Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>кейтеринг в воронеже существует?
Sahasrara 14:40 12.09.2011
Необходимо выездное Vip-обслуживание (кейтеринг). друзья-форумчане,(менеджеры кафе-ресторанов и тд) кто-нибудь подскажет варианты, имеющиеся в Воронеже? Знаю только, что "Спартак" этим промышляет, а еще? [Ответ]
GrandElff 16:30 12.09.2011
Уважаемая Sahasrara, насколько мне подсказывает мой опыт - все упирается в "виповость" обслуживаемых гостей (чтобы потом можно было гордо писать во всех PR-материалах - а вот нашей кухней лакомился сам #username#, побалуйте и вы себя) и цену вопроса. При соответствии данных критериев определенным рамкам (у каждого свои) - вы можете рассчитывать на любой более-менее известный ресторан или кафе нашего города. Поверьте мне - ни один коммерчески действующий владелец бизнеса не откажется от такой возможности заработать, даже если это разовая возможность. Так что выбирайте любимую и привычную кухню; сервис, которому вы доверяете и договаривайтесь. [Ответ]
Sigurd 17:41 12.09.2011

Сообщение от GrandElff:
Так что выбирайте любимую и привычную кухню; сервис, которому вы доверяете и договаривайтесь.

+ очень много.
От Ашота на рынке до практически любого ресторана/кафе [Ответ]
DOZOR VRN 19:27 12.09.2011
именно так же думают большинство владельцев кафе и "ресторанов", предлагая услуги кеЙтеринга, не понимая при этом всю специфичность и объем проблем с которыми они столкнутся, работая на выезде.
В городе на этом рынке адекватно работают 3-5 компаний. Неадекватно гораздо больше. [Ответ]
GrandElff 21:03 12.09.2011
Уважаемый, не надо путать кейтеринг на постоянной основе и одноразовое выездное обслуживание VIP-банкета. Для владельца абстрактного ресторана конечном мерилом будет навар - получит ли он его, хапнув на себя весь "объем проблем" или останется в минусе. Если ответ положительный - значит он заморочится на это. А меня, как потребителя, уже будет мало волновать гемор владельца бизнеса - я заплатил - он согласился.

Если вы готовы предметно порассуждать об этом - имена 3-5 адекватных кейтеринговых компаний в студию, пожалуйста. Тогда развернем аргументированную полемику. [Ответ]
Sahasrara 08:03 13.09.2011
Я понимаю, что рынок предложений велик, вот в том-то и дело, что каких? хотелось бы КОНКРЕТНЫХ предложений, как говорилось ранее "адекватных" ... Вот именно, что Ашот на рынке это точно не вариант, банкет организуется для vip-персон, за ценой не постоим, как говорится. Любой организатор распишет так, что, мол,Вы останетесь в восторге, а я хочу быть уверена в этом. [Ответ]
GrandElff 10:13 13.09.2011
Sahasrara, вы правильно сказали - хочется быть уверенным в том, что компания не подведет. А такая уверенность может быть подтверждена либо
а) не разовым личным опытом от обслуживания (в плане кейтеринга у вас, как я понимаю, такого опыта нет)
либо
б) созданной репутацией на рынке общественного питания (надеюсь не будете спорить - что это слово не эфемерно)
Вам будет легче - если какой-нибудь замаскированный представитель "адекватной" компании тонко и ненавязчиво прорекламирует на страницах темы свою контору? Я думаю - нет.
Поэтому в любом случае попробуйте прозвонить те компании, которые уже смогли завоевать ваше доверие на воронежском рынке. Ну или хотя бы озвучьте варианты, к которым вы САМИ склоняетесь, а форумчане уже одобрят или не одобрят, исходя из опыта. [Ответ]
DOZOR VRN 10:30 13.09.2011

Сообщение от :
Уважаемый, не надо путать кейтеринг на постоянной основе и одноразовое выездное обслуживание VIP-банкета. Для владельца абстрактного ресторана конечном мерилом будет навар - получит ли он его, хапнув на себя весь "объем проблем" или останется в минусе. Если ответ положительный - значит он заморочится на это. А меня, как потребителя, уже будет мало волновать гемор владельца бизнеса - я заплатил - он согласился.

Если он этого не разу не делал, то ВЕСЬ объем проблем он просто не представляет и не имеет возможности просчитать этот момент. Отсюда в итоге могут быть проблемы.

