Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Что мы едим под видом мяса
Koozya 13:17 19.10.2005
зажрались, ****
соя одним плоха.
перистальтика после неё баллов на 7 по рихтеру [Ответ]
AishiDiho 13:26 19.10.2005
vi0 открывай свою свиноферму, в чем проблема? [Ответ]
vi0 13:51 19.10.2005
AishiDiho Основная проблема в том, что у меня, окромя свиноферм, своих дел хватает

Между прочим, ушлые буржуи уже поставили производство т.н. organic foods на конвейер - стоит дороже, но гарантировано отсутствие всякой мерзости.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:03 19.10.2005
Главный вопрос: в пиво еще ничего добавлять не додумались? [Ответ]
vi0 14:12 19.10.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Главный вопрос: в пиво еще ничего добавлять не додумались?

Рис, кукуруза, углекислота, сахар, сода, бензоат натрия.. [Ответ]
AishiDiho 14:13 19.10.2005
vi0 ну тогда смирись
я и маке пожрать с удовльствием могу
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:17 19.10.2005

Сообщение от vi0:
Рис, кукуруза, углекислота, сахар, сода, бензоат натрия..

Это все вредно? Я же не смогу отказаться от пива!!! [Ответ]
vi0 14:17 19.10.2005

Сообщение от AishiDiho:
vi0 ну тогда смирись
я и маке пожрать с удовльствием могу

С удовольствием можно и шаурму на улице сожрать, но никто же постоянно так не питается.. [Ответ]
AishiDiho 14:19 19.10.2005
vi0 тогда свиноферма [Ответ]
vi0 14:25 19.10.2005

Сообщение от AishiDiho:
vi0 тогда свиноферма

У меня вот чего-то зуб заболел - не создать ли стоматологический холдинг, как считаешь? [Ответ]
AishiDiho 14:28 19.10.2005
vi0 еп, сходи на рынок, купи себе кусок мяса и не парься, готовить, думаю, умеешь [Ответ]
vi0 14:34 19.10.2005

Сообщение от AishiDiho:
vi0 еп, сходи на рынок, купи себе кусок мяса и не парься, готовить, думаю, умеешь

А поговорить?

Сообщение от пи-пи:
vi0 схолди в супер-пупер московский ресторан.

Какой посоветуешь? Не знаю, что выбрать - "Ростикс" или "Елки-палки".. [Ответ]
mia_from_here 14:36 19.10.2005

Сообщение от vi0:
А поговорить?

это и было целью создания темы? [Ответ]
AishiDiho 14:38 19.10.2005
vi0 согласен [Ответ]
Bonza 14:43 19.10.2005
vi0 давно в курсе что на мясокомбинат разной хрени в продукцию добавляют, знакомый технолог ещё не такое расказывал [Ответ]
Пантерочка 14:59 19.10.2005
Бурые медведь.
Мясо имеет характерный сладковато-терпкий, насыщенный вкус и особые лечебные свойства.
Хитрости: обязательно выдерживать и мариновать (до трех дней) перед жаркой панировать мукой, чтобы сберечь сок.
Эксклюзив: разварная медвежья лапа

Перепел.
Качество мяса: высококаллорийное, белое, нежное, обладает тонким вкусом.
Хитрости: обязательное выдерживание в винном маринаде.
Эксклюзив: жаренные тушки с фаршировакой

Рысь.
Качество мяса: белое, нежное, постное, по вкусу похоже на мясо пернатой дичи
Хитрости: деликатесом считается лопатка
Эксклюзив: рысья лопатка под взваром из диких ягод [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:56 19.10.2005
Кстати, перепела в этом году - немеряно. Берешь, значится, ружьишко, подружейную собаку (сеттера какого-нибудь) - и вперед, в поля. [Ответ]
Виктор_Кюкь 21:34 19.10.2005
без нитратов колбаса имеет цвет влажной гангрены и абсолютно неколбасный вкус, они неразрывны [Ответ]
Noname 22:00 19.10.2005
слышал, хлеб делают из рыбной чешуи. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх