Sasha_2112, это уже больше экстремальное (контраварийное) вождение )) В рамках программы подготовки водителей, по которой работают автошколы, есть темы, посвященные действиям водителей во внештатных ситуациях и безопасному управлению автомобилем. Но сами понимаете, этого недостаточно!
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:12 12.08.2011
Лидер, Спасибо за ответы!Я так и думал что ТС просто сам ложанулся и решил вот таким макаром накасичь в вашу сторону!
У меня вот только одна просьба - девушкам и прочим особям женского пола - прям чтобы они год на права учились![Ответ]
Бот Хомера 15:13 12.08.2011
Лидер, у меня кстати вопрос, у вас в автошколе устройство автомобиля преподают?
[Ответ]
она ему ультиматум поставила читать вставила!
[Ответ]
Лидер 16:00 12.08.2011
Бот Хомера, инструктор рассказывает об этом на первом занятии.
[Ответ]
zigalo13 20:33 12.08.2011
в любой нормальной , как в музее рассказывают устройство авто!
[Ответ]
сержант777 10:00 13.08.2011
Сообщение от Sasha_2112:
А так везде,если вы не в курсе - адмиристрация сайта и модераторы модерируют свой ресурс!
Поздравляю!
Очередное гламурное кисо которые ведеццо на слово VIP?
Пипец,я вот просто в шоке!мальчик тебе лет-то сколько?Точно 18ть есть? А в армии бы тоже ныл,что будешь стрелять только из того калаша,который на обучении собирал\разбирал?Или ты думаешь что ты всю жизнь будешь рулить на одной машине?Пипец блин школота пошла!
Вас таких вот юных водятлов учат ездить в принципе,а не на одной машине!Мля я просто ору с чела!!!
И обосрались что ли?
Вероятность 100%! Ты думаешь на дороге тебе все будут уступать,мол давай мальчик - упрожняй свой пальчик? (с). На дороге всегда стресс,всегда кто-то лезет в твой ряд без поворотников, пешеходы,которые не смортят на дорогу и т.д.!Если ты не можешь мандраж в коленях унять при одной только мысли,что будешь рулить на другом авто - какой же из тебя водитель????
Мои сверстники когда здавали - всем было насрать на чем рулить - лишь бы скроей сдать и сесть на бричку!Кто на копейку а кто и на инфинити - там уже кому как повезет Всегда есть не писанное правило - научился ездить на убитой классике 80х годов - значит сможешь рулить абсолютно на любом транспорте!Мне не принципиально было на чем учится,главное результат! А таких как вы на акцентах да на корсах выучат а потом ездитя на зубилах - тупорылите 40 км\ч в левом ряду!
Видать увидал в тебе потенциального клиента - чего тут плохого?
так было есть и будет - бричку надо заправить, платишь норму\час и опять сдаешь!
А по мне,молодой человек - скажите сразу,чем вам Лидер не угодил?Почему создали тему тут а не в разделе Лидерском? По мне просто вы сами ложанулись - и вот решили таким макаром черную рекламу сделать автокурсам!Не самый удачный способ!Тоже мне неженка - не может на права сдать на другой машине!
А вот такой вопрос,будешь с девахой встречаться - ну лет 5 или 6!Секас будет только с ней,а вот будет момент когда надо будет другую засекасить - ты ей как, тоже скажешь что ты вот на одной учился секаса делать - на другой не сможешь?
Для Саши на двенашке.Я так скажу, "умник".Если пришел к порядочным людям в порядочную организацию,заплатил деньги,а тебя развели.Это нае...ка.А то,что ты тут чешишь,это чистой воды словоблуд.Про лидер давно всем известно и про ибо то с ними тоже.Тщательней выбирайте школу,товарищи![/QUOTE][Ответ]
Angry_PennyWise 13:40 13.08.2011
Сообщение от сержант777:
и про ибо то с ними тоже.Т
Почитал тему и такое ощущение что тут больше половины с рулём родились. Вообще человеку, который отъездил 40 часов в автошколе и больше не имел ни какого другого опыта вождения, будет тяжело сдать экзамен на другом автомобиле без пробного круга. Хотябы из-за другого сцепления будет труднее с первого раза нормально тронуться без пробуксовки и не заглохнуть, плюс ещё психологический страх сдавать экзамен на другой машине.