Не берусь обсуждать качество каждой из озвученных компаний, но заявляют о наличии:

Сто ручьев (неоднократно работал. качество полностью устраивает).
Спартак (ни разу не работал, ничего не могу сказать)
Парнас (ни разу не работал, ничего не могу сказать)
Скедия (не впечатлило)
Лизетт (негативный опыт)
Парма (ни разу не работал с ними, но по ценам они самые дорогие)

вот забавная ссылка:
http://www.vkusomania.ru/portal/plac...ring/list.aspx
только к вип уровню не какого отношения не имеет. [Ответ]
Sahasrara 10:58 13.09.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
DOZOR VRN

? спасибо, а почему с Лизетт негативный опыт можно поподробнее? я их тоже рассматривала, прямо-таки расстроили.. а Пармой сейчас поинтересуюсь. [Ответ]
DOZOR VRN 11:18 13.09.2011
потому что они не справились.
Может это разово и вам повезет. [Ответ]
Sahasrara 12:12 13.09.2011
а вот Парма выездным обслуживанием не занимается( Знают, какая ответственность [Ответ]
guruvrn 12:19 13.09.2011
Если вдруг кому нужна выездная чайная церемония-обращайтесь.Лучше в личку [Ответ]
GrandElff 12:25 13.09.2011
Попробуйте Медиатерра, раз уж вам так нужны специализирующиеся компании. Они занимаются и вроде неплохо (по отзывам друзей). Навскидку могу еще вспомнить Элладу, Коллекцию и Босфор. [Ответ]
Sahasrara 13:38 13.09.2011
а о ресторане "Ваше благородие" может кто-то отозваться положительно/отрицательно? [Ответ]
Sahasrara 14:15 13.09.2011
GrandElff, спасибо за медитерру, это может быть полезно [Ответ]
Sahasrara 14:30 13.09.2011
хм...Управляющий заведения под названием "Эллада" очень насмешил)) Сотрудничаем только после предоплаты, оветом на вопрос как я должна определить интересно ли это НАМ? было--вы скопируете наши наработки.. [Ответ]
GrandElff 15:46 13.09.2011

Сообщение от Sahasrara:
вы скопируете наши наработки..

Коммерческая тайна, че. Он же тоже наемный работник и подписывал жуткий договор о неразглашении [Ответ]
Sahasrara 16:16 13.09.2011
видимо только в Элладе его и подписывают, или там он дюже жуткий, потому что все остальные Исполнители что угодно покажут-раскажут-нарисуют, лишь бы заинтересовать заказчика [Ответ]
DOZOR VRN 08:19 14.09.2011
на самом деле все таки рекомендовал бы ручьи. Очень четко и оперативно. номер скинул в личку. [Ответ]
Sahasrara 08:27 14.09.2011
Спасибо,
DOZOR VRN, я с ними уже в контакте [Ответ]
GrandElff 10:22 23.09.2011
Sahasrara, ну расскажите- чем увенчались ваши поиски. По каким критериям все-таки выбрали и ваши конечные впечатления? [Ответ]
Li-ly 11:29 23.09.2011
Работаю в крупной компании и достаточно часто нас посещают топ менеджеры, приходится им угождать, вообщем выездная кухня была Тифлиса, заказывали на берег реки, Тифлис привез все: столы, стулья, скатерти, вообщем все - все, очень понравилось как официанты и повар выглядили. Вся были одеты в костюмы. Еду не пробовала, но манагеры очень оценили, хотя многое видели.
А также, пользовались выездной кухней Медитерра, безумно вкусно, просто не было слов как. Очень понравилось.
Еще хвалят кафе Малика, от многих слышала, что еда безупречная. [Ответ]
chertikysik 15:35 28.09.2011
Кейтеринг в Воронеже есть! мне очень понравилось обслуживание на моем мероприятии. Обращалась в отдел кейтеринга Трактира Елки- Палки. (сейчас это кафе Подворье). Все было сделано на очень высоком уровне, с учетом всех моих пожеланий как по меню, так и по обслуживанию, и подаче блюд. [Ответ]
GrandElff 16:38 28.09.2011
Sigurd, есть подозрение, что этот chertikysik не просто бот, а высокоинтеллектуальный бот, действующий в чьих-то интересах. Не будем показывать пальцем... [Ответ]
Sigurd 09:42 29.09.2011
GrandElff, такая же идея....
пока особо не пиарится- потерпим [Ответ]
Sahasrara 15:42 03.10.2011
поиски мои еще не окончены, могу только сказать насчет ста ручьев, обслуживание и организация- может и да,соответствует, но вот фуршетное меню не отвечает запросам (ела, а не читала,вообще не понравилось). сейчас рассматриваю спартак, тристар и медитерру. [Ответ]
Sahasrara 15:44 03.10.2011
Тифлис это же грузинская кухня вроде... [Ответ]
DOZOR VRN 15:47 03.10.2011
а тристар это вообще что ? [Ответ]
Sahasrara 14:07 04.10.2011
тристар это компания, кот занимается организацией корпоративов,свадеб, детских праздников.(звучит как реклама))Почему она здесь оказалась - кухня своя, то есть не посредничают с ресторанами. [Ответ]
Serg-MSK 21:03 04.10.2011

Сообщение от Sahasrara:
тристар это компания, кот занимается организацией корпоративов,свадеб, детских праздников.(звучит как реклама))Почему она здесь оказалась - кухня своя, то есть не посредничают с ресторанами.

Нелогично)
А может наоборот?)))) У кого ресторан - у того кухня своя. А у компании, которая занимается организацией банкетов - красивое меню со всех ресторанов города. Банальные посредники)
Так что похоже, что да - звучит как реклама.
Сходите в Ёлки-Палки (ну или как они там называются) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх