Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Красота и здоровье>Химическая завивка волос
Кэт-ти 12:46 18.07.2013

Сообщение от Dianochka:
Кэт-ти, ну да, про это мне и говорила моя парикмахерша, что не будет локонов. Но наверное в укладке они стали более послушные?

По послушности стало только хуже:
1. клочатся страшно (особенно после мытья), расчесывать нельзя - сразу выпрямляются, но не расчесывать просто невозможно
2. форму могут держать только после косички или бигудей.

3. прошел месяц - вид стал ужасный

Мне говорили, что теперь их только отрезать, но они сами выровнялись.

Спустя месяц я точно понимаю, что зря выкинула деньги и не более. временная смена стиля того не стоит((
[Ответ]
Dianochka 13:17 18.07.2013
Кэт-ти, эх, пичально. Держитесь,главное перетерпеть, потом обрежете и волосики будут как новенькие) [Ответ]
Кэт-ти 14:49 18.07.2013

Сообщение от Dianochka:
Кэт-ти, эх, пичально. Держитесь,главное перетерпеть, потом обрежете и волосики будут как новенькие)

Главное, что хотела сделать - сделала, больше желания не будет.
В моих планах все равно было после химии парочка окрашиваний, а потом и короткая стрижка, так что не сильно я расстраиваюсь. [Ответ]
Dianochka 16:57 18.07.2013
Кэт-ти, эт самое главное. По себе знаю, если что в голову втемяшится, то от своего не отступлю, даже если отзывы кругом сплошь негативные) А вообще обновить волосы и коротко подстричься тоже полезно. Иногда просто очень жалко бывает, а тут и повод есть))) [Ответ]
Екатеринка 20:19 18.07.2013

Сообщение от Кэт-ти:
форму могут держать только после косички или бигудей.

Сколько по времени? До мытья? [Ответ]
Кэт-ти 09:36 19.07.2013

Сообщение от Dianochka:
Кэт-ти, эт самое главное. По себе знаю, если что в голову втемяшится, то от своего не отступлю, даже если отзывы кругом сплошь негативные) А вообще обновить волосы и коротко подстричься тоже полезно. Иногда просто очень жалко бывает, а тут и повод есть)))

Мне длинные до ужаса надоели((( да, красиво, но сейчас жарко, зимой голову мыть утром стремно - не до конца высыхает и так на работу еду. [Ответ]
Кэт-ти 09:38 19.07.2013

Сообщение от Екатеринка:
Сколько по времени? До мытья?

косички или колоски мне подруга делает - надо день с ними ходить, чтобы день с волнистыми волосами, после уже мытье.

С бигудями все тяжко - ночь держу их на голове, заливаю пенкой, лаком - к обеду они выпрямляются.

Есть один плюс: мыть голову можно не через день, а через два)) [Ответ]
Xenon 12:50 12.08.2015
Налысо - не вариант? [Ответ]
Nadine Renee 23:34 09.03.2016
Всем добрый вечер!
А что у нас нового с химической завивкой? Не появилось новых составов, которые и волосы не попортят и волны красивые дадут? Может мастера какие талантливые есть? Поделитьсь опытом, информацией и контактами! [Ответ]
Бенюшка 15:17 06.03.2017

Сообщение от Nadine Renee:
Всем добрый вечер!
А что у нас нового с химической завивкой? Не появилось новых составов, которые и волосы не попортят и волны красивые дадут? Может мастера какие талантливые есть? Поделитьсь опытом, информацией и контактами!

Тот же вопрос! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх