Странная закономерность. Все росгосстрах ругают как могут. Но страховаться все равно хотят именно там.
[Ответ]
abcdefzx 12:49 24.09.2011
Сообщение от Артур7777:
Но страховаться все равно хотят именно там.
Я уже нет. Достаточно было там трое суток в очереди отстоять, притом чтобы пройти в тот же день, очередь приходилось занимать в 7 утра, а работают они с 9-ти.
Жду когда закончится страховка. Далее выбираю между Ингосстрах и IBJ.
[Ответ]
Dimachu 01:57 25.09.2011
Страховался в Нововоронеже, ДСАГО предложили (именно предложили, не навязывали), взял. В предыдущей страховке тоже брал, стоит немного, а в случае чего, есть разница, 120000 или 1000000 будет макс возмещение потерпевшему, если не дай бог дтп ... Щас цены на ремонт капец, в меня овца какая-то зимой въехала, вроде повреждений немного, крыло-фара-бампер+внутренности+геометрия, а насчитали в страховой под 50000, и это всего-то матиз ... А если бы скорости были побольше, и чвакнули бы в бочину, там вообще тоталить можно было бы ...
Кстати в РГС есть интересная штука, ремонт по ОСАГО, у других по ОСАГО только калькуляция. Нам матиз как раз и ремонтировали так.
[Ответ]
Twin 20:35 25.09.2011
Сообщение от Dimachu:
Кстати в РГС есть интересная штука, ремонт по ОСАГО, у других по ОСАГО только калькуляция. Нам матиз как раз и ремонтировали так.
Доплатить разницу в стоимости запчастей из-за износа, я так понимаю все равно придется. Так что не такая уж это и интересная штука.
[Ответ]
jon_d 22:30 25.09.2011
Сообщение от о-льга:
когда я в первый раз страховала свою машину в 2009 году, то решила оформить ДОСАГО добровольно, без принуждения. Страховая компания называлась "Городская страховая компания". Моя страховая компания развалилась через пол год и деньги, заплаченные за страховку пропали, тк Российский союз автостраховщиков платит только за ОСАГО, если компания обанкротилась. Так что, может, и нет смысла в ДОСАГО, наперед не знаешь, что будет с твоей страховой компанией, тем более, опять кризис.
Сообщение от Артур7777:
Странная закономерность. Все росгосстрах ругают как могут. Но страховаться все равно хотят именно там.
Вот поэтому и страхуют в РГС.ИМХО - шанс, что РГС обанкротится намного меньше, чем у многих других компаний. Хотя они - не единственная стабильная СК.
[Ответ]