Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>"Даешь эмансипацию!!!"
Spectator 14:24 15.06.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от GarrisoN
Никем особенным себя не считая. [/B]

?????????
Никем?
Особенным?
Они себя считают Женщинами. С большой буквы.
И именно с ними интересно общаться и встречаться.
Ну а то что женщины - не люди, это уже другой вопрос И феминизм это только доказывает [Ответ]
Boruch 15:36 15.06.2003
Mariabitter про Красну Армию была шутка юмора. Я, кстати в ней служил и еще как. Не обижайся и не загоняйся. По мне, пусть, как есть, так пусть и остается. Не надо полам друг друга подменять.

Boruch добавил [date]1055680641[/date]:
Spectator Щас тебе дефки дадут ума.... Ух, что будет! [Ответ]
Tangram 17:38 15.06.2003
Spectator Женщины - существа иных миров. Отличаются от аборигенов (мужуков) физиологочески. И кто со мной будет по этому доводу спорить? [Ответ]
Ali 10:01 16.06.2003
Rena
Попробуй, уступи в Штатах место женщине. Или открой дверь. Тебя обвинят в сексуальных домогательствах, нарушении прав человека, в сексизме.

У нас тоже к этому идёт. Слава Всевышнему, мендленно. [Ответ]
Mariabitter 22:20 16.06.2003
GarrisoN А я и не думала считать себя феминисткой. Я живу так, как мне живется, и знаю, что, что бы мы, женщины, ни делали, мы все равно будет слабее мужчин. Поэтому-то и смущает меня тот факт, что мальчик скоромный. Но ведь люди разные бывают... Так что же делать? Не приставать?... [Ответ]
Spectator 22:27 16.06.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Mariabitter
GarrisoN Блин, ну а если мальчик скромный??? То больше ничего делать не остается...

По морде чайником не пробовала [Ответ]
Mariabitter 22:36 16.06.2003
Spectator Нет, не пробовла. Не такая я садистка. [Ответ]
Ali 10:32 17.06.2003
Mariabitter
Это не садизм, это для знакомства. [Ответ]
andrewz 20:13 17.06.2003
Феменистки те-же бабы - члена то у них все равно нет :-)))
Так что мужуки - пусть они себя хоть как называют, а все равно иметь то мы их будем, как ни крути !!! Мне лично плевать - феминистка или барби, у меня есть жена которая сначала была феминисткой, а потом сказала - ни фига - я барби, а мне это по барабану, по той причине что я ее люблю.

Любить надо женщин, а как они себя называют - это их проблемы. Мое такое мнение. [Ответ]
Mariabitter 23:43 18.06.2003
andrewz Я думаю, физиологические особенности здесь не при чем... [Ответ]
andrewz 08:57 19.06.2003
Mariabitter

Да ни фига подобного, физиологической особенностью в этом случае можно считать лишь когда у мужика член отрежут - тогда это особенность. А между мужчинами и женщинами - это коренное :-) различие. [Ответ]
sturb 16:45 20.06.2003
Ой люблю я спорить насчет эмансипациии. Хлебом не корми. Кто-нибудь из сторонников эмансипации может мне об'яснить что подразумевает под этим термином [Ответ]
Stitch 22:12 20.06.2003
Spectator так женщины - не люди, но тебе интересно с ними общаться? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх