Zakkkkk, ну ты шутник... за такую конфетку не меньше сотки надо просить а ты 70 даеш
Сайлент 18:43 25.09.2011
Сообщение от Zakkkkk:
за 70 забрал бы 27 сентября
предложение вполне конкретное, благодарю. Но скинуть с заявленной мною цены больше, чем ящик пива или бак бензина, я не намерен.
Обращаю внимание на то, что цена 90 т.р. будет до 21 октября. Если мот до этого времени не уйдет, я консервирую его на зимовку, проплачиваю теплый гараж и ставлю "весеннюю" цену 110 т.р. И пусть он пока еще побудет моим. Так что халява скоро закончится, господа.
lucky-vrn 21:34 25.09.2011
Сайлент, хороший мот!! +1 сколько владельцев по ПТС?, причина замены фары (участвовал ли в дтп....)? и в каком состояни двигатель, менялось что-нибудь?
Сайлент 23:02 25.09.2011
lucky-vrn, хозяин я третий по птс, фара менялась с целью изменения дизайна, а все проишествия описаны в старт-посте. ДВС и КПП в отличном состоянии для своих лет, прогреть децл - и за горизонт
KirAS 16:11 26.09.2011
Сайлент, если по цене твердо решил стоять до конца - ставь на зимовку..
байк видел - внешенее состояние отличное, все остальное - сужу только поверхносто....мелкие косяки - приборка врущая безбожно, свет китайской фары и необходимость краник бака перекрывать на стоянке....
повторюсь - внешне очень ухожен...даже патрубки практически все новые..
типа вверх..
36.
Nemezi$ 16:31 26.09.2011
Сообщение от KirAS:
необходимость краник бака перекрывать на стоянке....
Это зимой исправиться путём установки новых прокладок под карбы. цена вопроса ~1200р за 4 шт.
Сайлент 19:43 26.09.2011
Сообщение от KirAS: Сайлент, если по цене твердо решил стоять до конца - ставь на зимовку..
байк видел - внешенее состояние отличное, все остальное - сужу только поверхносто....мелкие косяки - приборка врущая безбожно, свет китайской фары и необходимость краник бака перекрывать на стоянке....
повторюсь - внешне очень ухожен...даже патрубки практически все новые..
типа вверх..
36.
ого, эт вот кто оказывается был)))
спасибо за ап и за отзыв, постараюсь сделать его более объективным. пословоблудствуем немного.
на зимовку поставить всегда успеется, а пока, с вашего позволения, пусть попродается немножко. Люди звонят исправно, подъезжают, смотрят, так и пусть будет.
О приборке по факту: уровень топлива всегда как у полного бака, тахометр прибавляет 1 -1,5 т. об./мин., часы всегда перезагружаются; но спидометр, повороты, дальний - показываются как и должны. Вот и пусть народ судит, "безбожно" ли врет приборка, или как-то иначе. Фара - китай. Стоит она едва ли не дороже оригинальной, но тут все дело во вкусе. Не очень эстетичной мне кажется круглая фара. Свет действительно не фонтан. Особенно, когда сравниваешь с ксеноном на свежей спортивной оптике. Краник приходится перекрывать из-за прохудившейся прокладки крайне левого карба. Но тут, уж будьте уверены, либо до ума доведем, либо скинем адекватно стоимости новой прокладки. Все чин по чину!
Плюсуем сюда отсутствие проблем с двиглом, коробкой и остальным железом, доками, расходниками, добавляем еще и охеренный внешний вид. И что мне прикажете за него просить? Извольте ответить...
Nemezi$ 20:51 26.09.2011
Сообщение от Сайлент:
часы всегда перезагружаются
эт вопрос решаем прост над немного проводку подкоректировать
KirAS 08:34 27.09.2011
Сообщение от Сайлент:
уровень топлива всегда как у полного бака, тахометр прибавляет 1 -1,5 т. об./мин., часы всегда перезагружаются
этого более чем достаточно для характеристики "безбожно". Одного датчика топлива за глаза хватило бы. Удачи
Сайлент 10:13 27.09.2011
Сообщение от KirAS:
Одного датчика топлива за глаза хватило бы
Не сочти за укор, но ты слишком требователен к китайской промышленности.
удач в поиске
KirAS 11:55 27.09.2011
причем здесь производитель? я про ФАКТ неработы датчика, а уж кем он сделан не имеет никакого значения. Просто уровень топлива важен, как не крути. ПыСы: я ниче не ищу, пишу ща от своего имени (Кирас)
Сайлент 13:09 27.09.2011
Сообщение от KirAS:
причем здесь производитель? я про ФАКТ неработы датчика, а уж кем он сделан не имеет никакого значения. Просто уровень топлива важен, как не крути. ПыСы: я ниче не ищу, пишу ща от своего имени (Кирас)
да ХЙ с ним, с датчиком с этим. Этому датчику, из всех меня посетивших людей, такое внимание уделил только, кажется, Алексей на темной ауди (кому я и желал удачи), от чьего лица, видимо, и постит Кирас.
Уже понятно, что для Вас, Алексей и Кирас, датчик топлива является едва ли не самым важным прибором в мотоцикле.
Благодарен за то, что держите мою тему в топе, но на этом пора заканчивать. А если остались недосказанные мысли - велкам в личку или на мобильный.
lucky-vrn 23:17 27.09.2011
Видел данный аппарат в живую... Мот ухоженный и в отличном состоянии,видно что хозяин следил и вкладывал душу)), а то что пишут выше про датчик топлива это всё мелочь, людям поговорить и пообсирать надо!!! Сайлент у меня такой вопрос, стоит ли на нём система Hyper Vtec??? или она ставилась потом на более новые модели? спасибо
Nemezi$ 23:48 27.09.2011
lucky-vrn вродь со следущего года ток пошла.
Aleks-36 10:10 28.09.2011
Сообщение от lucky-vrn:
......, а то что пишут выше про датчик топлива это всё мелочь, людям поговорить и пообсирать надо!!!
глупости не пишем, юноша.
адекватно указал на явные мелочи (первый пост Кираса мой - "36"), собственные умозаключения обо всем ином оставил при себе.
все это лечится, иначе б я цену не предлагал.
тема в топе.)
Сайлент 16:36 28.09.2011
Сообщение от lucky-vrn:
Видел данный аппарат в живую... Мот ухоженный и в отличном состоянии,видно что хозяин следил и вкладывал душу)), а то что пишут выше про датчик топлива это всё мелочь, людям поговорить и пообсирать надо!!! Сайлент у меня такой вопрос, стоит ли на нём система Hyper Vtec??? или она ставилась потом на более новые модели? спасибо
Благодарствую за теплые слова в адрес моего мопеда, стало быть, Nemezi$ не зря трудился))
Фирмовая система Hyper Vtec появилась на суперфурах начиная с 99 года. Конечно, на моем моте ее, увы, нет.
Сообщение от Aleks-36:
..указал на явные мелочи..
вот это тру!
Сайлент 09:51 29.09.2011
Суперфура зарезервирована на 2 дня.
Nemezi$ 10:16 29.09.2011
Сайлент если до открытия не продаш даш на закрытие сгонять?
Канеш если дождя не будет.
Сайлент 10:43 29.09.2011
Сообщение от Nemezi$: Сайлент если до открытия не продаш даш на закрытие сгонять?
Канеш если дождя не будет.
Нет, Сань.
Во-первых. Я хоть в твоих навыках не сомневаюсь, да и помогаешь ты мне как следует, но боюсь поседеть в долгие часы ожидания его обратно. Сейчас любой риск убийственен, т.к. сделка уже "на сносях". Да и потом, погодняк посмотри какой обещают. мразь просто(((
Во-вторых, если ничего экстраординарного не произойдет, в субботу уже не станет у меня суперфуры.
Сайлент 20:35 01.10.2011
Любимая суперфура обрела нового хозяина
Рад за него, но немного грустно. Саш, строго береги себя и суперфурку!
Занавес. Аплодисменты.
Fallschirmjager 20:39 01.10.2011
конечно буду береч и себя и суперфуру! спасибо Дим!