Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Красота и здоровье>Химическая завивка волос
Кэт-ти 20:27 19.07.2011
С полгода назад захотелось мне, вместо моих идеально прямых волос, сделать кудряшки. Крупную химию. Чтобы не как барашек, а локоны.
Отговорили(
Во-первых, волосы сильно портятся.
Во-вторых, кудри потом только отрезать придётся, когда сильно отрастут.
И в третьих, волосы у меня до лопаток. Если сделать химию, то будет у меня пышная шапка и все.

А теперь опять приспичило. Делать или не делать, вот в чем вопрос. [Ответ]
Бусяша 12:21 20.07.2011
И я бы не советовала. Года 4 назад делала долговременную укладку. локоны были. когда отросло вид был уже не тот, плюс сеченые сухие волосы. только недавно все полностью состригла. [Ответ]
Кэт-ти 21:12 21.07.2011

Сообщение от Borisovna:
плюс чуть отрастёт - уже некрасиво

Это да, но ведь уложить можно)

Сообщение от Бусяша:
только недавно все полностью состригла.

Сообщение от Бусяша:
Года 4 назад

Вот это пугает. У меня волосы, я считаю, длинные. И опять растить((( [Ответ]
Кэт-ти 08:28 24.07.2011

Сообщение от Borisovna:
подкручивай кончики щипцами каждый день - вот и всё

Спасибо за совет))

Сообщение от Borisovna:
Кстати, после бурной вечеринки на голове такое гнездо, если химия((

а вот это действительно пугает. [Ответ]
sveta vаlikо 09:25 24.07.2011
всякий раз сделав эту гадость - жалею. Отрастает мочалочкой на концах. А локонами химия лежать никогда не будет, только если на бигуди и с фиксатором. А это можно и без химии делать. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:42 24.07.2011
Если уж так приспичило, сделай карвинг...Делала, как раз на 2 мес. хватило, по моему достаточно...Волосы потом встали сами на своё ме6сто(какие были)...Минус один, покупала дорогие средства что бы волосы не испортились. [Ответ]
lemondrop 11:21 24.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Делать или не делать, вот в чем вопрос.

Нет, конечно же.
Сама делала химию 6 лет подряд на волосы такой же длины -- до лопаток.
То, что осталось у меня на голове сейчас, вызывает сожаление и недоумение. [Ответ]
Кэт-ти 19:16 25.07.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
А это можно и без химии делать.

Тут загвоздка, у меня волосы слишком прямые. Даже завивка залитая парой лаков держится максимум час((

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если уж так приспичило, сделай карвинг

С это момента по-подробнее. Что такое карвинг? впервые слышу.

Сообщение от lemondrop:
То, что осталось у меня на голове сейчас, вызывает сожаление и недоумение.

Мне страшно стало. Хотя шесть лет - это оч долго.
PS видела твои фото. Вроде не все так страшно как ты говоришь. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:06 26.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
С это момента по-подробнее. Что такое карвинг? впервые слышу.

http://www.iledy.ru/hair/67.htm Вот здесь почитай...) [Ответ]
lemondrop 11:16 26.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Мне страшно стало. Хотя шесть лет - это оч долго.

Долго. Я подсела. Мне нравилось быть кудрявой и красивой.

Сообщение от Кэт-ти:
PS видела твои фото. Вроде не все так страшно как ты говоришь.

Но все равно не рекомендовала бы. [Ответ]
sveta vаlikо 14:22 26.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Тут загвоздка, у меня волосы слишком прямые. Даже завивка залитая парой лаков держится максимум час((

значит тебе и химия не поможет, у меня такая структура волоса (очень гладкий и пластичный) что даже начесы с лаком не держатся [Ответ]
Кэт-ти 17:25 27.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот здесь почитай...)

спасибо)

Сообщение от sveta vаlikо:
значит тебе и химия не поможет, у меня такая структура волоса (очень гладкий и пластичный) что даже начесы с лаком не держатся

совсем печально стало. Столько решаться на химию, а там ещё и если эффект малый будет, то действительно не стоит оно того.
[Ответ]
Felines 21:48 17.08.2011
Я тоже очень хочу сделать химию...... Тока мне все парикмахеры отказывают!(((
Волос типа тяжелый, может и не взять и т.д. и вредно.
Но жжуть как хочется! Тоже вот горит. [Ответ]
ГлаМурка 16:57 18.08.2011

Сообщение от Borisovna:
подкручивай кончики щипцами

Думаю, крупные бигуди менее вредны. Да и прическа смотрится эстетичней.

Сообщение от Кэт-ти:
Тут загвоздка, у меня волосы слишком прямые.

С каких это пор идеально прямые волосы стали проблемой? По-моему, когда все наоборот - намного хуже. Говорю как "счастливая" обладательница вьющихся от природы волос. [Ответ]
galca 15:54 25.02.2012
ничего плохого в химии не вижу. у меня тоже плохо поддаются волосы укладке, но на космонавтов есть парикмахерская Флоренция, делала там 2 раза химию очень понравилось. не помню как зовут мастера, но она в возрасте и по-моему учит на парикмахеров. [Ответ]
Galateya 22:43 25.02.2012

Сообщение от galca:
но на космонавтов есть парикмахерская Флоренция, делала там 2 раза химию очень понравилось. не помню как зовут мастера, но она в возрасте и по-моему учит на парикмахеров.

