Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Чем лучше обработать авто от коррозии?
Ольгунья 07:41 08.08.2011
Уважаемые форумчане! Перерыла весь форум, но ничего хорошего не нашла по этой теме. Интересует вот что: есть новая машина и имеется очень сильное желание обработать ее таким антикором, чтобы раз и навсегда! Слышала и видела в действие такой продукт как пушечное сало, но где его взять? Или есть лучшие средства? Буду благодарна за любую наводку [Ответ]
builder 07:43 08.08.2011
Ольгунья, а что за машина-то? [Ответ]
ASSA 08:14 08.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
пушечное сало, но где его взять?

нигде. на оборонку денюх в государстве нет. пушек не кормят. они и отощали. откуда там сало?!

Сообщение от Ольгунья:
Или есть лучшие средства?

есть. свиное сало тонкими ломтиками под холодную водочку. и все беды и проблемы сразу отступают. [Ответ]
builder 08:20 08.08.2011
Может тогда самолетным или торпедным салом воспользоваться? [Ответ]
KostiK 08:32 08.08.2011
днище пушсало +битум
скрытые полости нигрол+пушсало.
И внуки смогут попользоваться кузовом этой тарантайки [Ответ]
Ольгунья 16:46 08.08.2011
Машина Нексия. Спасибо, Kostik за совет, я бы с радостью сама этой смесью проработала машинку, тока осталось узнать волшебные места добывания пушечного сала и нигрола с битумом. я что-то не представляю, где это все взять. [Ответ]
Haifisch 17:30 08.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
пушечного сала и нигрола с битумом

есть такой магазин, Би-Би называется [Ответ]
MehaniKys 18:49 08.08.2011
А кто у нас профессионально этим занимается?И сколько примерно стоит обработать авто7КТо знает? [Ответ]
GrafD 22:24 08.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
е обработать ее таким антикором, чтобы раз и навсегда! Или есть лучшие средства? Буду благодарна за любую наводку

нексии это не поможет.. лучшее средство продать машину через 3-4 года.. все равно после 5 лет она развалится.. Хотите машину которая продержится более 5 лет купите "японца" или "немца"... но не как опель кадет 80-х годов в реаркарнации дэу.... [Ответ]
g_beard 06:30 09.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
я бы с радостью сама этой смесью проработала машинку

этапять! [Ответ]
Никалуй51 06:55 09.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
Машина Нексия.

Свою Нексию обрабатывал тектилом-цинк
на Космонавтов., 3й год-полет нормальный!

Сообщение от GrafD:
Хотите машину которая продержится более 5 лет

так следите за ней! у нас в семье Волга 11 лет проездила и при должном уходе была продана без намеков на ржавчину. [Ответ]
Ольгунья 07:17 09.08.2011
Спасибо всем за советы, буду обрабатывать в выходные пушсалом+битум днище и пушсалом+масло в полости. Ингридиенты найдены, осталось только решить, чем можно эту аццкую смесь закачать в полости? Надо же не просто ее туда налить, а распылить! Видела в сервисе как-то у мастеров такую штуку - как кружка с распылителем - туда наливали масло, создавали давление и одним нажатием проливали все петли и замки на дверях моей машинки, также из этой штуки мне промывали стекла после удаления тонировки. Что это такое и как мне ее поискать, хоть как называется? А то и спросить не знаешь как [Ответ]
Ольгунья 07:21 09.08.2011
Уважаемые, рискую совсем задолбать вас вопросами, но мож кто знает, где подешевле мануал купить на Нексию восьмиклапанную? Сенькаю [Ответ]
Vova 07:26 09.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
Уважаемые, рискую совсем задолбать вас вопросами, но мож кто знает, где подешевле мануал купить на Нексию восьмиклапанную? Сенькаю

Сообщение от Haifisch:
есть такой магазин

За Рулем

Сообщение от Haifisch:
называется

Сообщение от Ольгунья:
Спасибо всем за советы, буду обрабатывать в выходные пушсалом+битум днище и пушсалом+масло в полости

С удовольствием бы понаблюдал за процессом. Надеюсь, в купальнике будешь? [Ответ]
Ольгунья 07:37 09.08.2011
Точно, в купальнике! ага, учитывая, что эту аццкую штуку нада нагреть до 60-90 градусов!!! ага, ожоги в самых интересных местах мне обеспечены! Нет уж, буду экипирована по самую макушку. А в купальнике я ее мою!!! [Ответ]
Vova 07:52 09.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
А в купальнике я ее мою!!!

Где, когда?
Пароли, явки? [Ответ]
Ольгунья 07:55 09.08.2011

Сообщение от Vova:
Где, когда?
Пароли, явки?

о дате очередной помывки будет сообщено дополнительно, с размещением рекламных плакатов и пиар-акций! [Ответ]
killerv 08:14 09.08.2011
Чую дунут этой Нехии днище разбодяженым мовилем в каком нить сервисе за 15 минут, слупят тыщёнок несколько и на этом всё кончится ))
Ждём после сочинской олимпиады тему "Научите варить полуавтоматом"
[Ответ]
Ольгунья 08:18 09.08.2011
Killerv, читайте внимательнее, я САМА буду в выходные обрабатывать свою машинку, я не доверяю сервисам [Ответ]
g_beard 08:18 09.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
буду обрабатывать в выходные пушсалом+битум днище и пушсалом+масло в полости.

вонищща будет потом в салоне стоять очень долго

Купи тектил или Дугасол для полостей и Боди (не костюм!) для днища

Вот тока компрессор еще не забудь купить [Ответ]
g_beard 08:20 09.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
я САМА буду в выходные обрабатывать свою машинку,

Юля Меньшова умерла бы с зависти от этого сюжета...

Вот чиста по приколу.. как собираетесь днище обрабатывать? [Ответ]
Ольгунья 08:20 09.08.2011
Про вонищщу знаю, небось выветрица, а компрессор и пистолет для залива в полости уже купила [Ответ]
Ольгунья 08:21 09.08.2011
Днище тока кистью, хотите поржать - милости просим [Ответ]
killerv 08:25 09.08.2011
Присоеденюсь к любопытству g_beard.
Хоть пару фоток потом киньте.
Мероприятие если делать качественно, нифига не быстрое, зело грязное да и компрессор нужен.
Да и днище бы вымыть хорошенько и просушить.
ЗЫ как вариант намазать кардоном, на лет несколько хватит, полости пролить чем нить мовилеобразным. [Ответ]
g_beard 08:26 09.08.2011
Ольгунья, мы потом поржем, когда вся эта светотень отваливаться начнет пластами

Открою страшную тайну, тока ТСССС! никому более!
Днище перед обработкой надо вымыть (Керхером в идеале), хорошо просушить, вскрыть старую изоляцию где отстала, зачистить пятна коррозии, обработать преобразователем ржавчины, в идеале эти места еще и грунтов покрыть, а потом уже наносить мастику. опять же в идеале - в разбавленном состоянии краскопультом с большим соплом в три слоя с промежуточной сушкой

а иначе.. получится что прав был дедушка Крылов.. БЕДА коль сапоги начнет тачать пирожник [Ответ]
Arni 08:30 09.08.2011

Сообщение от GrafD:
нексии это не поможет.. лучшее средство продать машину через 3-4 года.. все равно после 5 лет она развалится..

Улыбнул.

Сообщение от GrafD:
Хотите машину которая продержится более 5 лет купите "японца" или "немца"

Вы в курсе цен на новые? Или Вы про те которые уже развалились?
Ольгунья, http://www.nexia-club.ru/forum/board/90.htm Велкам. [Ответ]
Ольгунья 08:43 09.08.2011
Всем, кто очень хочет поржать - машина тока пригнана из салона, поэтому ржавчины нигде нет, зачищать нечего, как подготовить поверхность я знаю, керхер есть, юзаю уже год, как помыть и просушить машину я знаю, гараж с ямой есть. Краскопульт есть, компрессор есть, пистолет для полостей тоже. Если вы думаете, что через энное количество лет эта "светотень", как вы выразились, будет отваливаться пластами - вы очень сильно ошибаетесь, поскольку я знаю машину, которая уже 10 лет с этой "светотенью" ходит и нигде ни пятнышка коррозии. Поскольку буду наносить смесь разогретой, то просушка потребуется минимальна, остыла - высохла, утром нанесу, вечером уже можно будет ехать, учитывая, что в Воронеже не предвидится дождей, а пыль на свежий антикор не помешает. Хотя даже ехать никуда не собираюсь, будет машинка сушиться целых два дня. Сразу по нанесении фоток не обещаю, а вот годика через два - выложу и тогда и посмотрим, кто ржать будет [Ответ]
Vova 08:49 09.08.2011

Сообщение от g_beard:
.. как собираетесь днище обрабатывать?

Видимо, придется еще опрокидыватель приобрести... [Ответ]
Jaged2 10:22 09.08.2011

Сообщение от Ольгунья:
я САМА буду в выходные обрабатывать свою машинку, я не доверяю сервисам

Сообщение от Ольгунья:
Всем, кто очень хочет поржать - машина тока пригнана из салона, поэтому ржавчины нигде нет, зачищать нечего, как подготовить поверхность я знаю, керхер есть, юзаю уже год, как помыть и просушить машину я знаю, гараж с ямой есть. Краскопульт есть, компрессор есть, пистолет для полостей тоже. Если вы думаете, что через энное количество лет эта "светотень", как вы выразились, будет отваливаться пластами - вы очень сильно ошибаетесь, поскольку я знаю машину, которая уже 10 лет с этой "светотенью" ходит и нигде ни пятнышка коррозии. Поскольку буду наносить смесь разогретой, то просушка потребуется минимальна, остыла - высохла, утром нанесу, вечером уже можно будет ехать, учитывая, что в Воронеже не предвидится дождей, а пыль на свежий антикор не помешает. Хотя даже ехать никуда не собираюсь, будет машинка сушиться целых два дня. Сразу по нанесении фоток не обещаю, а вот годика через два - выложу и тогда и посмотрим, кто ржать будет

ты не настоящая, таких женщин не бывает. [Ответ]
Korman 10:33 09.08.2011

Сообщение от Jaged2:
ты не настоящая, таких женщин не бывает.

Ольгунья, давай фото в купальнике. Народ сомневается. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх