Сообщение от Ольгунья:
машина тока пригнана из салона, поэтому ржавчины нигде нет
Заблуждение номер один
Сообщение от Ольгунья:
Если вы думаете, что через энное количество лет эта "светотень", как вы выразились, будет отваливаться пластами - вы очень сильно ошибаетесь,
да где у ж мне! я то всего то только гайки на 8 от шурупа отличать недавно научился
Сообщение от Ольгунья:
Поскольку буду наносить смесь разогретой, то просушка потребуется минимальна,
Сообщение от g_beard:
а вообще... Вперед и с песней
Запеваю. Уж если у меня столько заблуждений, то никакой меня просветитель типа g_beard не просветит в моих заблуждениях. Остается мне плутать во мраке непросвещенности в надежде, что кривая вывезет. Блаженны верующие (нагреваю антикор) [Ответ]
Стрит.tmp 12:37 09.08.2011
"Чем лучше обработать авто от коррозии? "
сжиженным навозом блеать!
[Ответ]
Vova 12:49 09.08.2011
Вот и вторая страница.
Сообщение от Korman: Ольгунья, давай фото в купальнике. Народ сомневается.
Сообщение от Korman: Ольгунья, давай фото в купальнике. Народ сомневается.
лучше без, вдруг там накладки/подкладки под купальником.
[Ответ]
Ольгунья 14:24 09.08.2011
Народ, мы все таки на автомобильном форуме, а не на нудистском пляже. Я девушка скромная, без купальника несогласная, у меня даже машинка моя в чехлах))
[Ответ]
Приподниму пожалуй. Все же очень интересны результаты и фото ;-)
[Ответ]
SErEGA 17 17:12 09.09.2011
Сообщение от Ольгунья:
у меня даже машинка моя в чехлах))
а на чехлах поди подстилки лежат, чехлы та новые, по поводу помазух, её это не спасёт она сгниёт изнутри
[Ответ]
snoopy_1007 00:05 25.09.2011
Ольгунья, а скока денег возьмешь, за обработку? а то мне тож надо авто обработать...
[Ответ]
VaUlt 00:15 25.09.2011
Оля, а можешь меня намазать горячим салом будучи в купальнике? А бороду не слушай, это он так тебя завлекает.
[Ответ]
spej 10:35 25.09.2011
мовилем можно, тот который в балончике, скрытые полости и дренажные отверстия им обрабатывать очень удобно с помощью трубочки, в би-би стоил по-моему около 100 рублей
[Ответ]
g_beard 10:45 25.09.2011
VaUlt, Да чего ты так скромно? зови сразу уж ее в баню [Ответ]
Kottt 10:45 25.09.2011
Сообщение от Ольгунья:
Уважаемые форумчане! Перерыла весь форум, но ничего хорошего не нашла по этой теме. Интересует вот что: есть новая машина и имеется очень сильное желание обработать ее таким антикором, чтобы раз и навсегда! Слышала и видела в действие такой продукт как пушечное сало, но где его взять? Или есть лучшие средства? Буду благодарна за любую наводку
я помню меня знакомый просил достать ему аэродромную смолу. он себе днище на ВАЗе обрабатывал..
[Ответ]
Vova 13:21 25.09.2011
Сообщение от Kottt:
я помню меня знакомый просил достать ему аэродромную смолу...
Где можно дешево и нормально обработать авто?И на сколько хватает заводской(дилеровской) обработки?Машине 4 года,пора ли уже обрабатывать?
[Ответ]
weter7up 17:02 12.12.2011
Сообщение от Бэн:
Где можно дешево и нормально обработать авто?
в примуле сервисе на космонавтов, на полную обработку машины уходит 5 часов. на автовазе (на патриотов) новые ваз 2107 обрабатывают за 15 минут
[Ответ]