Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Коммуникации>Интернет в Масловке.
rweb 21:53 20.10.2010

Сообщение от break1:
Приезжай в гости на чай и убедись сам... Да какими кривыми должны быть руки, чтобы нажимать кнопку "подключиться" - а она "устройство не найдено"?

Налицо проблемы с модемом. Когда не было другой альтернативы - всем своим соседям ставил скайлинк - один модем попался такой же глючный с точно такой же проблемой, в офисе потестили и заменили на новый.

Сообщение от break1:
Это все так но в любом случае есть предельное расстояние на которое распростаняется сигнал.

Предельное расстояние сигнала виплайна, поверь, далеко за пределами масловки. Я бы даже сказал за пределами области. Но не в каждой точке области есть прямая видимость с городом. Максимальное расстояние, на котором ловил их сигнал - около 40 км в Костенках. Знакомые недавно сделали линк на 60 км, а вообще профессионалы ставят мосты до 80-100 км.

Сообщение от break1:
У ФлайНетовцев вещающая антенна на телевышке у Юбилейного - у Виплайна в Северном(по крайней мере по моей информации).

У Флай это единственная базовая станция. У Виплайна по городу больше десятка точек - несколько в ЮЗ, на доме быта, на левом берегу, на НИИ, на проспекте революции, на 9 января, а также в северном.

Сообщение от break1:
Видимо недостреливает т.к. Виплайновцы даже не ездят в Маслоку на замеры т.к. по их словам уже не раз убедились, что в Масловке нет их сигнала. В целом Масловка в Яме - но толька не главная улица где я живу (206 стрелковой дивизии) - 100% равнина, уже по сторонам низина идет. Если бы была яма то и ФлайНетовского сигнала не было скорее всего.

У Флай хоть и одна БС, но расположена она в существенно более выгодном месте - с телевышки просматривается весь город, все пригороды и даже районы области. С мест, где расположены БС виплайна, скорее всего нет прямой видимости с Масловкой. Даже если виплайн установит БС на телебашне - большого количества клиентов они не смогут обслужить. Технология вайфай не позволяет работать одной точке более, чем с 20-30 клиентами. Чего не скажешь о ваймакс, где эта цифра несоизмеримо больше. [Ответ]
Alex562006 20:40 10.12.2010
да, вроде центр телеком ожил немного в Масловке! Но его возможности ограничиваются пока только тем что на цифру переводят уже существующие номера, а новых абонентов пока не подключают!!! [Ответ]
Xenon 20:48 10.12.2010
Alex562006, подключат когда-нибудь. [Ответ]
break1 02:03 11.12.2010

Сообщение от :
когда-нибудь

кому это интересно их ждать [Ответ]
zenm 10:53 16.12.2010
Присоединяемся - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=641397, заявок пока мало [Ответ]
Xenon 12:43 16.12.2010

Сообщение от break1:
кому это интересно их ждать

Люди по 2 года ждут, т.к. альтернативы проводной нет, а если ждать не хотите, значит особо вам и не нужен интернет. [Ответ]
Xenon 12:44 16.12.2010

Сообщение от zenm:
Присоединяемся - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=641397, заявок пока мало

Глупо агитировать в интернете, вы бы лучше по соседям походили, поагитировали. [Ответ]
break1 13:31 16.12.2010

Сообщение от :
Присоединяемся - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=641397, заявок пока мало

Про масловку ничего конкретного нет... Это не просто частный сектор в городе - это все таки 3 км от города, не думаю что так просто туда кабель кинуть - даже если 15 чел. скинется...

Сообщение от :
Люди по 2 года ждут, т.к. альтернативы проводной нет, а если ждать не хотите, значит особо вам и не нужен интернет.

Читай внимательно тему - мне нужен интернет но т.к. проводной провести нереально я провел нормальный беспроводной - а остальные пусть ждут пока им проведут за те же деньги домашний телефон (который сейчас нах не нужен никому, только для инета), роют траншею, и потом еще пол года ждут свободные порты. [Ответ]
rivz74 09:27 03.08.2011
Просьба модеров тему не убирать.
кто из провайдеров, предоставляющих услуги по подключению к сети интернет, может подключить меня в частном секторе к этому самому интернету? готов рассмотреть любые варианты, условие - интернет д.б. истинный анлим [Ответ]
lex83 09:38 04.10.2011
Присоединяюсь к вопросу, кто из провайдеров сможет подключить к интернету по улице Медовая? [Ответ]
NikIv 12:50 04.10.2011

Сообщение от lex83:
Присоединяюсь к вопросу, кто из провайдеров сможет подключить к интернету по улице Медовая?

Здесь на форуме никто не подключит, задавайте вопрос напрямую операторам. [Ответ]
Fren 12:55 04.10.2011
на этой улице стоит шкаф ростелика
расстояние абон линии до 500 м
для вдсл самое то тарифы на сайте [Ответ]
break1 02:01 08.10.2011
Вот вы просите не удалять тему, а я прошу кдалить т.к. тупо плодите одни и теже темы по 3-му разу...

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=546314

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=502880

P.S. живу в Масловке, интернет есть, телефона домашнего нет, не особо быстрый и не особо дешевый но анлим, недавно пришло письмо от Ростелеком с завлекаловом на беспроводной домашний телефон и интернет.

Так что варианты есть, только не НА МАСЛОВКЕ а В МАСЛОВКЕ. Что это блин за колхоз такой? Ведь мы теперь город как никак надо БАЗАРИТЬ учиться по взрослому, городскому, чтобы не смеялись вокруг... [Ответ]
NikIv 17:57 10.10.2011
Обьединил, название поправил. [Ответ]
rivz74 09:39 14.10.2011

Сообщение от break1:
P.S. живу в Масловке, интернет есть,

какой? а то 3G уже малость поддостал [Ответ]
rivz74 09:40 14.10.2011

Сообщение от break1:
Так что варианты есть

какие варианты? [Ответ]
break1 10:00 14.10.2011
А тему слабо почитать?