Сообщение от galca:

как мило!))) [Ответ]
Гаргулия 15:03 26.02.2012

Сообщение от ГлаМурка:

С каких это пор идеально прямые волосы стали проблемой? По-моему, когда все наоборот - намного хуже. Говорю как "счастливая" обладательница вьющихся от природы волос.

а это всегда так. у кого прямые волосы - те хотят кудряшки, у кого кудрявые от природы - те хотят прямые. [Ответ]
Кэт-ти 20:25 02.05.2012

Сообщение от Гаргулия:
а это всегда так. у кого прямые волосы - те хотят кудряшки, у кого кудрявые от природы - те хотят прямые.

и не только это. Волосы у меня, не смотря на стрижку, всегда одинаковые и мне самой это не нравится( [Ответ]
-Beatrice- 18:12 21.07.2012

Сообщение от Кэт-ти:
и не только это. Волосы у меня, не смотря на стрижку, всегда одинаковые и мне самой это не нравится(

Так Вы так и не решились сделать химию или карвинг?
Сейчас как раз ищу тоже мастера.
Волосы тоже прямые и тонкие, укладка также держится час-два. Химию легкую делала раз 5 и 1 раз карвинг. Волосы конечно немного портятся, но я этого и не боюсь, ужас как надоели прямые шелковистые волосы, которые смотрятся иногда как 3 волосины, т.к. тонкие. Мне даже не кудри и локоны нужны, а больше объем. Вообще даже мастера говорят, что когда чуть-чуть волосы "подпорчены" даже хотя бы окраской, то волос становится более послушным и укладки дольше держаться. Поэтому я за то, чтобы волосы немного подпортить. [Ответ]
Кэт-ти 08:07 17.06.2013
Решилась сделать химию, результат огорчил( волосы тяжелые, и поэтому уже к вечеру они были слегка волнистые. Кудряшек у мне видимо вообще не видать. Вопрос возникает в том, что может просто мне плохо сделали и поэтому волосы выпрямляются или все таки дело в волосах?
Кто этим занимается, поясните, пожалуйста) [Ответ]
Lenus 13:17 19.06.2013
Кэт-ти, причин может быть много от ошибки в подборе состава и времени, до гормонального фона или приема таблеток. ( вообще классическая схема состав наносить на сухие чистые закрученные на коклюшки волосы, потом мытье головы в коклюшках, нанесение фиксажа, снятие коклюшек, еще фиксаж, потом мытье головы с шампунем, бальзамом и сушка лучше диффузором [Ответ]
Екатеринка 14:07 19.06.2013
Вот я тоже хочу себе или химию, или пока био-завивку. Но никак не решусь [Ответ]
Dianochka 15:05 19.06.2013
Екатеринка, я после НГ насмотревшись Секса в БГ и кудряшек Кэри, решила тоже сделать био-завивку, но почитав отзывы и посоветовавшись со своим парикмахером передумала. Во-первых, если у вас длинные волосы, то делать ее нет смысла, потому что никакого эффекта не будет. Что касается здоровья волос после таких процедур, то мне объяснили, что никакого эффекта нет, тем более сейчас, когда ср-ва используются достаточно щадящие.Но любую такую укладку нужно будет каждый день дополнительно укладывать либо на бигуди, либо другими ср-вами, что для работающего населения, на мой взгляд, не очень практично. В общем отказалась я от этой мысли. А так хотелось))) [Ответ]
Екатеринка 18:23 19.06.2013
Dianochka, вот и меня смущает, что надо каждый день делать укладку или бигуди Хотелось бы что-то типа: помыл голову, раз накрутил и эффект хотя бы дня 3-4. У меня до попы волосы, но тонкие и легкие. [Ответ]
Dianochka 13:02 21.06.2013
Екатеринка, да нет смысла тогда. Только деньги на ветер выбросите. Причем это не так уж и дешево. Тем более с такой длиной волос. В общем я забила. Нет смысла так портить волосы, тем более когда результат не будет таким , как мы видим это на моделях. [Ответ]
Кэт-ти 14:35 21.06.2013

Сообщение от Lenus:
Кэт-ти, причин может быть много от ошибки в подборе состава и времени, до гормонального фона или приема таблеток. ( вообще классическая схема состав наносить на сухие чистые закрученные на коклюшки волосы, потом мытье головы в коклюшках, нанесение фиксажа, снятие коклюшек, еще фиксаж, потом мытье головы с шампунем, бальзамом и сушка лучше диффузором

Это многое объясняет: я пью гормональные(

Сегодня попробую из на бигуди посадить -может что и получится.

Сообщение от Dianochka:
Но любую такую укладку нужно будет каждый день дополнительно укладывать либо на бигуди

легко сказать - у меня волосы тяжелые и прямые, любая, самая крепкая завивка через полчаса похоже не пойми на что. [Ответ]
Dianochka 15:12 21.06.2013
Кэт-ти, а у вас длинные волосы? [Ответ]
Кэт-ти 15:46 29.06.2013

Сообщение от Dianochka:
Кэт-ти, а у вас длинные волосы?

Да, до нижней линии лопаток. Сегодня выложу фото [Ответ]
Кэт-ти 10:07 30.06.2013
Вот как-то так(((

На фото видно, что волосы чуть волнистые и все. О локанах вообще не может быть и речи.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010495.jpg
Просмотров: 27
Размер:	496.6 Кб
ID:	2252845  
[Ответ]
Dianochka 15:38 05.07.2013
Кэт-ти, ну да, про это мне и говорила моя парикмахерша, что не будет локонов. Но наверное в укладке они стали более послушные? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх