только на тренировках, может это возраст, ну или с молоком матери впитаны простые вещи)))
[Ответ]
Otrada 09:30 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
ну или с молоком матери впитаны простые вещи)))
мне, к сожалению, с молоком матери не впитывали, что спортивный костюм - это ЗЛО)) а, может, и к счастью))
[Ответ]
Джамайка 09:31 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
интересно откуда это веяние моды
Вот он корень зла. Наше Все - Перис Хилтон)) Кстати, возник вопрос: если я уж решила одеть спортивный костюм и прогуляться до ближайшей "Пятерочки" - какую сумку под этот наряд взять? Ума не приложу...
Изображения
Сообщение от HILARI:
ну или с молоком матери впитаны простые вещи)))
Какие простые вещи? что в ск можно только на тренировку и всё?)))) Только не смеши.))) И возраст при чём здесь? А на дачу ты в чём ездишь, или в лес, или до магазина добежать, или с ребёнком погулять, или дома...Масса вариантов, только не говори что в джинсах и кроссовках, это вообще ужасно.
[Ответ]
Otrada 09:32 08.09.2011
Пошла я одену костюмчик и побегу в "Линию" за продуктами
зы не удивлюсь, если через часов несколько узрю в этой теме свое фото))
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:35 08.09.2011
Сообщение от Джамайка:
Кстати, возник вопрос: если я уж решила одеть спортивный костюм и прогуляться до ближайшей "Пятерочки" - какую сумку под этот наряд взять?
У меня сумка мешок кожаная перфорированная, соответственно кроссовки тоже кожаные))) или просто кошелёк в руках тоже спортивного вида))
[Ответ]
Полазила я по нету и обрадовалась: хорошо, что до нас еще не дошла такая зараза, как хипстеры... http://bigpicture.ru/?p=180517 Или уже дошла??
[Ответ]
Сообщение от Джамайка:
Полазила я по нету и обрадовалась: хорошо, что до нас еще не дошла такая зараза, как хипстеры... http://bigpicture.ru/?p=180517 Или уже дошла??
вспоминается старый анекдот, начала 90-х.
Новый русский останавливает панка и показывая на ирокез, спрашивает - это тебе зачем?
панк- чтоб выделяться.
НР, стуча себе по голове - УМОМ НАДО ВЫДЕЛЯТЬСЯ.
+++
так и тут, мля.
[Ответ]
appple 10:18 08.09.2011
На мой взгляд спорт. костюм уместен в спорт.зале, в лесу, на даче, в поезде или вообще в дальней поездке для удобства и дома.
[Ответ]