Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Кинология>Собаки под землей
Екатеринка 19:49 01.09.2011
Сегодня в 20.30 в Вестях Воронеж увидела репортаж о собаках, попавших в теплотрассу при ее ремонте. Теперь жители кормят этих собак через люк, а вытащить не могут. Спасатели приезжали и не вытащили их. Там под землей видно прорвало трубу и течет кипяток. Если кто видел этот репортаж - скажите, что за улица? Где это? Т.к. я не увидела, что это за место. Хотелось бы, чтобы этим собачкам помогли. Может у кого-то знакомые-пожарники, у них форма, они привыкли работать в горячих помещениях. Очень жаль этих собачек - там кипяток, а никто не может их вытащить.
=Дмитрий= 20:45 01.09.2011
А что вы переживаете ? новые наплодятся потом.
a011g 20:51 01.09.2011

Сообщение от Екатеринка:
Сегодня в 20.30 в Вестях Воронеж увидела репортаж о собаках, попавших в теплотрассу при ее ремонте. Теперь жители кормят этих собак через люк, а вытащить не могут. Спасатели приезжали и не вытащили их. Там под землей видно прорвало трубу и течет кипяток. Если кто видел этот репортаж - скажите, что за улица? Где это? Т.к. я не увидела, что это за место. Хотелось бы, чтобы этим собачкам помогли. Может у кого-то знакомые-пожарники, у них форма, они привыкли работать в горячих помещениях. Очень жаль этих собачек - там кипяток, а никто не может их вытащить.

жалко собачек но вряд ли кто поможет если не проходная теплотрасса.А так вскрывать конечно никто не будет дорого
Екатеринка 21:16 01.09.2011
a011g, там есть люк, через который свободно можно спуститься и спасатели спускались, но остановил их жар, т.к. там видно прорвало трубу и течет кипяток, а у спасателей нет спец.одежды для работы в жарких помещениях, как, например, у пожарников. Хотя, видно, спасатели так хотели спасти... Так что вскрывать ничего не надо.
a011g 22:01 01.09.2011

Сообщение от Екатеринка:
a011g, там есть люк, через который свободно можно спуститься и спасатели спускались, но остановил их жар, т.к. там видно прорвало трубу и течет кипяток, а у спасателей нет спец.одежды для работы в жарких помещениях, как, например, у пожарников. Хотя, видно, спасатели так хотели спасти... Так что вскрывать ничего не надо.

не знаю,что сказать.МЧС едина теперь,что водоканал,что пожарники.Видно проблематично.А порыв в проходном канале ,значит труба там очень неплохого диаметра,свариться запросто можно.
Екатеринка 22:21 01.09.2011
a011g, неужели совсем нельзя ничего сделать Ведь собаки там несколько дней и живы, значит, температура не так высока, как думают.
Zhelezniy_Felix 22:30 01.09.2011
Екатеринка, нейтрализовать припаратами дворняг и все.
Sigurd 22:46 01.09.2011

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
нейтрализовать припаратами дворняг и все.

доварятся- опять жеж суп для неимущих
ЗГД 23:18 01.09.2011

Сообщение от Sigurd:
доварятся- опять жеж суп для неимущих

корейцев...
36911 08:41 02.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:

Таких как ты мать твоя тоже напладила.
Lusyadog 11:33 02.09.2011
Сейчас на месте МЧС, репортеры и зоозащитники. Результаты будут известны позже.
Юрка Дарк 11:57 02.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:

Зачем тогда вообще о чем то переживать? Замочить тебя и не париться - все равно люди регулярно рожают.
Galantik 13:38 02.09.2011
Юрка Дарк, плюс один))))
Ждем вестей от
Lusyadog,
ioann999 13:40 02.09.2011
О, я смотрю "зеленые" у нас агрессивные донельзя стали Из-за пары бесполезных(а зачастую просто вредных) дворняг, город теперь потратит десятки тысяч рублей, а к людям, которым действительно нужна помощь, она благодаря этому, может не успеть, ню-ню, защитники сирых и убогих, лять.
Geth 13:58 02.09.2011
Ребята, хватит ненависти, а?
Как бы кто не относился к муссированной проблеме в общем (особеннона просторах инета), в конкретном случае неизвестно, как кто себя поведет. И бравада не факт что не отступит просто перед бесполезным чувством жалости.
К фанатам не отношусь, равно как и к ненавистникам животных. Мне параллельно. но если я вижу глупого котенка, застрявшего в решетке. я не думаю, что он наплодится или что я «зеленый». Мне просто тупо жалко существо, котрое само не выберется и мучительно помрет.
А за деньги... Город их прям так только на благие дела и пускает, ага.
Будьте людьми, а не прямоходящими, епть, и просто включайте голову иногда.
КрашеннаЯ 14:12 02.09.2011

Сообщение от ioann999:
О, я смотрю "зеленые" у нас агрессивные донельзя стали
Из-за пары бесполезных(а зачастую просто вредных) дворняг, город теперь потратит десятки тысяч рублей, а к людям, которым действительно нужна помощь, она благодаря этому, может не успеть, ню-ню, защитники сирых и убогих, лять.

Слышь ты. Ты хоть копейку потратил на Сирых и убогих???
Ты хоть кому то помоГ?????
Город что из твоего кармана будет тратить??? Или ты свой карман раскроешь???
Не считай чужих денег, своих не будет! Не любишь животных, не хочешь им помочь, проходи мимо... Самое главное сам успей на помощь сирым и убогим, может и тебе кто-то когда то поможет....
Sigurd 14:13 02.09.2011
КрашеннаЯ, я люблю животных... там кур-гриль разных, уток по-пекински, рыбу.... заливную... НО мимо разных ВЕСТЕРГИПЕРОВ и прочих РУСАПов прохожу...
а быть зоодрочером- уныло
Asmodian 14:36 02.09.2011
всем зоо любителям темы и данного форума посвящается

Сообщение от :
У меня болезнь зоофилия.
Меня очень тянет на собак.
Бросила меня девчонка Лия
И сказала то, что я мyдак.

Я ебу собак, всегда готов
Сразу трахнуть несколько котов.
Да, я зоофил, не говори.
Лучше мне собачку подари!

Да, я зоофил, не говори.

Мне собачку трахнуть утром мало.
Надо утром вечером и днём.
У меня вчера змея сосала,
А сегодня я ебусь с ежом!

Да, я зоофил, не .

Да, я зоофил, не говори.

Мама принесла вчера котёнка.
На ночь я его к себе забрал.
Положил котёнка на пелёнку,
Сразу во все дыры отъебал!

Да, я зоофил, не говори.

Да, я зоофил, не говори.

Jaged2 14:38 02.09.2011
бедные песики, надо вытаскивать.

Asmodian, ты еблан?
Asmodian 14:41 02.09.2011
Jaged2, а почему вы спгвашиваете?
я тока скопипастил текст коллектива Ебанько

Имхо если есть люк, его открыть и что то типа бревна или лестницы опустить.
Плоская доска с поперечными дощечками, собаки поидее должны вылезти. Кошаков мы так с теплотрасс вытаскивали, главное чтоб собака по диаметру не больше люка была
Jaged2 14:46 02.09.2011

Сообщение от Asmodian:
Jaged2, а почему вы спгвашиваете?

да так, задумался над связью зоофилии и тех, кому не плевать на животных ), связи не нашел, вот и спросил, может у вас сравка есть, оправдывающая, составление таких умозаключений.

Сообщение от :
Имхо если есть люк, его открыть и что то типа бревна или лестницы опустить.
Плоская доска с поперечными дощечками, собаки поидее должны вылезти. Кошаков мы так с теплотрасс вытаскивали, главное чтоб собака по диаметру не больше люка была

это если доску вертикально поставить, но собака по ней не сможет подняться, => нужно наклонять, тут уже может не пролезть если не такса конечно.
Екатеринка 14:53 02.09.2011

Сообщение от Lusyadog:
Сейчас на месте МЧС, репортеры и зоозащитники. Результаты будут известны позже.

Надеюсь, им помогут
Если спасатели не могут спасти даже собак из теплотрассы, то мне лично такие спасатели не нужны. Но я рада, что у нас еще остались люди, которым не безразличны те, кто нуждается в помощи.
J11 15:10 02.09.2011
Жалко конечно... Достать, отряхнуть, отпустить! Через неделю приехать и всех отстрелять.)))) Честно жалко, но чтоб вот так каждый раз не было жалко, надо чтобы просто не было в городе бродячих, больных и опасных собак! ИМХО!

А никого не волнует в принципе сам факт прорыва трубы???
YaGuara 15:21 02.09.2011
и правда....сколько ненависти((((( жалко собак...надеюсь, что помогут....
Asmodian 15:25 02.09.2011
Jaged2, ты просто не видел наверное топика про отстрел бродячих собак и туча ненависти зоофилов, которые за собачку человека убъют.)

А по теме, J11 прав, давно пора отстрелять бродячих животных.
YaGuara 15:30 02.09.2011

Сообщение от Asmodian:
давно пора отстрелять бродячих животных

таких как ты надо отстреливать...ибо от тебя больше зла идет...
Екатеринка 15:32 02.09.2011

Сообщение от Asmodian:
Jaged2, ты просто не видел наверное топика про отстрел бродячих собак и туча ненависти зоофилов, которые за собачку человека убъют.)

А по теме, J11 прав, давно пора отстрелять бродячих животных.

Не прав. Надо стерилизовать животных, а не отстреливать. Нужно быть более гуманными. Чему вы своих детей научите, если сами очень жестоки. Сегодня отстреливаем животных, а завтра - "неугодных" людей. Отстрел не решит проблему бродячих животных. Я не ярая активистка ни за права животных, ни за права людей, но нельзя быть на столько жестокими и бесчувственными.
J11 15:34 02.09.2011
YaGuara, дело не в ненависти, дело в проблеме и в этом мире. Понятно, что ситуация с бродячими собаками - это ошибка людей. Выбросить собаку или усыпить выброшенную - выбирайте для себя меньшее из зол. Кто ошибку сделал, тот ее и исправляет. Когда, не дай Бог, Вас это коснется с другой стороны, Вы уже не будете столь морально чисты, Вы быстро смените свое мнение об этом.

И если я, гуляя по улице, увижу, как дворняга хотя бы просто залает с оскалом на ребенка, чем может его не на шутку напугать, не говоря уже о нападении, я возьму палку и буду бить эту собаку, пока она не перестанет дышать. А на следующий день на этом и/или других форумах будет открыт мегасрач о психе, избивающем бедную зверушку у всех на глазах, а в главных рядах будут всё те же клавиатурные защитники. И никакие доводы меня не оправдают, и не спасут от статьи, ибо всем пох.й.
YaGuara 15:41 02.09.2011
J11, проблему надо решать гуманно...а не убийствами....уже написали про стерилизацию...а в данной теме вообще обсуждается, то, что животные могу погибнуть мучительной смертью
Geth 15:43 02.09.2011
Драгоценные, нашли темку для продолжения псиносрача?
Сейчас обращаюсь к тем, кто тут уже отметился высказываниями «да тебя убить мало» и прочим. Включите голову, если есть. Нет понимания, что ваш озлобленный фанатизм провоцирует отношение отрицательное к вам и высказывания «назло». По какому такому праву вы себе позволяете себе вообще подобное? Нет белого и черного, есть ситуация, конкретная. Человек, епть. оттого и человек, что выбирает линию поведения.
Если собака бросилась на ребенка - мочить. Если ребенок ни с фига мучает щенка/котенка - писдить и неслабо. Нормальные люди и нормальные животные, в принципе, не мешают друг другу.
Просто первейшая проблема в городе.
Вы лучше не друг друга обсирайте, а за наличие толчков, урн и дворников ратуйте, за то, чтоб ПДД соблюдали, а не носились от 100 км/ч по городу, эх, прямоходящие, блин.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх