кто как сдавал зачет у Лукина??? легко? с первого раза сдать реально?
[Ответ]
Ritchie 06:31 06.05.2006
А что он ведет?Экологию на 2-ом курсе?Тогда легко-реферат скачиваешь и сдаешь [Ответ]
Supreme 09:51 06.05.2006
Это мужик такой с кафедры ФТТ?
По-моему, ему проще реферат СДЕЛАТЬ. Потому как тот реферат, что он мне дал... я в инете не нашел [Ответ]
Susanin 22:30 12.06.2006
Да хернея всё это. Я любой предмет максимум 3 раза перездавал. И причем учился только в сессию, ппатамучто остальное время бухал. Учить перваков надо не как сдавать экзамены а как пить надо, а то совсем традиции физиков исчезнут.
А вообще просто на надо менжеваться в первую сессию и всё, никто вас не ыгонит. С моего года плступления вфгнали помойму только 5-6 чел. и то, только потому что они никуда не ходили. Вывод: выпил-иди спать на лекцию как и поступал я в свое время.
Всем привет от меня, то есть от Петровича.
Все за водкой!!!!
[Ответ]
Ilix 02:01 13.06.2006
Сообщение от Susanin:
Учить перваков надо не как сдавать экзамены а как пить надо, а то совсем традиции физиков исчезнут.
Хорош гнать, бухарь, ё-моё! Не срами славное имя физфака, Петрович! Ведь не с пьяными рожами мы с тобой ходили во 2 корпус (сам знаешь за чем).
[Ответ]
Susanin 19:10 18.06.2006
Я ПЕТРОВИЧ великий и пьяный. Повелеваю, тьфу, то есть наливаю и пью. и все проблем исчезают сами собой.
А насчёт воторого корпуса это верно. Надо рассказывать что там есть б..ди, тьфу, то есть дамы и пусть люди уже с первого курса ходят туда и е..., тьфу играют в шахматы с тамошними аборигенками.[Ответ]
Сложнее всего - не учиться. Ей богу, это трудно
[Ответ]
Shy_elf 21:54 24.11.2006
Апофигеем этой беседы могли бы стать мемуары Петровича, а на самом деле не забивайте голову. учиться придется курса так с 3-го, а к тому времени вас не будут волновать подобные проблемы
ЗЫ Петрович, пламенный привет!
[Ответ]
Asten 22:33 24.11.2006
Ребят, я не пойму, как мы то на первом курсе учились?! Ни кураторов, ни опросов! Они уже не маленькие, в самом деле.
[Ответ]
Susanin 18:31 25.11.2006
Кто звал Петровича, я здесь
да, у меня было много чего в отношениях с преподами.
Сейчас вот я учась на заочке в другом институте и говорю вам - счастье учиться на дневном( тут преподы бегают за тобой, а не ты за ними).
[Ответ]
Кто голосует, не пойму никак. Математический анализ сложнее всего??? Смешно.
Хотя потом просмотрел список предметов на выбор. Действительно, из всех названных математический анализ сложнее.
[Ответ]