очередная борьба с головами змея-горыныча, когда на месте срубленной новые три вырастают...
[Ответ]
knn36 16:31 30.10.2016
Сообщение от HIM:
Вот парочка где точно проводился демонтаж, а так уж очень много рекламы, просто даже уже не вспомнить что и как переставлялось:
Завершаю статью. Можно ещё примеров подкинуть для красочности.
Я даже перетяжку обнаружил на пересечении пр-та Труда и Московского пр-та!
[Ответ]
HIM 17:43 30.10.2016
Хорошо. Возьму с собой фотоаппарат. Завтра очень колоритный щит сфотографирую. Появился он после массового сноса, где то в начале этого/конце прошлого года, видимо переставили с другого места. Раньше там конструкций не было.
[Ответ]
HIM 10:24 31.10.2016
Сделал свежие фото.
2 фото мои и 1 честно утащено из панорам Яндекса.
Было: киоск, остановочный павильон и не было знаков остановки.
Стало: павильон вместе с киоском убрали, зато теперь под снегом и дождём в грязи люди стоят рядом с 2мя новыми конструкциями, и если знак тут к месту, то количество нарушений, с которым установлена РК просто зашкаливает. Там даже надёжность крепления вызывает большие сомнения (фото сделал). Складывается впечатление, что РК просто перебросили с другого места.
P. S.: если нужно, могу фото без чёрных четырёхугольников предоставить.
Изображения
Убирали часть РК, которые стояли с нарушением ГОСТа и некоторые засветились в публикации об этой проблеме. Но убрали странно - железо срезали, а вот бетонные плиты основания оставили. Может планируют чуть позже опять навесить? Если собрать это всё брошенное добро, отвезти в отдел полиции и оформить как находку, владельцы найдутся или можно будет на дачу свезти? [Ответ]
Бот Tаргитая 09:41 17.10.2017
Сообщение от HIM:
бетонные плиты основания оставили. Может планируют чуть позже опять навесить? Если собрать это всё брошенное добро, отвезти в отдел полиции и оформить как находку, владельцы найдутся или можно будет на дачу свезти?