Было бы здорово, чтобы тема не съезжала в область саморекламы, а сохраняла хотя бы налет объективности.
[Ответ]
NaliMa 23:38 10.10.2011
Не единожды заказывала кейтеринг на очень крупные мероприятия и по большому счету осталась довольна только ручьями, остальных даже упоминать не хочется ( я имею ввиду с кем работала). Просто мне кажется вам нужно поставить "ручьям" четкую задачу, что именно вы хотите, насколько знаю блюда "под заказ" они тоже могут сделать. Согласна, что по меню у них варианты довольно простые.
Полностью согласна с DOZOR VRN, что все те, кто с удовольствием берутся за выездное обслуживание впервые даже близко не представляют что это такое!
P.S. Могу порекомендовать столовую, которая дешево и замечательно печет пирожки и привозит их на природу! :-)
[Ответ]
Пандочка 14:55 01.12.2011
Мне очень нравится как работает компания Воронеж-Кейтеринг. У них большой опыт выездного обслуживания. Была на свадьбе, которую они обслуживали на Лесной сказке. Все очень понравилось. Вкусно, красиво. А друзья участвовали в Штурманском ралли, которое устраивал Фольксваген. Так вот там эта же компания кормила участников соревнования. Ребята остались очень довольны.
[Ответ]
Sahasrara 09:14 02.12.2011
ресторан "Скандия" тоже заслуживает внимания
[Ответ]