jon_d, один раз был у него, хотел взять, но не оказалось дисков. доехал до газсервис на 9 января, вышло так же, как если бы у джони с автофорумской скидкой.
[Ответ]
Сообщение от -Дмитрий:
Да, как обычно, когда домысливаете что-либо за кого-либо.
Фантазия у Вас - не очень ....
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. (c)
Хотя, похоже я оказался прав:
Сообщение от -Дмитрий:
Да ничего я не скажу, не знаю я цен!
Если нужны шины дешёвые, то позвоните 292-65-61, скажите, что с форума, ник назовите, имя и телефон контактный. Или в личку ему напишите. Через некоторое время Вы по телефону или в почту, как пожелаете, получите ценовое предложение в своём размере из нескольких вариантов и с рекомендацией, что лучше взять, если расскажете, как ездите и какая машина.
А вариант, что человек уже определился с маркой/моделью/размерностью не рассматривается?
[Ответ]
Zeth 16:36 20.09.2011
Сообщение от -Дмитрий:
А Вы его клоуном почему называете?
это кагбы не я называю...
Сообщение от -Дмитрий:
Чем больше местных клоунов отпишется в теме, тем больше народа по ссылке перейдёт.
Сообщение от -Дмитрий:
Теперь Вы всех клоунами называете. Это уже совсем ни в какие ворота .... Тут клоунов всего несколько, совсем мало. Могу составить список. Просто их видно хорошо, они всегда на поверхности.
прям до слез
Меня-то я надеюсь внесут в список?
[Ответ]
Clarksоn 22:30 21.09.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Но шины не продам тем, кто в списке.
как и все наверно с Китая, правда качество хорошее, шипов много и посадка их правильная. У меня раньше Пирелли была - шипы после второго сезона вылетели (брала в БиБи)
[Ответ]
alex23945 15:19 22.09.2011
Сообщение от EXIV: www.4tochki.ru лучший онлайн магаз.... Забирать самому в автошине.
за двести рублей привезли к офису
3 комплекта коллеги купили зимней
З.Ы. на хаку 7-ую не дают расширенную гарантию
[Ответ]
Сообщение от AlenochkaN:
как и все наверно с Китая, правда качество хорошее, шипов много и посадка их правильная. У меня раньше Пирелли была - шипы после второго сезона вылетели (брала в БиБи)
Если это мне ответ - они не бывают "с Китая". Либо Япония, либо Турция. В магазине сказали, что Япония.
[Ответ]
Сеен 19:37 23.09.2011
-Дмитрий, Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 265/65 R17 за сколько отдадите?
[Ответ]
Ajna 08:49 26.09.2011
Всем день добрый.
Кто нибудь пользовался Cordiant Polar 2 PW-502 (175/70R13 T)?
какие впечатления?
[Ответ]
Bobenok 10:57 26.09.2011
2 не знаю. На обычном поларе ездил на разных машинах и на разных размерах, мне очень нравилось.
[Ответ]
Air 15:44 12.10.2011
Может кто посоветует что? Тыщ в 30 уложиться бы... Липучка исключительно.
Покупала на vrn.sa.ru на форуме кто-то советовал.
Выбрала Cordiant Polar 2 комплект +диски R13 штамповка все вместе за 9880.
Заказ от 7000р доставляют по городу бесплатно.
Сервис и цены устроили полностью.
Еще из адекватных мест очень советовали voil.ru.
[Ответ]