службе поддержки и проч. Да и по качеству связи и покрытию с тем же мелофоном сравнивать просто смешно.
А еще мне влом лично менять номер, который у меня уже скоро как 5 лет.
[Ответ]
IN-DIGo 07:22 06.11.2005
Сообщение от Noname: IN-DIGo нормальная и четкая работа всех сервисов, чего не скажешь о том же мелофоне, у которого даже смс с сайта упаришься отправлять, не говоря уже о глобальном мобильном офисе, службе поддержки и проч. Да и по качеству связи и покрытию с тем же мелофоном сравнивать просто смешно.
А еще мне влом лично менять номер, который у меня уже скоро как 5 лет.
HER-два, она четкая, по крайней мере когда уходил(щас может, конечно, все и изменилось). За те 3(примерно) года, что им пользовался 2 раза приходилось ездить переоформлять их долбаный договор, который мне в *** не впился, но , без переоформления они, помнится, чета отказывались делать, в плане сервиса, что именно- уже не помню. Качество связи в МЕ- НЕ ХУЖЕ. Давно, когда в БИ я был совсем не много, купил пару симок(там замануха какая- то была, типа, все лето бесплатно внутри группы, чтоли) МЕ, так вот, когда акция закончилась, я их выкинул наHER, и ничуть не задумываясь прешел в БИ. Все было супер. Но потом, пчелы как- то обленились сильно, да еще их стали частенько за руку ловить, что деньги ****ят по- черному(чего- то они там меняли, много процессов судебных, помнится, было). Да еще ихние постоянные перемены, престройки. Извините, у нас переезд; извините, у нас сервер лежит; извините, у нас новый биллинг. Дальше, настал период, когда пришлось ОЧЕНЬ много(по сравнению, с тем, что было раньше) звонить, и тут деньги со счета полелись рекой, когда я прикинул, сколько я трачу на связь- прибалдел малек. И подумал, надо попробовать сменить оператора. Посомотрел цены(у БИ прайсы, кстати, тоже смотрел, что- то ничего не понравилось)- решил попробовать в МЕ, хотя и были большие сомнения по поводу качества. Сомневался, что что- то изменилось. ИЗМЕНИЛОСЬ, и очень сильно! Так вот за такой же срок, при той же интенсивности звонков, я потратил гораздо меньше. И это меня так порадовало, что я решил остаться.
Больше всего злит в БИ их мелочность. ВКЛЮЧИТЬ что- нибудь(АОН, любимые номера)- заплати, ОТКЛЮЧИТЬ- заплати. Короче, пошли они лесом, эти пчелы. Сыт!!! Насчет покрытия, смс и, особенно, поддержки- полностью согласен. Но для покрытия и GPRS я РЕ прикупил, пусть лежит, когда надо- вставляю. В плане сервиса, у РЕ гораздо лучше. А СМС я особо и не шлю. Когда пытался с сайта слать- всегда получалось, правда, не с Центрального, а Сев. Кавказского, но это уже мелочи. С телефона- всегда доходят. Да и пакет услуг в МЕ бесплатный. Так что, полосатые отдыхают. [Ответ]
Владимир-К 07:37 06.11.2005
Да, что-то в них жлобское почувствовалось с момента включения, за первые-же 2 дня куда-то съели у меня около 1$, теперь, уже как дня три исчезли их бесплатные минуты (при подключении дали бесплатных 100 минут на 100 дней, для звонков внутри билайна) ...
По какому номеру звонить-то им выяснять, что куда делось?
[Ответ]
Сообщение от IN-DIGo:
Дальше, настал период, когда пришлось ОЧЕНЬ много(по сравнению, с тем, что было раньше) звонить, и тут деньги со счета полелись рекой, когда я прикинул, сколько я трачу на связь- прибалдел малек. И подумал, надо попробовать сменить оператора. Посомотрел цены(у БИ прайсы, кстати, тоже смотрел, что- то ничего не понравилось)- решил попробовать в МЕ, хотя и были большие сомнения по поводу качества. Сомневался, что что- то изменилось. ИЗМЕНИЛОСЬ, и очень сильно! Так вот за такой же срок, при той же интенсивности звонков, я потратил гораздо меньше. И это меня так порадовало, что я решил остаться.
...
Да и пакет услуг в МЕ бесплатный. Так что, полосатые отдыхают.
Точно такая-же история, помнится еще 2-года назад был ярым фанатом Билайна... Сейчас они зажрались!
Недавно только одно разочаровало в МегаФоне - когда сперли телефон, пошел восстанавливать симку. К своему удивлению обнаружил, что замена стоит 250р.. За что? Платить МегаФону, за то чтобы начать опять платить МегаФону??? Помниться когда потерял Билайновскую симку без они без проблем мне ее восстановили за 0$, хотя эти 250р. уже давно окупили себя за счет дешевой связи...
[Ответ]
Владимир-К 09:41 06.11.2005
Позвонил по 0611 в билайн, спросил почему уже 3 дня не предоставляют бесплатные минуты, все оказалось просто, они их никому почему-то не предоставляют, обещали в скором времени исправить...
Вот и очередной развод...
[Ответ]
zubrenok 12:54 06.11.2005
Владимир-К это очередной глюк, скажи спасибо тебе справка все ответит, в меге на все глюки - один ответ....тишина.
[Ответ]