Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Кинология>Собаки под землей
RN3QTB 15:54 02.09.2011
тут модеры бывают? Не?
Екатеринка 16:06 02.09.2011
Меня всегда поражало, как может большой взрослый человек бояться собаку, которая меньше тебя. На вас же не стая кидается, а одна собака, да и то - редко, поскольку бездомные собаки очень сами трусливы и исключение составляют бешеные собаки, которых лично я за всю свою жизнь ни разу не видела. Видела агресивных, но и то, не надо бросаться сразу на собаку с палками и прочим - от этого она станет еще агресивнее. Я считаю, собак боятся те, у кого никогда дома не было животных и они не умеют их остановить. У таких людей уже в мозгах сидит: бездомная собака - опасная собака. У самой третья собака и даже будучи ребенком, даже большие бездомные собаки никогда не внушали страх - они сами вас боятся. А вообще, тема не о конкретном случае и конкретных собаках. Там мать и несколько щенков.
Юрка Дарк 16:54 02.09.2011

Сообщение от J11:
YaGuara, дело не в ненависти, дело в проблеме и в этом мире. Понятно, что ситуация с бродячими собаками - это ошибка людей. Выбросить собаку или усыпить выброшенную - выбирайте для себя меньшее из зол. Кто ошибку сделал, тот ее и исправляет. Когда, не дай Бог, Вас это коснется с другой стороны, Вы уже не будете столь морально чисты, Вы быстро смените свое мнение об этом.

И если я, гуляя по улице, увижу, как дворняга хотя бы просто залает с оскалом на ребенка, чем может его не на шутку напугать, не говоря уже о нападении, я возьму палку и буду бить эту собаку, пока она не перестанет дышать. А на следующий день на этом и/или других форумах будет открыт мегасрач о психе, избивающем бедную зверушку у всех на глазах, а в главных рядах будут всё те же клавиатурные защитники. И никакие доводы меня не оправдают, и не спасут от статьи, ибо всем пох.й.

А как вы поступите с пьяным чмом, который громко и агрессивно ругаясь матом испугает ребенка?
J11 17:09 02.09.2011
Юрка Дарк, был случай, ехал в "сарае" 41-м, женщина с дочкой шла по салону к передней двери, на сиденье сидел алкаш и схватил девочку. Начал орать: "моя дочь!". Мать в шоке, пытается вырвать из рук, а тот ее очень крепко схватил. Подошел к нему, пытался руки расцепить, но никак, чуть ли не душит, намертво. Уловил момент дал в лоб, тот башкой в стекло, хорошо не разбилось, руки ослабил, девочку забрал, его сразу же вышвырнул вместе с вещами.

p/s/ для остроумных - это была не его дочь
Прошу прощения за флуд.
Lusyadog 17:31 02.09.2011
J11, плохие взрослые вырастают из вполне себе хороших детей. Просто подумайте о том, что когда вы будете бить не переставая собаку, это может очень понравиться ребенку, которого вы якобы защитили... А когда малыш вырастет, на месте этой собаки можете оказаться, например, вы. А палка будет у другого человека.

Данная тема уже не актуальна. Прошу модераторов раздела закрыть ее.
s3g 17:36 02.09.2011

Сообщение от Lusyadog:
Данная тема уже не актуальна

чем закончилось?
Sigurd 17:50 02.09.2011

Сообщение от s3g:
чем закончилось?

в сб и вск в сквере у вокзала раздача горячего супа- приходи, помоги щенку не прокиснуть

Сообщение от :
если ты, съешь собаку в тёплое время года (весной или летом), то из носа может пойти кровь.

(с) китайская книга о вкусной и полезной пище
iоann999 19:28 02.09.2011

Сообщение от КрашеннаЯ:
Слышь ты.

Не ори, курица, не глухой.

Сообщение от КрашеннаЯ:
Ты хоть копейку потратил на Сирых и убогих???
Ты хоть кому то помоГ?????

Да, спасибо за вопрос.

Сообщение от КрашеннаЯ:
Город что из твоего кармана будет тратить???

Да, из моих налогов.

Сообщение от КрашеннаЯ:
Или ты свой карман раскроешь???

Ради пары бездомных шавок ??? Если только на программу стерилизации и утилизации.

Сообщение от КрашеннаЯ:
Не считай чужих денег, своих не будет!

А я чужих и не считаю, я свои считаю, я отдаю почти половину от своих доходов государству, и мне очень бы хотелось, чтобы они НЕ шли на спасение бродячих животных.

Сообщение от КрашеннаЯ:
Не любишь животных, не хочешь им помочь, проходи мимо...

Очень люблю всяко-разных животных, и на тарелке, и живых, но это не значит, что я должен кидаться в крайность и тратить уйму денег, чтобы спасать каждую бродячую тварь. Интересно, почему "зеленые" не спасают крыс, они ведь тоже живые, им ведь тоже больно и холодно, и голодно .......

Сообщение от КрашеннаЯ:
Самое главное сам успей на помощь сирым и убогим, может и тебе кто-то когда то поможет....

И я тебя люблю, чмоке
Lusyadog 20:08 02.09.2011

Сообщение от :
Да, из моих налогов.

Ну, знаете ли, не только вы платите налоги
Возможно, что и из моих))) И я абсолютно не против, чтобы мои налоги шли на спасение животных)))

Почему же "зеленые" не спасают крыс? В прошлом месяце целое крысиное семейство было пристроено добрым людям)))

Есть здесь можератор? Закройте темку! Будьте так любезны!
Asmodian 20:10 02.09.2011

Сообщение от YaGuara:
J11, проблему надо решать гуманно...а не убийствами....уже написали про стерилизацию...

стерилизуй 10 тыс собак
с вас ору вообще
Asmodian 20:11 02.09.2011

Сообщение от RN3QTB:
тут модеры бывают? Не?

я тут, что случилось?
iоann999 20:12 02.09.2011

Сообщение от Lusyadog:
Ну, знаете ли, не только вы платите налоги
Возможно, что и из моих))) И я абсолютно не против, чтобы мои налоги шли на спасение животных)))

А я против, чтобы мои налоги шли на спасение животных, а не людей, для меня выживание вида хомосапиенс в отдельно взятом городе имеет куда большее значение, чем выживание остальных видов.

Сообщение от Lusyadog:
Почему же "зеленые" не спасают крыс? В прошлом месяце целое крысиное семейство было пристроено добрым людям)))

Серые подвальные, или белые ???
Asmodian 20:13 02.09.2011

Сообщение от Екатеринка:
Меня всегда поражало, как может большой взрослый человек бояться собаку, которая меньше тебя.

да? а когда их 10 рычат и обступают со всех сторон? или телок весящий более 40 кг?
Asmodian 20:15 02.09.2011
Собака должна быть либо в квартире чья -то, либо не быть вообще, как - то так.
Asmodian 20:16 02.09.2011
Lusyadog, почему у вас кобель на аватаре?
Чёрный Дембель 20:19 02.09.2011

Сообщение от Екатеринка:
Сегодня в 20.30 в Вестях Воронеж увидела репортаж о собаках, попавших в теплотрассу при ее ремонте. Теперь жители кормят этих собак через люк, а вытащить не могут. Спасатели приезжали и не вытащили их. Там под землей видно прорвало трубу и течет кипяток. Если кто видел этот репортаж - скажите, что за улица? Где это? Т.к. я не увидела, что это за место. Хотелось бы, чтобы этим собачкам помогли. Может у кого-то знакомые-пожарники, у них форма, они привыкли работать в горячих помещениях. Очень жаль этих собачек - там кипяток, а никто не может их вытащить.

У вас других забот нет?!

Завидую....
=Дмитрий= 20:26 02.09.2011

Сообщение от Юрка Дарк:
Зачем тогда вообще о чем то переживать? Замочить тебя и не париться - все равно люди регулярно рожают.

Только вот люди не так часто рожают как собаки. Эти ж бездомные твари плодятся как тараканы. Они скоро всех людей сожрут в попытке выживания.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:34 02.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
скоро всех людей сожрут в попытке выживания.

Люди сами себя сожрут, а заодно сожрут леса, реки, чистый воздух и всех животных. Злее нас нет существ.
=Дмитрий= 20:39 02.09.2011

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Люди сами себя сожрут, а заодно сожрут леса, реки, чистый воздух и всех животных. Злее нас нет существ.

У меня возле дома бегали бездомные собаки. Вчера всю ночь был слышен жуткий лай, и грызня. А сегодня с утра обнаружил свежий трупик старой собаки, которой свои же сородичи перегрызли горло.
Olga14 20:43 02.09.2011
мдаааа((((( печально((( интересно, обязательно писать всякие гадости про собак и людей , которые хотят помогать ( и помогают) животным, или это дешёвый способ самоутвердиться?
Asmodian 20:46 02.09.2011
Olga14, почему у вас собака на аватаре?
Asmodian 20:47 02.09.2011

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:

глупости не пишите..
добра и зла - нет, все относительно, и эти категории придумал человек.
Olga14 20:51 02.09.2011
Asmodian,

Сообщение от Asmodian:
почему у вас собака на аватаре?

а почему у вас ничего нет?
Екатеринка 20:51 02.09.2011
Данная тема не актуальна, к счастью, уже, поэтому закрываю тему Спасибо всем, кто откликнулся!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх