зажрались, ****
соя одним плоха.
перистальтика после неё баллов на 7 по рихтеру
[Ответ]
AishiDiho 13:26 19.10.2005
vi0 открывай свою свиноферму, в чем проблема?
[Ответ]
vi0 13:51 19.10.2005
AishiDiho Основная проблема в том, что у меня, окромя свиноферм, своих дел хватает
Между прочим, ушлые буржуи уже поставили производство т.н. organic foods на конвейер - стоит дороже, но гарантировано отсутствие всякой мерзости.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:03 19.10.2005
Главный вопрос: в пиво еще ничего добавлять не додумались?
[Ответ]
vi0 14:12 19.10.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Главный вопрос: в пиво еще ничего добавлять не додумались?
vi0 давно в курсе что на мясокомбинат разной хрени в продукцию добавляют, знакомый технолог ещё не такое расказывал
[Ответ]
Пантерочка 14:59 19.10.2005
Бурые медведь.
Мясо имеет характерный сладковато-терпкий, насыщенный вкус и особые лечебные свойства.
Хитрости: обязательно выдерживать и мариновать (до трех дней) перед жаркой панировать мукой, чтобы сберечь сок.
Эксклюзив: разварная медвежья лапа
Перепел.
Качество мяса: высококаллорийное, белое, нежное, обладает тонким вкусом.
Хитрости: обязательное выдерживание в винном маринаде.
Эксклюзив: жаренные тушки с фаршировакой
Рысь.
Качество мяса: белое, нежное, постное, по вкусу похоже на мясо пернатой дичи
Хитрости: деликатесом считается лопатка
Эксклюзив: рысья лопатка под взваром из диких ягод
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:56 19.10.2005
Кстати, перепела в этом году - немеряно. Берешь, значится, ружьишко, подружейную собаку (сеттера какого-нибудь) - и вперед, в поля.
[Ответ]
Виктор_Кюкь 21:34 19.10.2005
без нитратов колбаса имеет цвет влажной гангрены и абсолютно неколбасный вкус, они неразрывны
[Ответ]