[Ответ]
MotoMonstrik 00:05 14.08.2011
А мега крутые личности, уверенные, что отучившись на одной машине и сразу же сев на другую (опять же не имея опыта, кроме автокурсов), можно сразу нормально поехать не тупив при троганье, предпологаю что после автокурсов сели на автомат и нервно сигналят, если вдруг человек, только получивший права заглохнет на светофоре
[Ответ]
MotoMonstrik 00:11 14.08.2011
Сам я сдавал на той-же машине, на которой учился. И после сдачи ещё некоторое время боялся горку на манежной и по первой ездил там только ночью. И просто вспомните себя, когда только сели за руль.
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:12 14.08.2011
Сообщение от MotoMonstrik:
И просто вспомните себя, когда только сели за руль.
Как только сел за руль, на след день с пацанами в Абхазию укатили![Ответ]
Rastvoritl 19:02 14.08.2011
Сообщение от Лидер:
Даже опытному водителю необходимо время, чтобы привыкнуть к новому авто
Согласен!!! время необходимо.... пять минут максимум
[Ответ]
Rastvoritl 19:05 14.08.2011
Сообщение от MotoMonstrik:
И просто вспомните себя, когда только сели за руль.
помню тогда можно было по северному мосту спокойно за 150 км идти...
[Ответ]
Лидер 14:32 17.08.2011
Увы, автор темы до сих пор не отозвался. Подождем еще.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:48 17.08.2011
Лидер, автору темы надо бан за черный пиар!
[Ответ]
fagoni 16:44 17.08.2011
когда я сдавал на права площадку ездил на отцовской тогда можно было и все сдал на отлично, а город пришлось на гнилой развалиной двойке сдал с 2-мя ошибками, первая ремень у него не держал отстегнулся, и зеркала все....
[Ответ]
Бэн 15:34 19.08.2011
Сообщение от Вирус2401:
Каюсь, лоханулся - купился на рекламу автокурсов "Лидер" и отзывы на сайте! Как выяснилось позднее -отзывы модерируется ими же самими. А теперь к сути...
Сегодня, 6 августа 2011, я сдавал экзамены в ГАИ. Одним из важных условий при выборе программы обучения, по терминологии Лидера "ВИП-обучение", было условие сдачи экзаменов на том же самом автомобиле, на котором проходило обучение. В реальности только один! человек из десяти учился на предоставленном автомобиле - остальные девять впервые сели за него и, - вперед на автодром для сдачи экзамена. Какова вероятность успешной сдачи экзамена при таком раскладе?
Но самое удивительное началось чуть позже - позвонил инструктор, на автомобиле которого я и учился (и который внезапно "заболел") и предложил "дополнительные" услуги по вторичной сдаче экзамена, естественно за дополнительную плату!
Этот развод чисто изобретение "Лидера" или и в других автошколах практикуется подобное?
Я учился на ЗиЛе 130ом...А потом пересдал на B вообще впервые сев на легковое авто(Ваз2106)проехал пробный круг и все..А то.что ты не умеешь ездить,а инструктор пытается тебе помочь предлагая свое авто,на котором ты учился,то.что здесь плохого?Люди по работе по 5-6 раз в день на разных авто передвигаются и что????В том.что ты не сдал виноват только ты и инструктор который не научил.
[Ответ]
Cupuyc 01:59 20.08.2011
Я автора не поддержу , не помню говори ли про это или нет , но ведь как то он тыщу прошел на отцовском авто ? Иль я че путаю ? Другая авто ? Педали кто давил ? 1000 - это уже неплохо . Иль это вранье ?Вобщем - если умеешь ездить - ездий . Нет - так , тренируйся дальше .
Нет , я не говорю что ты Шумахером должен выйти , но после того как ты научишься трогаться , ты научишься зырить в зеркала . Чем раньше ты научишься трогатья , тем спокойней будет всем остальным .
[Ответ]
Parfumerrr 14:46 07.09.2011
Знакомая собирается сдавать эксзамен в ГАИ. Инструктор говорит, что сама она не сдаст ни при каком раскладе, так как это очень сложно. И предлагает помочь в сдаче за "символические" 6 000 рублей. Причём, тогда она даже освобождается от сдачи автодрома.
Внимание вопрос: "Что за хрень???"
Хотелось бы услышать ответ представителей данной автошколы.
Вирус2401, купился на обыкновенный маркетинговый трюк. Как писали тебе ранее, особой разницы на какой работоспособной машине сдавать экзамен нет.
[Ответ]