Verent, уже не кормлю...спрашивала у продавца по списку...сегодня вернусь в магазин, пусть ищут...ну ладно я лохушка, они то профессионалы, блин...корм-то прям для хорьков...продавец его хвалила изо всех сил...хорошо, что форум есть...продавцам нельзя доверять...
с кормежкой, туалетом определилась...
теперь вот собираюсь вольер Лайсу сделать, посмотрела фотки домов на форуме, думаю, что справлюсь с этим с первого раза))
принимаю советы и рекомендации поскольку нюансов не знаю....планируемый периметр 110*70...высота 100, но можно больше...
[Ответ]
Spark-76 13:18 10.09.2011
М.Грицацуева, рецепт вкусняшек с удовольствием...буду делать...
[Ответ]
М.Грицацуева 13:30 10.09.2011
Из творога:
запекать творог с капелькой меда и перепелиным яйцом: на очень медленном огне, до появления золотистого цвета . Шарики надо делать очень мелкими.
Из курочки:
порезать куриную грудку тонкими полосочками и в духовку на самый маленький огонь с приоткрытой дверцей где-то на час.
Из куриных желудков:
Жедудки поместиь на лист, добвавить немного воды и в духовку на самый медленный огонь с приоткрытой дверцей. Когда начнёт выделяться сок, жидкость слить. Готовяться часа 4-4,5. Переиодически помешивать. Должны получиться, как резиновые. Отличное средство для чистки зубов.
Все вкусняшки хранить в холодильнике.
[Ответ]
Сообщение от Spark-76:
сегодня вернусь в магазин, пусть ищут...ну ладно я лохушка, они то профессионалы, блин...корм-то прям для хорьков...продавец его хвалила изо всех сил...хорошо, что форум есть...продавцам нельзя доверять...
Spark-76, им его втюхать надо, вот и хвалят. Сколько уже раз разговаривали, да и в ветке Зооэксперта на форуме писали, что корм редкостное "Г", что не нужно его рекомендовать, его применение плохо потом отразиться на здоровье животного.... однако объяснять им что-то без пользы, они до сих пор хорьков на своем форуме из раздела "грызуны" не убрали...(((((
К нам вчера Лайсик приходил в гости. Такой ребёнок потрясающий. Ласковый-ласковый.
А носик чёрный, это вообще словами непередаваемо, какая красотища.
Золототой хорёчек, и окрас и характер)))
[Ответ]
Spark-76 09:36 15.09.2011
М.Грицацуева, хоредружилки - это здорово!!! Ждем с ответным визитом я вкусняшек приготовлю Лайс так выгулялся, что проспал утреннюю зарядку...обычно он уже в 6 утра желает общения и игрищ....а сегодня чуть не проспали без "будильничка"...хи-хи
[Ответ]