Сообщение от human nature:
ничего трогательного, учитывая то, что все твои посты содержат один негатив и постоянное недовольство
так дай мне повод порадоваться ) сделайте (ты и твоя компания) так, чтобы не было этих проблем, и все будет в полном порядке... можно подумать, что только я говорю обо всех этих проблемах. Методика решения проблем "давайте не будем обращать внимания" давно не работает.
[Ответ]
Radon 01:27 23.10.2005
Сообщение от human nature:
максимыч!!!
возвращаясь к той же сказке, компания явно работает над тем, чтобы звонок в информационный центр приносил вам большее удовольствие и позитивных эмоций))
Знаете, некоторые испытывают удовольствие и позитивные эмоции от ходжения голыми пятками по горящим углям. Некоторые, с голыми жопами в кактусовые заросли бросаются. Кто-то лапки мухам отрывает. А кто-то испытывает удовольствие от звонков в Информационный центр МЕГАФОНА. Ну эти последние ваще извращенцы! :-)
[Ответ]
Anton Malevich 11:08 03.11.2005
млин я дурею. только подключился к мегу, сделал один званок вчера не болле чем на 1ru (хит у меня), сегодня набираю *100# и че-то рбуеё десяти нехватает
Вставив в одно ухо хендфри пытаюсь дождаться внимания господ из телефона доверия 0500... уже как 15 минут. и что-то подсказывает мне что это только начало. :ass: Был же с клёвым телефоном кодятела... Нет, мля надо GSM..., мать его.
Кодятел рулит!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Anton Malevich 11:10 03.11.2005
только что дозванился, сказали - сам я виноват. Списалось всё за пользование др. услугами.... я озуеваю.....[Ответ]
clip 11:59 03.11.2005
Какого вы тогда на нем сидите?
идите в свой кодятел иликудаеготам!
меньше народу - больше кислороду!!!
(хотя сам перестал уже звонить в 0500 - лучче самому зайти )
[Ответ]
Anton Malevich 12:17 03.11.2005
Кстати, раньше (год-два назад) с мег-ом вообще не было проблем. 0500-всегда пожалуюста, даже иногда копейки округлялись в сторону абонента, а сейчас что..., Козлы, обнаглели. ни ничё. конкурентов полно, так что зря они расслубляются, только лицо своё потеряют.
[Ответ]
Yuriy 21:07 04.11.2005
Да, а когда недавно был у Би, я думал, что ждать ответа девушки 3 минуты - это охренеть как долго! Ну кстати я обычно за 15-20 минут дозваниваюсь... ИМХО, это из-за жопореза, народ не может настроить, лень потыкать настройки и сразу звонить...
[Ответ]