Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Охотничий клуб>Беспредел егерей на дорогах
greggreg2006 23:13 25.07.2011

Сообщение от Vitality:
Справка о побоях снята и я могу ее отсканировать и выложить тут?

Предупрежу вас сразу,со сканерами осторожней,закрасьте информацию в виде фамилий,это запрещено,нам так одну очень серьёзную тему зарубили....поэтому с информациооной частью будьте осторожны,переспрашивайте у модератора,в нашем случае Homer S. это уже гуру в модераторстве он не даст совершить ошибок.

Сообщение от Vitality:
Какие интересуют вопросы задавайте постараюсь ответить на все и держать в курсе дела.

Я так понимаю у вас осталась план схема ДТП тоесть нарисована схема авто,и соответственно имеется прилегающая территория,если есть координаты с навигатора было бы вообще превеликолепно оценить местность тем кто не в курсе где это и как выглядит.

Сообщение от Vitality:
_supreme_ Что-то слишком ты защищаешь наших егерей наверное непопадал ниразу!

Мы все тут людя и у всех разные мнения и действительно разные случаи встреч с инспекторами поэтому не судите строго [Ответ]
greggreg2006 23:13 25.07.2011

Сообщение от _supreme_:
Как уже писал ранее - даже если и попадал, не писал об этом на публичных форумах.

Как же это так то...умолчал такие события,как ты мог [Ответ]
greggreg2006 21:17 03.08.2011
Ну и где топикстартер ? Как там дела обстоят ? [Ответ]
pritkov 00:05 04.08.2011

Сообщение от greggreg2006:
Ну и где топикстартер ?

умыл рки))) А ты Гриш тут раз@бывайся)))) ругайся с форумцами))) [Ответ]
greggreg2006 01:14 04.08.2011
pritkov, Да я не ругаюсь,я всегда отстаиваю свою точку зрения,а так я весьма миролюбивый человек ежели со мной миролюбиво
ну смылся,что ж жалко,интересно всё таки кто там на кого гнал
[Ответ]
pritkov 15:27 04.08.2011
Ну как ты думаеш? Если чувака пришлось в наручники заковать))) Я сколько пересекался с егерями и инспекторами, всё по другому было))) по ходу хлопец успел ружьё скинуть. [Ответ]
greggreg2006 18:40 04.08.2011

Сообщение от pritkov:
Если чувака пришлось в наручники заковать))) Я

У меня двое знакомых,один мент 3 года назад заехали на берег водохранки на УАЗе пивка попить....попили,были жёстко отпиночены ППСниками,одному руку сломали посредством приковки к двери УАЗа и потом её захлопыванием через руку прикованного,в итоге ещё ГАЙЦОВ подтянули и типа бухие на УАЗе катались по пляжу им пририсовали. Так что мы живём в а х у е н н о й стране,где человека могут пырнуть ножом и ему ничего не будет,но если ты задавишь гуся на дороге,то проблем не оберёшся !!! Так что для меня приковывание наручниками совершенно не показатель...вот руки ождежда в крови с обувью,ствол,морда собаки если в крови,это уже более менее почти горячо,а то что тут выложено тупо х пойми что происходило... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх